Где вы храните свои корабли?

Где вы храните свои корабли?

А вот собственно вопрос.
У вас же есть логово с парой-тройкой (помимо основного) правильно зафиченых кораблей?
Как правильно подобрать место?

А вот собственно вопрос.
У вас же есть логово с парой-тройкой (помимо основного) правильно зафиченых кораблей?
Как правильно подобрать место?

У меня всё в конде хД

У меня все просто. Чтобы не записывать самые вкусные и удобные системы, я покупаю в них игл или сайд. Появляются маркеры на карте и я всегда знаю куда слетать, если нужно срочно денег или еще что то.

Кораблики покрупнее в тех же системах, только на адекватном расстоянии, на всякий случай. А вдруг война, а мой боевой корабль далеко ))

Введут пошлину на станции за хранение, тогда и подумаю, что делать дальше.

Где придется - там и оставляю. Обитаемый коцмац маловат, на свеженьком хаулере можно довольно быстро долететь куда угодно.

У меня все просто. Чтобы не записывать самые вкусные и удобные системы, я покупаю в них игл или сайд. Появляются маркеры на карте и я всегда знаю куда слетать, если нужно срочно денег или еще что то.

Кораблики покрупнее в тех же системах, только на адекватном расстоянии, на всякий случай. А вдруг война, а мой боевой корабль далеко ))

Интересный подход) И сколько у тебя сейчас всего кораблей?)

Я пока на Arexe базируюсь, то Асп там оставлю, то Питон

Last edited:
Чтобы не записывать самые вкусные и удобные системы, я покупаю в них игл или сайд. Появляются маркеры на карте и я всегда знаю куда слетать, если нужно срочно денег или еще что то.
Классный эксплойт!

Надеюсь введут в один день вместе с ангарами для хранения кораблей.

Нужно посчитать, но кораблей не так уж и много.

Зато всегда можно прилетев в систему порезвиться на юрком игле или поэкспериментировать на сайде, оттачивая свое мастерство полёта или боя.

Ангаров должно на всех хватить, главное, чтобы ни как с жильем в Японии ))

Last edited:
Странный вопрос где!
Естественно либо на платформе либо на станции - других вариантов НЕТ!
Да и смысла хранить их собственно нет - кораблей полно в продаже. Нет никакого дефицита и прочего.
Единственное напрягает фит корабля.
Хотя по большому счету пушек и оборудования редкого нет. Что опять же не способствует держать зафиченый корабль в стойле.
Перемещение между кораблями и ангарами не продумано.
Так что в этом плане игра несколько недоразвита.

Вот я и не могу выбрать, на платформе их хранить или на станции))
Прежде всего, нужны ли несколько кораблей? Мне нужны. После потери корабля за 100 миллионов рисковать не хочется. 3-й раз я точно не захочу пройти этот путь, это первая причина. Затем, торговый фит в любом случае проиграет боевому, а значит буду разделять торговлю и войну. Третья причина, у меня нет доступа в Jameson Memorial, где можно купить все, как у Цветопони, а значит быстро зафитить корабль тоже не получится. В общем решено - буду владеть несколькими кораблями.
Таким образом, мне видится база в системе с Resource Extraction Site чтобы погонять пиратов, не очень далеко от месторождения нубов чтобы в моменты скуки устраивать карающие набеги, ну и War Zone тоже лишней не будет.

Да и смысла хранить их собственно нет - кораблей полно в продаже. Нет никакого дефицита и прочего.
Ну какбе не все начитерили сотни нефти, чтобы безболезненно терять по 10% каждый раз, когда захотелось корабль поменять ;)

У меня корабли на станции хайтек в паре прыжков от системы своей группы. Обычно все дела в 3 прыжках от нее. Зоны конфликта, зоны добычи, фракции которые поддерживаем, ну и пиратов если кто увидит, собраться можно быстро. Если маршрут торговый норм, можно потратить время на 5-7 прыжков, потом обратно.

Last edited:
А смысл их хранить?
Лично меня это начинает привязывать к какой то конкретной системе, в итоге продал Т9 и улетел куда глаза глядят. К торговле я точно больше не вернусь, питона зафитил и хватит на страховку и пиво всегда можно настрелять :)
Правда вчера вечером под пиво протаранил астероид на 10кк пока нубов на таран брал на РЕСе :d пришлось махнуть один Бим 3Т на Бурс 3Т что бы с голой попой не летать :dА так штук 30 размазал об мой щит :d
Каюсь в содеянном, но вчера это было весело:d

Last edited:
А смысл их хранить?
Лично меня это начинает привязывать к какой то конкретной системе, в итоге продал Т9 и улетел куда глаза глядят. К торговле я точно больше не вернусь, питона зафитил и хватит на страховку и пиво всегда можно настрелять :)
Правда вчера вечером под пиво протаранил астероид на 10кк пока нубов на таран брал на РЕСе :d пришлось махнуть один Бим 3Т на Бурс 3Т что бы с голой попой не летать :dА так штук 30 размазал об мой щит :d Каюсь в содеянном, но вчера это было весело:d

И что именно тебя привязывает? У меня их 3. Тогрую на анаконде, прыжок 28 пустой, до любой торговой точки 5 минут макc. Это если совсем далеко, обычно 3-4 прыжка хватает. Насчет торговли, на анаконде веселее, + в крыле можно заработать за час по 10-15кк. Варзоны на ней же, все в щепки. Миссии - питон, при полном фите боевом с 2 банками еще и 100 груза. Думаю взять еще асп, чтобы быстрее товары набирать (прыжок больше). За пиратами в крыле тоже на питоне. Кобра зафиченая просто так, долго на ней воевал, продавать жалко. На исследования тоже могу отлететь дней на 5. На конде прыжок 38, и вид из кабины отличный, хотя сейчас уже это не актуально.

Last edited:
Back
Top Bottom