Горячая клавиша для турелей

Горячая клавиша для турелей

Суть предложения - добавить в настройки возможность задать горячую клавишу для переключения режима огня для турелей, по аналогии с отключением флайассиста.
Идешь в лобовую - переключил на курсовой огонь, начал маневрировать и упустил цель из прицела - быстро нажал клавишу и пока крутишься, турели сами дамажат цель.
В умелых руках будет очень полезно в маневренных боях.
Создал тему в англ. ветке с предложениями - поддержите плиз :)

Last edited:
Суть предложения - добавить в настройки возможность задать горячую клавишу для переключения режима огня для турелей...

+100500 конечно, но я уже помню там что-то такое обсуждалось - тоже самое предложил - хоткей для переключения турелей... Так и не помню внесли во вьючерзы или нет...

поддержу

Last edited:
+100500 конечно, но я уже помню там что-то такое обсуждалось - тоже самое предложил - хоткей для переключения турелей... Так и не помню внесли во вьючерзы или нет...

поддержу
Спасибо! Я вообще был удивлен, когда не обнаружил этого изначально. Само напрашивается.

Спасибо! Я вообще был удивлен, когда не обнаружил этого изначально. Само напрашивается.

Эт точно... Турели лупят во все стороны - по чём надо и по чём зря, и своих и чужих на прицел мотают. Летишь - как светомузыка на дискотеке. В зоне конфликта, пока переключишь их на другой режим - можно не успеть оглянуться, как врагами станут все. Не дело, конечно.

Last edited:
Эт точно... Турели лупят во все стороны - по чём надо и по чём зря, и своих и чужих на прицел мотают. Летишь - как светомузыка на дискотеке. В зоне конфликта, пока переключишь их на другой режим - можно не успеть оглянуться, как врагами станут все. Не дело, конечно.
Я только из-за этого их на гимбалы поменял. Переключать через правое окошко в бою (не писать же макрос, это извращение) геморно, а если держать их постоянно в турельном режиме - стреляют бесконтрольно и попадают по всем подряд когда не надо.

Я только из-за этого их на гимбалы поменял. Переключать через правое окошко в бою (не писать же макрос, это извращение) геморно, а если держать их постоянно в турельном режиме - стреляют бесконтрольно и попадают по всем подряд когда не надо.

А я всегда считал что турели должны стрелять только по "красным" целям. А в реале, они что лупят по всем без разбору?

А я всегда считал что турели должны стрелять только по "красным" целям. А в реале, они что лупят по всем без разбору?
Они нацелены на выбранного красного, но часто мажут и цепляют всех вокруг, со всеми вытекающими...
А вот 1 на 1 очень удобно.

Они нацелены на выбранного красного, но часто мажут и цепляют всех вокруг, со всеми вытекающими...
А вот 1 на 1 очень удобно.

ээээ, это точно? если это так это это эпик фейл :( да еще и при их цене...

-
Вообще Хоткеев не хватает конечно очень, надеюсь допилят, пресеты для оборудования вкл\выкл отдельные модули и тд и тп..

Last edited:
ээээ, это точно? если это так это это эпик фейл :( да еще и при их цене...
Это абсолютно точно - точность турелей оставляет желать лучшего, и на расстоянии сильно мажут...

А использовать турели не в анархии - всех полицаев (которые любят "помогать" и лезть на линию огня) зацепят и сделают игрока вантедом и штрафов навешают.
Но при маневрах вблизи 1 на 1 будут хорошо попадать, а это уже может решить исход боя.

Качаете репутацию. И потом при случайном попадании вантед не приходит.

Все интереснее и интереснее, можно чуть подробнее? Репу с кем? А если я цепану не полицая а другого игрока случайно или НПЦ?

Еще как приходит, вчера гнался за вантедом, полицай нырнул в прицел и я вантед

Еще как приходит, вчера гнался за вантедом, полицай нырнул в прицел и я вантед

Прокачайте хорошо доверие той фракции у которых полицаи на беконе. И тогда при случайном попадании вантед защитан не будет.

Прокачайте хорошо доверие той фракции у которых полицаи на беконе. И тогда при случайном попадании вантед защитан не будет.

Так а если игрока или НПЦ зацепить? Если, вдруг знаете рассчет идет по дамагу или по количеству выстрелов? И прокачать хорошо это на сколько? Просто совсем не моя область сам проверить не могу :) а интересно.

Back
Top Bottom