Битва за Lugh сдвинулась с мёртвой точки.

Hartsfield Market захвачен бойцами Crimson State Group
скоро Lugh будет освобожден
Бардак в системе:)
Хотя надо бы еще пересчитать сколько чьих станция там нынче...

Бардак в системе:)
Хотя надо бы еще пересчитать сколько чьих станция там нынче...
Считай-не-считай, а на Hartsfield Market находится система безопасности звёздной системой(данной)
и не имея контроля оной(базы) контролировать систему федерации не представляется возможным.

У мя там питон на паркинге в Hartsfield Market стоит пылится, сам на стервятнике в варзоне. Надеюсь питошу там не отожмут под шумок :)

Считай-не-считай, а на Hartsfield Market находится система безопасности звёздной системой(данной)
и не имея контроля оной(базы) контролировать систему федерации не представляется возможным.
В принципе мне фиолетово кто там кого контролирует:)
Но в целом любопытно, чем завершится кипиш, и перекрасится ли система из федеральной в независимую.
И если перекрасится, то как будет использоваться прецедент дальше

Аналогично :)
Главное, чтобы мне мои шекели выплатили обе стороны :)
Кстати обе стороны отвоевались-то?
Может я за кримсонов еще успеваю?)

Кстати обе стороны отвоевались-то?
Может я за кримсонов еще успеваю?)
Вчера вечером еще где-то 1/4 оставалась до достижения 9-го тира. Так что, думаю, настрелять пару миллионов еще успеешь - а этого хватит, чтобы войти в 40% и получить 15кк :)

Что то я не понял как отжали станку, 8к тел крабили капитал на люг 11 а станку всё равно отжали?

Совпадение?
Не думаю.

Там же вроде миссия была на грабеж кОрована. Я вошел в топ 15% со 100+ контами. Походу да, остальные крабили с помошью капитала в это время:)))
ПС. Вчера капа уже небыло на месте у 11 планеты.

Что то я не понял как отжали станку, 8к тел крабили капитал на люг 11 а станку всё равно отжали?

Совпадение?
Не думаю.
csg выполнили две цели по поставке оружия, пилоты Федерации ни одного

csg выполнили две цели по поставке оружия, пилоты Федерации ни одного
Да ладно? Федералы аж на неделю раньше квест по разгрому закончили, даж я лениво свои 7кк получил.
В добыче чего-то там не участвовал, ибо не понял чего надобно%) Но и там что-то наковыряли. Хотя как вариант - недоковыряли...

Вот и закончилась последняя текущая битва. Осталась еще торговая операция за федералов, но там неинтересно :)
Неплохой ивент. Я за него заработал около 80кк. Больше раза в два, чем за два месяца игры :)
Теперь можно спокойно ждать 1.3. Пока опять что-то не выкинут

Да ладно? Федералы аж на неделю раньше квест по разгрому закончили, даж я лениво свои 7кк получил.
В добыче чего-то там не участвовал, ибо не понял чего надобно%) Но и там что-то наковыряли. Хотя как вариант - недоковыряли...

именно так, Lugh for Equality одержали победу в небе, но что она дала, если Федерации пришлось нести потери в наземных операциях

анекдоты уже складывают:

Two Fed pilots in a bar in Hartsfield:
Fed Pilot 1: "Damn there just isn't anything to do now that they stopped paying us for combat."
Fed Pilot 2: "Yeah I know, I heard something about supplies, but screw that"
Federal Marine staggers in bloody, screaming "All I have to fight with is a hand stunner, and I haven't had any ammo for two days! The CSG have powered armor and plasma arc rifles!"
Fed pilot 1: "Whelp, I'm out." Pays bar tab
Fed pilot 2: waves to bloody marine and grins guiltily.

именно так, Lugh for Equality одержали победу в небе, но что она дала, если Федерации пришлось нести потери в наземных операциях
Странно
Я чтоли опоздал к раздаче заданий?
Ибо было про воздушное побоище и что-то второе недопонятое про данные
Про поставки оружия не пронаблюдал. Или не на Хартсфилде раздавали?

А кримсонам-то да, помню, навезли)

Странно
Я чтоли опоздал к раздаче заданий?
Ибо было про воздушное побоище и что-то второе недопонятое про данные
Про поставки оружия не пронаблюдал. Или не на Хартсфилде раздавали?

А кримсонам-то да, помню, навезли)

Вот темка forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=113495
Там в первом посте разрабы пишут о всех подобных заданиях.
На текущий момент доступны только ремонт станции и кОрованы оружейные

в английской локализации часто находил эти задания в местных новостях, но не знаю писали ли о них в GalNet

Back
Top Bottom