Благодарки для саппорта Frontier

Благодарки для саппорта Frontier

Не знаю куда писать благодарность или лайки фронтирам накидать. Пишу тут может кто знает))
Дело в том что вчера днем я будучи на конде с товаром при влете в станцию застрял в шлюзе каким то образом. Не мог двигаться ни маневровыми, даже де бустил. Буст срабатывал, конда дергалась, но оставалась на месте. В итоге штраф а затем уничтожение. Самое стремное что всего было 5кк а на сраховку надо было 8кк. На свой страх загрузил товару полный трюм что залез в страховочные. Всего активов на тот моент было около 180кк. Кароче я закрыл игру, был в ауте и написал сапорту в слааабенькой надежде:
Good day! I hope that you go to a meeting! The fact is that today, in 15.05.15 11:10 GMT (approximately) stuck at the entrance gateway Schlesinger City (Chapsugaibo system). I could not by any means available, because of what I have destroyed the station. Neither helped nor any boost engine performance. Please restore me to the last station, if possible, or Increase credit limit to 2,000,000. I really hope for your understanding. Thanks in advance!
Ну и не играл до сегодняшнего дня. Буквально через 16-18 часов пришел ответ от саппорта:
Hi Alexey,

I have set you back to being alive and have moved you to a local station, hope this helps.

Kind regards,

CMDR Ares

Кароче все на месте, конда на последней станции где я грузился даже уже с товаром с загруженным. Народ, я в шоке от такой тех. поддержки))) Вот и хочу узнать куда им благодарочку отправить за такую оперативную помощь и понимание.:) Не новый же тикет создавать в тех. поддержке?:D

Last edited:
Не знаю куда писать благодарность или лайки фронтирам накидать. Пишу тут может кто знает))
Дело в том что вчера днем я будучи на конде с товаром при влете в станцию застрял в шлюзе каким то образом. Не мог двигаться ни маневровыми, даже де бустил. Буст срабатывал, конда дергалась, но оставалась на месте. В итоге штраф а затем уничтожение. Самое стремное что всего было 5кк а на сраховку надо было 8кк. На свой страх загрузил товару полный трюм что залез в страховочные. Всего активов на тот моент было около 180кк. Кароче я закрыл игру, был в ауте и написал сапорту в слааабенькой надежде:
Good day! I hope that you go to a meeting! The fact is that today, in 15.05.15 11:10 GMT (approximately) stuck at the entrance gateway Schlesinger City (Chapsugaibo system). I could not by any means available, because of what I have destroyed the station. Neither helped nor any boost engine performance. Please restore me to the last station, if possible, or Increase credit limit to 2,000,000. I really hope for your understanding. Thanks in advance!
Прикольно тикет написан :)

Last edited:
Мне этот же cmdr ответил на тикет, только мне он вернули деньги за конду :)

Просто фраза "I have destroyed the station" означает "Я уничтожил станцию", вот они и испугались Ж))
Да да) я делал перевод с русского в google translate потом перевле обратно и тоже так перевелось)) но я оставил как есть))

Last edited:
Такое застревание это баг?
Как избежать такого застревания?

Шасси не выпускать до зависания над парковкой)
Нее, я с убранным шасси заходил. Просто под небольшим углом сверху, так получилось, не выровнил нормально ударился дном дернул нос вверх и встал как вкопаный. Не посередине шлюза, а чуть в бок к зеленому проходу. Не сообразил сразу, надо было выйти из игры или процесс грохнуть. Реснулся потом бы в 10 км от станции...

Last edited:
Лучшая благодарность ФД – вложения. Обрати внимание на их ассортимент.

Читить некрасиво...
Ну да каждому свое
Имхо выход из игры во время боя это чит, согласен и не люблю когда другие так делают, но застрять в текстурах шлюза и выход в таком случае это врядли считается читерством...

Last edited:
Имхо выход из игры во время боя это чит, согласен и не люблю когда другие так делают, но застрять в текстурах шлюза и выход в таком случае это врядли считается читерством...
Дай побурчу)
Текстура - она на объект накручивается
Т.е. случай "застрял в текстуре" превращается в "зацепился за объект и застрял"
Кто-то цепляется вскользь и у него получается отцепиться, кто-то ухитряется влупиться мощнее и отцепляется только форсажем, кто-то - видимо несущими частями арматуры корпуса, и отцепиться уже не может.
И, по всей логике, при третьем варианте должен бы неумяка двинуть кони (как и в бою), и за сумму страховки пойти учиться летать/стрелять. Ан нет, дергает кабель и весь в белом...
Т.е. приципиальной разницы когда дергать кабель я не наблюдаю

В целом, конечно, могу согласиться, что подобные неурядицы с боями и застреванием, в случае гибели корабля, неслабо могут омрачить настроение и состояние.
По-моему, только это и может служить каким-то очень слабеньким оправданием применению чита с дисконнектом.

Дай побурчу)
Текстура - она на объект накручивается
Т.е. случай "застрял в текстуре" превращается в "зацепился за объект и застрял"
Зацепился и застрял это баг физики игры. Что подтверждает реакция суппорта, корабли потерянные в результате багов возвращают (попробуй написать тикет что внутри станции вместо выпуска шасси нажал на ускорение и разбился - ответят что это была твоя ошибка, оснований для возврата корабля нет). Умирать из за бага - не правильно. Побороть баг тем же дисконектом - правильный и умный ход. С читерством ни имеющий ничего общего.

Last edited:
Зацепился и застрял это баг физики игры.
Кхм. А почему тогда этот баг физики игры, конечно же повсеместный, так часто минует тех, кто не застревает?
Может таки дело не только в баге, но и в криворукости застревающих? Не возникало такой мысли?

Что подтверждает реакция суппорта, корабли потерянные в результате багов возвращают (попробуй написать тикет что внутри станции вместо выпуска шасси нажал на ускорение и разбился - ответят что это была твоя ошибка, оснований для возврата корабля нет).
Нну... Пока что это для меня какой-то неубедительный показатель.
Думаю саппорт просто отлично понимает, что убившийся:
а) нуб;
б) криворук;
в) поднимет вой, который вероятно отобьет клиентов, потому что инцидент можно считать багованным;
г) в перспективе может научиться не встревать

Т.е., возвращая деньги, просто выбирают просто из двух зол меньшее

Умирать из за бага - не правильно. Побороть баг тем же дисконектом - правильный и умный ход. С читерством ни имеющий ничего общего.
Повторюсь, каждому свое.
Сам пока не знаю как буду реагировать, если застряну, пока же, тьфутьфутьфу, ни питон, ни клипер, ни Т7 не застревали, а крупнее не тестил:)

Впрочем, саппорту в любом случае однозначный респект и уважуха, ибо байтики переставить и сделать клиента довольным - это правильно для проекта.

Нну... Пока что это для меня какой-то неубедительный показатель.
Думаю саппорт просто отлично понимает, что убившийся:
а) нуб;
б) криворук;
в) поднимет вой, который вероятно отобьет клиентов, потому что инцидент можно считать багованным;
г) в перспективе может научиться не встревать
На самом деле, это самый убедительный показатель. Ещё раз повторяю, корабли потерянные по ошибке пилота (вроде случайно включенного внутри станции ускорения) Фронтир не возвращает никогда, и никакие поправки на то что человек криворукий нуб, и только учится летать, и в перспективе научится больше так не делать, и страховки у него нет, и поднимет вой на весь форум, и так далее - не принимаются! А застрявшие и потерянные по этой причине корабли возвращает без вопросов. Думаю, им лучше знать, баг это или фича.

Last edited:
окей окей, развлекайтесь.
для меня же дергать кабель или еще как-то изгаляться, хоть пытаясь не быть убитым в бою, хоть откриворучившись об станцию, ниже моего достоинства

окей окей, развлекайтесь.
для меня же дергать кабель или еще как-то изгаляться, хоть пытаясь не быть убитым в бою, хоть откриворучившись об станцию, ниже моего достоинства
Я надеюсь ты никогда не застрянешь. Fly Safe :)

Last edited:
Back
Top Bottom