Бардак в системеHartsfield Market захвачен бойцами Crimson State Group
скоро Lugh будет освобожден
Хотя надо бы еще пересчитать сколько чьих станция там нынче...
Бардак в системеHartsfield Market захвачен бойцами Crimson State Group
скоро Lugh будет освобожден
Считай-не-считай, а на Hartsfield Market находится система безопасности звёздной системой(данной)Бардак в системе
Хотя надо бы еще пересчитать сколько чьих станция там нынче...
В принципе мне фиолетово кто там кого контролируетСчитай-не-считай, а на Hartsfield Market находится система безопасности звёздной системой(данной)
и не имея контроля оной(базы) контролировать систему федерации не представляется возможным.
АналогичноВ принципе мне фиолетово кто там кого контролирует
Кстати обе стороны отвоевались-то?Аналогично
Главное, чтобы мне мои шекели выплатили обе стороны![]()
Вчера вечером еще где-то 1/4 оставалась до достижения 9-го тира. Так что, думаю, настрелять пару миллионов еще успеешь - а этого хватит, чтобы войти в 40% и получить 15ккКстати обе стороны отвоевались-то?
Может я за кримсонов еще успеваю?)
csg выполнили две цели по поставке оружия, пилоты Федерации ни одногоЧто то я не понял как отжали станку, 8к тел крабили капитал на люг 11 а станку всё равно отжали?
Совпадение?
Не думаю.
Да ладно? Федералы аж на неделю раньше квест по разгрому закончили, даж я лениво свои 7кк получил.csg выполнили две цели по поставке оружия, пилоты Федерации ни одного
Да ладно? Федералы аж на неделю раньше квест по разгрому закончили, даж я лениво свои 7кк получил.
В добыче чего-то там не участвовал, ибо не понял чего надобно%) Но и там что-то наковыряли. Хотя как вариант - недоковыряли...
Странноименно так, Lugh for Equality одержали победу в небе, но что она дала, если Федерации пришлось нести потери в наземных операциях
Странно
Я чтоли опоздал к раздаче заданий?
Ибо было про воздушное побоище и что-то второе недопонятое про данные
Про поставки оружия не пронаблюдал. Или не на Хартсфилде раздавали?
А кримсонам-то да, помню, навезли)