Насколько я понимаю, то "система" местного чата требует видеть и выделить игрока, которому ты пишешь. Просто так написать ничего нельзяПерерыл весь форум и не нашел ответа.
Никак не получается чатиться с друзьями, сколько раз не пробовал.
Пишет что не может отправить сообщение, т.к. не подключается к другу... Пробовал только текстовый чат. Хотя друзья в сети
ну я и пишу игроку, а игра отвечает:Насколько я понимаю, то "система" местного чата требует видеть и выделить игрока, которому ты пишешь. Просто так написать ничего нельзя
Похоже это был непись. В одно время часто приветствовал игроков около станций, как правило отвечали. Сейчас надоело писать им на англ.ну я и пишу игроку, а игра отвечает:
Transmission not sent; Unable to connect to... (Игрок)
Возможно, играет роль местонахождение друзей в игре... Если слишком далеко - то не посылает. Но это догадки. Кто прояснит?
Если только в пределах группы. Слушать "дыхание" не знакомой толпы как-то не айс.А интересно, будут ли реализованы голосовые функции типа общей частоты для переговоров внутри системы, ну и межсистемная связь за бабки?![]()
Во многих играх реализованы голосовые чаты по каналам - командный, локальный и общий, это достаточно просто.Если только в пределах группы. Слушать "дыхание" не знакомой толпы как-то не айс.
Ничего нового не написал.и голосовое общение, и чат в игре доступно,- в рамках одной звездной системы, если вы играете в группе или открытой игре. в противном случае- связи не будет ибо искомый корабль за много световых лет и связаться с меняющим место кораблем не представляется возможным. так же транзакции связи идут в зоне прямой видимости.
В одной игре, для удобства и по многочисленным заявкам игроков, сделали кнопку «Победить всех». А тут, видимо чат/связь вплетена в сюжет игры и основывается на тех правилах и игровых законах физики, которые присутствуют в игре. То есть, чат/связь не являются отдельными утилитами в составе игрового пакета.почему нельзя это сделать в самом клиенте для удобства игры?
Как-то уже принял решение не воспринимать твои сообщения серьезно. Сейчас, после "аргументации" "победить всех", вновь убедился в правильности своего решения.В одной игре, для удобства и по многочисленным заявкам игроков, сделали кнопку «Победить всех». А тут, видимо чат/связь вплетена в сюжет игры и основывается на тех правилах и игровых законах физики, которые присутствуют в игре. То есть, чат/связь не являются отдельными утилитами в составе игрового пакета.
Еще в бете, летал с товарищем. Связь была не стабильна, но она была между разными системами. Хоть и сидели в скайпе, но время от времени "чатились".У меня было так, добавился на станции в друзья какой то бугр, пообщались. Пока общались я улетел на lave, а он на jaradhare, у меня частенько сообщения ему не отправлялись, не знаю, почему. Через пару минут писал опять - и все спокойно отправлялось. Так что дело не в расстоянии. А не с друзьями уже так не получалось. Стоило отлететь на >6км радиус - связь терялась. Так же бывало так, что около станции кто нить напишет, а я в круиз уже ухожу - и всё, никак уже не ответить, кроме как искать его и добавляться в друзья. Иногда при переходе в круиз чат сбрасывается и вообще уже не посмотреть никак, кто тебе писал и что именно.
Сейчас чат только в пределах острова. К 1.2 он станет более общим, например в пределах крыльев и групп, но не глобальным. Глобального не будет.
«Принял решение», «аргументация», а самого главного не сделали – не поняли смысла написанного. Могу, конечно и проще и прямолинейно, специально для Вас, написать. Но, опасаюсь того, что у Вас опять какие-нибудь идею возникнут, не относящиеся к сути вопроса.Как-то уже принял решение не воспринимать твои сообщения серьезно. Сейчас, после "аргументации" "победить всех", вновь убедился в правильности своего решения.
Ты выдернул фразу из контекста, наплел про "одну игру"... конечно в этом был сакральный "смысл написанного"!1а самого главного не сделали – не поняли смысла написанного
Не опасайся и не утруждай себя, "мне глубоко ровно" до тебя" (емнип, уже третий раз пишу об этом и в последний). :dНо, опасаюсь того, что у Вас опять какие-нибудь идею возникнут, не относящиеся к сути вопроса.
Уже нет. Вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=NFYhv7QB5wk на 24-й минуте Rimas общается с человеком, который в другой системе находится и вполне хорошая связь.Насколько я понимаю, то "система" местного чата требует видеть и выделить игрока, которому ты пишешь.
Уже нет. Вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=NFYhv7QB5wk на 24-й минуте Rimas общается с человеком, который в другой системе находится и вполне хорошая связь.
Пост был в начале января, после этого два мажора вышло. )Уже нет. Вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=NFYhv7QB5wk на 24-й минуте Rimas общается с человеком, который в другой системе находится и вполне хорошая связь.