Где купить 2 a-b-c лазеры?

Где купить 2 a-b-c лазеры?

Greetings, Commanders!

Прошерстил пару десятков hi-tech систем и нигде не нашел ничего большего, кроме 2E Gimballed Beam Lasers.

Поделитесь координатами, где можно купить убер-фонарики получше? Не обязательно Beam.

Спасибо пожалуйста!

А нет таких. Те, что получше - это focused и overcharged. И их тоже почти нигде нет в продаже :(

Ох.
Но вот это "почти" - обнадеживает! :) Буду искать focused и overcharged.

Коллеги, если где увидите в продаже - пожалуйста, опишитесь. Стопудово не один я такие пушки ищу.

Отписаться конечно можно, но оборудование как и количество товаров меняется со временем. Так что можно приехать и уже ничего не найти.

Так что можно приехать и уже ничего не найти.
Именно так у меня и было. Порылся по форуму, нашел, где продается - а когда прилетел, там ничего нужного не оказалось :(

Тем не менее, есть шанс успеть. ) Или, как вариант, если оно там периодически продается, значит, через какое-то время может начать продаваться снова.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Я уже пробовал поселиться в hi-tech системе с большой популяцией, где в продаже всегда есть 2E Beam Lasers - в надежде, что там когда-нибудь всплывет в продаже что-то получше.
Хантю на местном маяке, чинюсь и перезаряжаюсь на станции - и всегда проверяю предложения по оружию. За несколько дней ничего так и не появилось.

Поэтому у меня есть надежда, что есть системы, где такие редкости появляются чаще (или вообще появляются). И есть надежда, что кто-то подскажет такие системы. :)

Может надо укреплять отношения с системой, где "засветилось" это оружие?

Может надо укреплять отношения с системой, где "засветилось" это оружие?
Интересная идея.
Камрады, как по вашему опыту, можете подтвердить или опровергнуть?

Да нет таких лазеров, следующие - С3 beam.
Я и таких не встречал никогда. :) Тем более, focused или overcharged.
Буду искать!

Upd.: Ой, не увидел тройку. Т.е. E2 Beam - это самое мощное, что существует для второго класса?

Last edited:
Вот тут пишут, что есть такие, даже скриншоты показывают. Во всех системах, которые там упоминались, я побывал - убер-пушек в продаже нет :(

Интересная идея.
Камрады, как по вашему опыту, можете подтвердить или опровергнуть?

Я и таких не встречал никогда. :) Тем более, focused или overcharged.
Буду искать!

Upd.: Ой, не увидел тройку. Т.е. E2 Beam - это самое мощное, что существует для второго класса?

Для 2-го класса выбор больше чем для третьего, все зависит от Ваших потребностей и понимания мощности. Например, есть Б2 рельсы, пушки и плазменных акселератор второго класса. Вы выбираете то, что больше подходит по ситуации и к Вашему стилю игры.

Думаю, что больше С3 beam не будет, я тремя - орел без щитов меньше чем за секунду сносил. С Анакондами тоже проблем не было. К тому же у них А класс бронебойности. Если бы были А3, то ими что, Анаконду за секунду можно было бы снести?

Тем не менее, есть шанс успеть. ) Или, как вариант, если оно там периодически продается, значит, через какое-то время может начать продаваться снова.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Я уже пробовал поселиться в hi-tech системе с большой популяцией, где в продаже всегда есть 2E Beam Lasers - в надежде, что там когда-нибудь всплывет в продаже что-то получше.
Хантю на местном маяке, чинюсь и перезаряжаюсь на станции - и всегда проверяю предложения по оружию. За несколько дней ничего так и не появилось.

Поэтому у меня есть надежда, что есть системы, где такие редкости появляются чаще (или вообще появляются). И есть надежда, что кто-то подскажет такие системы. :)

Привет Лунатикам!
Было бы неслабо если бы такие пушки можно было выбивать с врагов!
Или что то по типу сальвагера, для разбора обломков!

Last edited:
Ну, сейчас там где я нахожусь есть d2 бимы гимбалы...
Выше пока не находил

Соврал, фикседы :D

Last edited:
Back
Top Bottom