Эпичных ОП@ИМБ@НЕРФов тема

Жаловаться на любителей тарана всё равно, что жаловаться, что в EVE нельзя оставить груженый транспорт в Джите и уйти в АФК попить кофейку.
Я сам презираю подобных личностей, серьёзно, всё, чего они заслуживают - плевка в лицо.
Но без таких вот вещей это будет уже не Open World. Осознание, что если зазеваешься, то какая-то тварь тебя угробит за просто так и делает онлайн-мир более живым. Заставляет некоторых думать - а может не стоит лезть в самый населённый сектор галакики ? Там опасно. Да и вообще есть режим SOLO.
Конечно стоит придумать какие-то внутреигровые наказания для любителей тарана, типа немедленного уничтожения полицией и штрафа, но сделать это, по понятный причинам, проблематично.
Лично меня это коснулось один раз, незадолго после официального выхода игры - ждал очереди на аутпост в своём сайде, как что-то в меня прилетело и оставило 10% хп. Оказался какой-то урод на кобре. Ну и ладно - подумал я, забился в какую-то щель между конструкциями станции и продолжил ждать своей очереди. Урод на кобре подлетел, посмотрел на меня и добрые минут 5 пытался сковырнуть оттуда, пока я пил своё кофе. Выглядело забавно :)

Учёт тарана как обычной атаки был бы логичен, наверняка это нас и ждёт. Но пилотируемые торпеды от этого никуда не денутся, уже сейчас они одноразовые.

Да и они знают, что их не особо то любят как и любых агрессоров-завоевателей. Они приходят, чтобы "отлить себе трон из корон мёртвых королей и поставить его в храме идолов, которым больше некому поклоняться."

В еве такие явления органичная часть экономики.

Last edited:
Жаль торпедировать смысла нет, а то так бы весело было пустить три торпеды и одним транспортом залутать модули от какой-нибудь жирной анаконды, решившей себя показать в опене. :D Кстати, о подзабытой имбе - капитал оказывается легко фармится полностью афк :eek::D

Last edited:
Это значит (допустим), четыре торговца на Т9, каждый делает примерно по 1350000cr за рейс... а если они вместе, то на каждого выходит где-то ~1500000cr?.. Интересненько.... ))

ничего интересненького
видать люди не торговали в крыле

да вы получаете с человека 5% из воздуха - их вам дает станция - 5% от его прибыли. то есть это как 30к с т9 или же 28 с анаконды

15% это имеется в виду если вы все вчетвером прыгнули к станции - тогда ты получишь 15% от общей прибыли троих сдавших.
но есть одно но - так как сейчас есть маяки - то умные люди клали на 5% с рыла, они прыгают нонстопом по маякам - и тут срабатывает режим "очень быстрой торговли"
к примеру если раньше на круг вы тратили 15 минут - то с маяками как минимум в 2 раза быстрее.
что вам важнее - получать нищенские 15% с трех лиц и прыгать толпой и летать в круизе - или же моментально превратить свою торговлю в нонстоп фарм, за то же время что вы летаете толпой на 1 станцию будете получать минимум в 2 раза больше бабла?

так же иногда уходя спать можно оставить свой корабль для звена маяком, тем самым будете получать как раз эти 15% которые вам будет дарить станция за то что вы такой няшка помогаете маячком своим коллегам в звене :)

Last edited:
Back
Top Bottom