Игра в Steam

Сегодня увидел что игра вышла в Стиме, кто знает как ранее установленную игру теперь к стиму привязать ?

Опередил меня чуть-чуть) Главная новость дня!!!
steam_elite.jpg

беглый поиск по форуму не дал конкретного результата. разве что через тикет в поддержку, как я понял. и то - там людям отвечали без конкретики. я, может, заблуждаюсь.
для себя пока сам не понял - надо оно или нет. но буржуи уже вовсю обзоры пишут %)
не понятно, как будет интегрированы функционал списка друзей и игровых покупок (шкурок). если переносов не будет, а только даунлоад лончера в стиме, то это даже не интересно.
ну, и тут прям напрашивается махинация с перепродажей ключей теми, кто купил игру до релиза на стиме.

Last edited:
во дела! теперь появится на торрентах(( стим научились ломать.

во дела! теперь появится на торрентах(( стим научились ломать.
ты далёк от истины =) игра завязана на подключении к серверам фронтиеров. что бы ты там не наломал в клиенте - без авторизации проплаченной учёткой не залогинишься. а без подключения - нет вселенной.
кстати, по поводу передачи ключа купившим игру ранее, фронитры могут спокойно всё перепроверить и пресечь.
разослать персональные ключи и сверить, какой ключ после активации пытается создать новую учётку на фронтиере. так что, ключи, всё же, выдадут, думаю. рано или поздно.

Лучше бы обновой занимались, а то через три недели только анонс будет(((

Да и кстати, почему они без новостей так быстро запустили стим версию? мне почему-то кажется что у них стали тупо заканчиваться деньги)) а продажи снижаться.

Last edited:
так в современном мире игростроя продажи через месяц-два после релиза уже стремятся к нулю. оживаляют только акциями и скидками иногда.
а, вот, то, что это получился эдакий нежданчик - удивительно. бребэм скрывал от всех, как только мог =)
меня больше интересует, чтобы они через стим раздачу апдейтов нормализовали. а то 100% апдейты слегка напрягают с их черепашьей скоростью раздачи.

а обнова.. обновы, конечно, хорошо, но кушать хочется всегда. да и не факт, что они не занимаются ею ;) но у всех темп игры разный. я после 1.2 ещё не накопил на ферделя, а вультуру пока не хочу пробовать. поэтому, если играть в удовольствие, то частота обнов не так критична. пока фронтиры радуют даже текущим темпом. я даже уже смирился с конченным мауз-виджетом и привык летать без него %) для меня порог успеха для апдейта наступит тогда, когда игроки будут воспроизводить нечто подобное, что было в лонч-ролике. когда бандами начнут сражаться за что-то прям перед базой. я имею в виду именно игровые механики, а не всякие абузы, когда чувак ради прикола терроризирует всю станцию =)

Да и кстати, почему они без новостей так быстро запустили стим версию? мне почему-то кажется что у них стали тупо заканчиваться деньги)) а продажи снижаться.

мне почему то кажется что они просто хотят больше денег))). и да обнову тоже жду. но видать у них было в приоритете мак версия. надеюсь щаз уже займутся обновами. а то слегка скучно становица.

Ну наконец-то они добавили в стим подписку на элиту, может быть и скидки делать будут. Добавили бы раньше - не пришлось бы регать пай-палку неверную.

Они не любят когда такие вещи обсуждают на их форуме, к сведению.

Last edited:
так я не обсуждаю, я наставляю человека на путь истинный!

1. Региональных скидок не будет. Только если Брабен не даст комманду. А это как минимум год
2. Коллекционных карточек и значков нету - смысла от стим версии, для уже купивших отдельно, нету

Скорей это, чтобы было проще купить, без пэйпала. А цена такая же. Брабен вряд ли даст скидку, тогда начнется вайн.

Короче, свежее мясцо!

2. Коллекционных карточек и значков нету - смысла от стим версии, для уже купивших отдельно, нету

не только в них же дело. дело в удобстве. у меня на акке почти полтыщи игр (ААА там тоже хватает) - мне привычно держать свою библиотеку в стиме, чем иметь сто учёток к разным играм и запускать каждый раз лончер, который даже автологин сделать не может. ну и про апдейты я писал выше. я не утверждаю, что все должны свалить в стим - многим всё это по барабану, но не всем :)

на самом деле всё позитивно и не понятно зачем бребэну надо было отрицать перспективу выхода на стим. это большой кусок рынка и лишнияя реклама не помешает. другое дело - ему надо было раздать ключи владельцам для создания благотворной атмосферы комьюнити - желающих написать положительный обзор и ответить нубу на форуме - уйма. а что сейчас? куча обзоров "я пыщ-пыщ а не могу убить тренировочный сайдвиндер! фугамно". загубят начальный рейтинг на стиме - вылазить будет сложней. испортят первое впечатление незнакомых с игрой людей.

Ха-ха, тоже мне "новость дня". Совершенно бесполезная и неинтересная для тех, кто игру уже купил. Ну, разве что новым мясом. Лучше бы новость по апдейту какому.

Скорее всего, никакой раздачи апдейтов через стим не будет - тупо будет качаться тот же лаунчер и дальше он будет все делать сам, как и всегда. На этом фоне бредом выглядит и подключение игры к стиму для тех, кто ее уже купил. Запускать стим, чтобы запустить лаунчер, чтобы запустить игру... я как айтишник хочу это развидеть нафиг! :)

Хотят больше денег? Сильно сомневаюсь... Региональных скидок нет - школота как не могла игру купить, так и не сможет. Все кто хотел и мог - игру давно купил, стим ничего не изменит. Купить в стиме не проще, чем на офф. сайте (лично для меня, и подозреваю, что я не один такой. А цены одинаковы). Плюс Valve дерет 30% с каждой продажи - ну прямо "горы денег для Фронтиров", ну. :D Мне этот шаг влезания в стим без вазелина вообще не понятен, если честно.

Last edited:
Ну теперь понятно почему до сих пор игра пустая, решили идти экспансивным способом, xbox, steam, что там еще остается, PS4 и андроид с ios?

Потянут ли консоли графику-то ? Да и с гейпада управлять кораблем это страшное извращение, есть у меня геймпад от Xbox 360, пробовал.

Конечно потянут, ничего сверхъестественного в графическом плане в игре нет. Одним геймпадом да, не обойтись, нужно еще клаву, но в принципе с обычным хотасом за разумную цену так же без клавы не обойтись. А удобство управления это уже для каждого по разному.

У каждого своя ситуация. У кого-то 500 игр в стиме, а у меня всего одна) Если бы я еще не купил Elite,то конечно я бы взял в стиме, так как дешевле на 500руб. (по текущему курсу около 57р.за бакс, это всего 52 бакса, а не 60 как на офсайте).

Поразмыслив понял что стратегия Фронтиров оправдывается на сто. Первые крупные патчи вышли, русская недолокализация вышла, теперь они привлекают пользователей с аймак и стмовцев, тем самым увеличивая доход на развитие очередных крупных и основных обещанных дополнений.

Покупать через стим могут и 15летнии школьники богатых родителей, так как там не нужна кредитка и непонятная возня с забугорной пайпал системой.
Верной дорогой идут товарищи!

Last edited:
Только такие ассоциации

Кричали женщины "Ура!" и в воздух чепчики бросали... (с) А.С. Грибоедов :d

Last edited:
Потянут ли консоли графику-то ? Да и с гейпада управлять кораблем это страшное извращение, есть у меня геймпад от Xbox 360, пробовал.
Говори за себя, играю с геймпада прекрасно.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Конечно потянут, ничего сверхъестественного в графическом плане в игре нет.
И тем не менее если использовать headtracker мощности gtx970 маловато, скролл не плавный.

Last edited:
Back
Top Bottom