can't find comanders Log files for Elite Dangerous 64 (non Horizons!!!)

Добрый день специалисты и командиры.
Решил по рекомендации приятеля попользовать "ed-board.net". Интерфейс интересный и идея хорошая. Однако указанный текст не привел меня к искомым лог-файлам. Вообще! Никаким!

After the 25th Oct. (for the 2.2/1.7 release), new player logs will be located in the folder
C:/Users/USERNAME/Saved Games/Frontier Developments/Elite Dangerous
Для загрузки перетащите файл сюда и дождитесь окончания загрузки, прежде чем обновлять страницу.

(files from directory 'C:/##INSTALL--FOLDER##/EDLaunch/Products/FORC-FDEV-D-1003/Logs/')
by default : C:/Program Files (x86)/Frontier/EDLaunch/Products/FORC-FDEV-D-1003/Logs

У некоторых пользователей логи могут храниться здесь C:\Users\#your_user_name#\AppData\Local\Frontier Developments\Products\FORC-FDEV-D-100x\Logs\ Если вы не видите директории AppData, возможно она скрыта
-> Панель управления > параметры папок > вкладка Вид.
-> найдите раздел скрытые файлы и папки и отметьте Показывать скрытые файлы и папки

Поиск по всем источникам хоть как-то связанным с игрой ничего не дал. Максимум что я смог найти это некие лог файлы сетевого взаимодействия по пути "D:\Steam games\SteamApps\common\Elite Dangerous\Products\elite-dangerous-64\Logs"
У меня ОС Windows 7, и я играю в Elite Dangerous 64 (2.3). К сожалению Горизонты потянуть не могу в силу слабости компьютера. Однако мне кажется, что лог-файлы генерируются не только исключительно горизонтами.

Коллеги, подскажите, возможно кто сталкивался с подобной ситуацией? Есть ли надежда вообще найти эти логи...

Добрый день специалисты и командиры.
Решил по рекомендации приятеля попользовать "ed-board.net". Интерфейс интересный и идея хорошая. Однако указанный текст не привел меня к искомым лог-файлам. Вообще! Никаким!

Поиск по всем источникам хоть как-то связанным с игрой ничего не дал. Максимум что я смог найти это некие лог файлы сетевого взаимодействия по пути "D:\Steam games\SteamApps\common\Elite Dangerous\Products\elite-dangerous-64\Logs"
У меня ОС Windows 7, и я играю в Elite Dangerous 64 (2.3). К сожалению Горизонты потянуть не могу в силу слабости компьютера. Однако мне кажется, что лог-файлы генерируются не только исключительно горизонтами.

Коллеги, подскажите, возможно кто сталкивался с подобной ситуацией? Есть ли надежда вообще найти эти логи...

Вряд ли логи валятся в общую папку, ящик могут юзать много народу. К сожалению без горизонтов проверить не могу, но горизонты не ставятся отдельно, я когда горизонты купил - steam вообще ничего не скачал.
Лучше поглядеть по ВАШЕЙ инструкции в C:\Users\#your_user_name#\AppData\Local\Frontier....

имхо, "файлы сетевого взаимодействия" - и есть искомые логи. Еще может быть нужен бортовой журнал, путь к которому можно посмотреть в настройках игры.

Back
Top Bottom