С такой рожей как у меня туда не пустят.Есть. Jameson Memorial
А вот собственно вопрос.
У вас же есть логово с парой-тройкой (помимо основного) правильно зафиченых кораблей?
Как правильно подобрать место?
У меня все просто. Чтобы не записывать самые вкусные и удобные системы, я покупаю в них игл или сайд. Появляются маркеры на карте и я всегда знаю куда слетать, если нужно срочно денег или еще что то.
Кораблики покрупнее в тех же системах, только на адекватном расстоянии, на всякий случай. А вдруг война, а мой боевой корабль далеко ))
Введут пошлину на станции за хранение, тогда и подумаю, что делать дальше.
Классный эксплойт!Чтобы не записывать самые вкусные и удобные системы, я покупаю в них игл или сайд. Появляются маркеры на карте и я всегда знаю куда слетать, если нужно срочно денег или еще что то.
Надеюсь введут в один день вместе с ангарами для хранения кораблей.Введут пошлину на станции за хранение, тогда и подумаю, что делать дальше.
Ну какбе не все начитерили сотни нефти, чтобы безболезненно терять по 10% каждый раз, когда захотелось корабль поменятьДа и смысла хранить их собственно нет - кораблей полно в продаже. Нет никакого дефицита и прочего.
Ну не обязательно же давить клопов танками. Можно пугать прохожих на таком сайде http://www.edshipyard.com/#/L=601,4wt4wt01Q0_g,323I3I3I2C1k1k22,7O27dg7c6 Хотя я о Игле подумываю.Карающие набеги на космических клопов - ЖЕСТОКО...
А смысл их хранить?
Лично меня это начинает привязывать к какой то конкретной системе, в итоге продал Т9 и улетел куда глаза глядят. К торговле я точно больше не вернусь, питона зафитил и хватит на страховку и пиво всегда можно настрелять
Правда вчера вечером под пиво протаранил астероид на 10кк пока нубов на таран брал на РЕСе :d пришлось махнуть один Бим 3Т на Бурс 3Т что бы с голой попой не летать :dА так штук 30 размазал об мой щит :d Каюсь в содеянном, но вчера это было весело:d