Элитка не видет моей видеокарты!

Элитка не видет моей видеокарты!

Приветуствую,пилоты!
Начал играть в Элитку две недели назад и сразу столкнулся с тем,что Элитка видит только встроенный видеопроцессор.Играю на данный момент на ноутбуке и на нём стоит GT 650M. Как сделать так чтобы Элитка увидела видеокарту и возможно ли это вообще?

те, у кого на самом деле элита не видит видяху, замечают это сразу же, а не через 2 недели. Это как "Пацаны, я купил автомобиль 2 недели назад, рассекали с друганами, и только сейчас заметил, что у него нет колес."

Я в настройки не лез сначала.Недавно решил подкрутить графон,а там в пункте выбора видеокарты(или типа того) только встроенный видеопроцессор.

- - - Updated - - -

И вместо язвительного комментария про машину ты бы мог помочь с проблемой -__-

если NVIDIA, то
клик ПКМ по рабочему столу→Панель управления NVIDIA→
Управление параметрами 3D→Программные натройки (2я вкладка из 2х)→
в строчке "Выберите программу для настройки" выберите игру→Функция:CUDA графические процессоры ( у меня так)→
(напротив) Параметр:выберите из выпадающего списка(поставьте точку) нужную Вам видео карточку.
__

Иногда "параметр" глючит.., тогда выствьте эту же функцию(CUDA) в "глобальных параметрах" - для всех программ, использующих видеопроцессор - перманентно

А CUDA тут причем?
Мне кажется все банальнее - GT 650M включается когда собственно инициализируется 3д движок. Предполагаю это когда на экране начинает вращаться модель шипа. До этого работает 2д и графический сопроцессор "спит".
Проверить можно просто - поставить настройки средние или выше средних - без сопроцессора будут тормоза. Хотя надо точнее знать на каких настройках интеловской графики перестанет хватать и т.д
А элита вообще должна работать на слабых встроенных процессорах? Может - если идет то и сопроцессор включаетья когда игре надо и вообще нечего тестить и переживать?

Back
Top Bottom