Где то я такое уже слышал))так рынок со вчерашнего дня работает на всю. Я на т7 650к делаю за маршурут в 3 прыжка (туда-обратно). кстати не знаю почему, но меня прям поперла именно торговля - может стаж в Euro Track Simulator дает о себе знать![]()
Где то я такое уже слышал))так рынок со вчерашнего дня работает на всю. Я на т7 650к делаю за маршурут в 3 прыжка (туда-обратно). кстати не знаю почему, но меня прям поперла именно торговля - может стаж в Euro Track Simulator дает о себе знать![]()
Можно. Я вот на маршруте до vy Большого Пса и обратно где-то 2,5кк поднял.А за экспедицию можно выручить хорошие деньги? О_О Или просто ради фана? )
Убьешь пару вечеров, заработаешь ляма полтора и еще вечер будешь до дома пилить. Но конечно, пустота, ты один, больше нихрена, в космосе разноцветный туман и делать нех xdА за экспедицию можно выручить хорошие деньги? О_О Или просто ради фана? )
так рынок со вчерашнего дня работает на всю. Я на т7 650к делаю за маршурут в 3 прыжка (туда-обратно). кстати не знаю почему, но меня прям поперла именно торговля - может стаж в Euro Track Simulator дает о себе знать![]()
Ну кого-что. Меня тоже прёт делать деньги ))))
650к - это за туда и обратно (6 прыжков) или за только туда (3 прыжка)?![]()
Ой вей, я вам таки скажу, что гешефт в полтоrа ляма за паrу вечеrов — это таки очень, очень неплохой гешефт!Убьешь пару вечеров, заработаешь ляма полтора
Убьешь пару вечеров, заработаешь ляма полтора и еще вечер будешь до дома пилить. Но конечно, пустота, ты один, больше нихрена, в космосе разноцветный туман и делать нех xd
А так все круто)
за туда-обратно (6 прыжков). теперь маньячу между станциями в грезах о т9![]()