Бойня на АСП

Попробовал НУРСы на АСП и шота как то грустно. В том плане, что НУРСы работают очень хорошо. Парочку cmdr я пришил на беконе, парочку прямо около станции, еще до кучу целую пачку неписи. Выше кобры был только клиппер, его убил просто по приколу, потому что у него шилдов не было - нужно было проверить, какие у меня шансы, если буду торговать без шилдов(АСП взял как второй шип, а то устал круги мотать).

Кстати говоря, интересно, что станция бросила по мне торпеды или ракеты, не успел разобрать. Думал это карго на радаре, а это ракеты, ловить не стал, убёг :) Правда, wanted я не стал - дело было в анархии. Заплатил всего чуток штрафа - 12к за 4х.

Вобщем думаю НУРСЫ будут жостко нерфить, потому что так можно враз слить любой шип.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Сайд лопается сразу. Иглу и аддеру надо дважды стрельнуть. Вайперу и кобре - трижды. Т7 - трижды. Клипперу без шилдов всадил 4 или пять раз, точно не помню, может снаряды не все в цель попадали, хз

Вам очень повезло что вы нарвались на слабых игроков.
Попробуйте для начала на точках конфликта пострелять. Желательно заусить сразу 2-3 противников.
Реалии таковы что люди которые именно прокачали свои корабли играют также как неписи на точке конфликта только в троем против вас. Например вайперы.

Вам очень повезло что вы нарвались на слабых игроков.
Попробуйте для начала на точках конфликта пострелять. Желательно заусить сразу 2-3 противников.
Реалии таковы что люди которые именно прокачали свои корабли играют также как неписи на точке конфликта только в троем против вас. Например вайперы.

Это я понимаю, но это ведь не меняет ничего - новички по любому уязвимы и НУРСы слишком сильно стреляют. Анаконде без шилдов надо всего 6 раз стрельнуть, это меньше секунды.

А если будет группа игроков с НУРСами, то они смогут перебить чуть не всех в системе.

Асп не боевой корабль. Я могу на спор ваш асп разнести на вайпере. Пару раз вы может и попадете. Но бой выиграю я.

Какой меткий гражданин. И сайд у него лопается сразу, и кобра с трех выстрелов. Смотри, тигр, поосторожнее с ним!

Урон с НУР по щитам планируют резать. Корпус они и должны так разносить

Урон с НУР по щитам планируют резать. Корпус они и должны так разносить

Да по оружию вообще много вопросов.
Нуры иногда стреляют назад.
Мультикеноны сильно мощные на малых боевых кораблях.
Реланганы тоже жестко хлещут.
Турели с автонаводкой не терят почти цель в маневрах.
Управляемые нурсы 6шт. Которые. Хлещут очень слабо.

Я сейчас облюбовал топовые бимы. Осталось только хороший кондер поставить и реактор за 57 Лямов.

Нуры иногда стреляют назад.
Мультикеноны сильно мощные на малых боевых кораблях.
Фикс бага нуров обещают в след патче.
Насчет мультикеннонов - подкрутить бы скорость полета снаряда у пушек и по большим кораблям они будут эффективней. Урон с них выше, да вот попасть...

Насчет мультикеннонов - подкрутить бы скорость полета снаряда у пушек и по большим кораблям они будут эффективней. Урон с них выше, да вот попасть...
То ты с НУРСов всех сбиваешь, то с мультикенонов не попадаешь?

Воу воу. Это не ко мне:) Я с нурсов только анаконду элитную бил, и из-за багов нехватало зарядов. И не попадаю я с кэннонов, а не мултикэннонов

Last edited:
Воу воу. Это не ко мне:) Я с нурсов только анаконду элитную бил, и из-за багов нехватало зарядов. И не попадаю я с кэннонов, а не мултикэннонов
Ну тогда пардонь, действительно с ТС попутал. )

Говорят они по субсистемам (корабельным) лупят будь здоров. В этом их фишка.

Говорят они по субсистемам (корабельным) лупят будь здоров. В этом их фишка.
Если про пушки - то у них какой-то коэффициент снижения урона в зависимости от хулла цели меньше. То же касается торпед и рейлганов

Какой меткий гражданин. И сайд у него лопается сразу, и кобра с трех выстрелов. Смотри, тигр, поосторожнее с ним!

Успокойся, на твои лавры никто не претендует, можешь расслабиться. Я всего то проверял, как быстро дохнут разные шипы от нурсов.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Выпей валерьянки, речь про баланс, а не про меткость.

Last edited:
Асп не боевой корабль. Я могу на спор ваш асп разнести на вайпере. Пару раз вы может и попадете. Но бой выиграю я.

Спасибо, капитан !

Успокойся, на твои лавры никто не претендует, можешь расслабиться. Я всего то проверял, как быстро дохнут разные шипы от нурсов.

А я всего-то предположил, что ты наверняка метко стреляешь. Что тебя задело, не совсем понятно, какие-то лавры мне придумал, фантазер... Давай-ка прими сам там чего-нибудь.

Вот, кстати, Тигр - я бы это проверил как-нибудь с тобой. Надо как-нибудь зафитить боевой АСП, а ты - Вайпер. Я, так и быть - АСП... ))

Самому любопытно стало просто. :) Ведь если мы возьмём хэд ту хэд - с дальней дистанции (3,5-4 км), то АСП может успеть и серьёзно покалечить вайпер пока не начнётся ближняк... а вот ближняк... ну вобщем хотел бы расставить тут точки над "и", даже, если придётся оплачивать страховку за АСП. (Эксперимента ради - не жалко).

Тигр - ты как? Можно предварительно договориться на след. неделе как-нибудь.

Last edited:
Я за. Можно даже и не насмерть. Можно даже и потеститть разное оружие. Асп большой. Тупо хул сносить не буду. Буду выщёлкивавать системы ;)
Обычно у аспа вроде как жизни 70 процентов. А вот реактору достается гораздо больше. И кораблик гибнет.

Last edited:
Ок - готовлю АСП с боевым обвесом. В целях экономии - предлагаю не вешать броню (дорогая она у АСПа), а остальное - по усмотрению. Я даже завтра в воскресенье вечерком смогу в р-не 20:00-21:00.
Ну и для разнообразия можно пару вариантов старта сделать: Лоб в лоб - издалека, и если вдруг АСП победит - спина к спине с километра (чтобы чисто манёвренный бой протестить).

Мориарти, прилетай с камерой - интересно будет посмотреть потом.

Кстати, нам бы ещё кого-нибудь,.. Если будет пара рефери - за параметрами каждого корабля можно было бы наблюдать одновременно, и вовремя сказать "стоп!" - например, когда от корпуса или жизненно важной системы останется 5%, ну или типа того, чтоб уменьшить вероятность уничтожения корабля.

Ну и если никого не будет - ничего, если что 4-5 млн. будет у меня на страховки.

Last edited:
Давай ориентировочно на среду.
Часиков на восемь вечера по Москве.
В среду и созвонимся.
Бой будут по радио комментировать ?! ;)

Back
Top Bottom