Попробовал НУРСы на АСП и шота как то грустно. В том плане, что НУРСы работают очень хорошо. Парочку cmdr я пришил на беконе, парочку прямо около станции, еще до кучу целую пачку неписи. Выше кобры был только клиппер, его убил просто по приколу, потому что у него шилдов не было - нужно было проверить, какие у меня шансы, если буду торговать без шилдов(АСП взял как второй шип, а то устал круги мотать).
Кстати говоря, интересно, что станция бросила по мне торпеды или ракеты, не успел разобрать. Думал это карго на радаре, а это ракеты, ловить не стал, убёг
Правда, wanted я не стал - дело было в анархии. Заплатил всего чуток штрафа - 12к за 4х.
Вобщем думаю НУРСЫ будут жостко нерфить, потому что так можно враз слить любой шип.
- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -
Сайд лопается сразу. Иглу и аддеру надо дважды стрельнуть. Вайперу и кобре - трижды. Т7 - трижды. Клипперу без шилдов всадил 4 или пять раз, точно не помню, может снаряды не все в цель попадали, хз
Кстати говоря, интересно, что станция бросила по мне торпеды или ракеты, не успел разобрать. Думал это карго на радаре, а это ракеты, ловить не стал, убёг
Вобщем думаю НУРСЫ будут жостко нерфить, потому что так можно враз слить любой шип.
- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -
Сайд лопается сразу. Иглу и аддеру надо дважды стрельнуть. Вайперу и кобре - трижды. Т7 - трижды. Клипперу без шилдов всадил 4 или пять раз, точно не помню, может снаряды не все в цель попадали, хз