Федерал Корвет и Империал Куттер

Федерал Корвет и Империал Куттер

Создам темку в общем принятом тут методе, типа этих. :D
Просто для статистики...
ЗЫЖ пьян)
Собственно, про него, всего такого няшного и смертоносного :)
Взял себе. Летаю-тестирую. Быстрый, нагибучий (по идее), но не универсальный вообще ни разу. Чистый пират или баунти-хантер.
Ну что, товарищи лётчики-испытатели! Как вам эти два брата-утюга?
Ну же, Товарищи Пилоты-Испытатели! Мы ждём от вас новостей!
И так вашему вниманию CQC CHAMPION
Рассказываем про фишки
Тактику боя
Хитрости и ухищрения
кому что нравится
Ну собственно сами виновники. Чтобы не терять в общих потоках информационного тем и мусора, зерна истины.
Federal Corvette
Корвет:
По размерам немного длиннее анаконды.
Слоты орудий:
2 Огромные узлах подвески установлены в центре за мостиком.
2 маленьких
2 средних
1 большой
Немного более маневреннее, меньше внутренних слотов, щит лучше, прыжок хуже.
[video=youtube;choK7Z4FXSQ]https://www.youtube.com/watch?v=choK7Z4FXSQ&feature=youtu.be[/video]

Imperial Cutter
Катер:
Немного больше чем Конда. Быстрее, чем «Конда и Corvette но менее маневренный.
Слоты орудий:
4 медиум
2 больших
1 огромный
Более многоцелевой чем Corvette и менее чем Конда.
[video=youtube;INLcyPZgY68]https://www.youtube.com/watch?v=INLcyPZgY68&feature=youtu.be[/video]

Делимся о них инфой, мыслями и рассуждениями.

Last edited:
Каттер сексуален. Корвет тоже на уровне. Первый федеральный корабль, который не похож на мусоровоз.

Насколько я знаю для них нужен будет максимальный ранк, так что теперь ждет адский гринд по миссиям. Не уверен, что успею к тому моменту как эти корабли появятся :D

Каттер сексуален. Корвет тоже на уровне. Первый федеральный корабль, который не похож на мусоровоз.

Насколько я знаю для них нужен будет максимальный ранк, так что теперь ждет адский гринд по миссиям. Не уверен, что успею к тому моменту как эти корабли появятся :D
Аналогичные мысли и терзания, также не забываем про цены, думаю дороже анаконды будут, не сомневаюсь :)
Где-то кто-то писал, что возможно те 2 створки сверху у двигателя, типа раздвижные аля ангар для посадки смол сайз кораблика (1-2).

Last edited:
Амбивалентно, лучше бы визуализацию системы повреждения завезли, а тупо сбивать хелсбары таки скучно

Ну денежный вопрос не пугает. Да и не факт что будет дороже конды. Насчет посадки - это вряд ли. С кондой подобное уже сто лет обещают )

В письме было написано что у него будут:
2 средних
3 больших
2 огромных
оружейных слота, где то тут в темках писали что будут другие.

Амбивалентно, лучше бы визуализацию системы повреждения завезли, а тупо сбивать хелсбары таки скучно
Не знаю как у тебя, но у меня вполне себе работает система повреждений визуально. Анаконда после сильных боев дымит, чадит и плюется кусками металла из покореженных частей центроплана

- - - Updated - - -

2 средних
3 больших
2 огромных
А тебе, как пилоту IN необходимо иметь Каттер стопроцентов) Только ранг вот какой неизвестно на него нужен. Я пока принц, но надеюсь хватит.

Не знаю как у тебя, но у меня вполне себе работает система повреждений визуально. Анаконда после сильных боев дымит, чадит и плюется кусками металла из покореженных частей центроплана

- - - Updated - - -

.
То визуальный баг, а не фича. Один корабль из пары десятков чем то там плюющийся, ага

- - - Updated - - -

А тебе, как пилоту IN необходимо иметь Каттер стопроцентов) Только ранг вот какой неизвестно на него нужен. Я пока принц, но надеюсь хватит.
Соори что не появлялся, как-то завис в выборе наушника с микрофоном (без него ТС смысла мало лезть), 1 раз заказал что вроде как подходило, но его не привезли, у других как-то дороже, дилема возникает иногда :)
Куттер обязательно (1 вожделенный кораблик Игл), главное чтоб хватало времени и терпения, "Терпение и труд, все перетрут" :D

Last edited:
2 средних
3 больших
2 огромных

Это была какая то ошибка в описании. На самом деле у Корвета будет два маленьких, два средних, один большой и два огромных. Опять эти бесполезные маленькие слоты. Про Каттер пока ничего не известно.

И ранг предположительно будет нужен именно максимальный. То есть Король для Каттера и Адмирал для Корвета.

- - - Updated - - -

То визуальный баг, а не фича. Один корабль из пары десятков чем то там плюющийся, ага

Это никакой не баг, а реальная модель повреждений анаконды.

2015-08-23_00007.jpg

Это была какая то ошибка в описании. На самом деле у Корвета будет два маленьких, два средних, один большой и два огромных. Опять эти бесполезные маленькие слоты. Про Каттер пока ничего не известно.

И ранг предположительно будет нужен именно максимальный. То есть Король для Каттера и Адмирал для Корвета.

- - - Updated - - -

Это никакой не баг, а реальная модель повреждений анаконды.

Ну в таком ракурсе на картинке еще не видел. Тады может и не баг, но почему для одной Анаконды тогда и отличается ли повреждения от раза к разу или она и таже модель имеет место. Одни вопросы

Ну в таком ракурсе на картинке еще не видел. Тады может и не баг, но почему для одной Анаконды тогда и отличается ли повреждения от раза к разу или она и таже модель имеет место. Одни вопросы
Ну я свою конду уже неоднократно видел в таком виде :) Но насколько я знаю, такая модель повреждений пока есть только у конды.

С его-то размерами корвет хорошо подойдёт для блокады шлюза.

Ага. Медом не корми, Лишь бы подгадить кому нибудь :)

Для того,что бы модели повреждений показывались, нужно что бы видеокарта тянула их обсчёт.
Я тоже к корвета присматриваюсь. Только вот не понял, они будут новую площадку вводить, или у старой большой габариты будут менять?

2 гектара видеопамяти на 3-4 сопливых пикселя.
Один черт не видно нифига. Ни раскрасок ни повреждений.
Да и движок игры не вывезет. Вон они как любят тени и наложения с блюром...

Ага. Медом не корми, Лишь бы подгадить кому нибудь :)

Для того,что бы модели повреждений показывались, нужно что бы видеокарта тянула их обсчёт.
Я тоже к корвета присматриваюсь. Только вот не понял, они будут новую площадку вводить, или у старой большой габариты будут менять?

А кто сказал то, что он в нынешнюю не войдёт?)

Back
Top Bottom