Использование больших кораблей

так рынок со вчерашнего дня работает на всю. Я на т7 650к делаю за маршурут в 3 прыжка (туда-обратно). кстати не знаю почему, но меня прям поперла именно торговля - может стаж в Euro Track Simulator дает о себе знать :)
Где то я такое уже слышал))

А за экспедицию можно выручить хорошие деньги? О_О Или просто ради фана? )
Можно. Я вот на маршруте до vy Большого Пса и обратно где-то 2,5кк поднял.

Торговлей и баунти-хантингом получается больше и заметно быстрее, но мне нравится слоняться по галактике.

А за экспедицию можно выручить хорошие деньги? О_О Или просто ради фана? )
Убьешь пару вечеров, заработаешь ляма полтора и еще вечер будешь до дома пилить. Но конечно, пустота, ты один, больше нихрена, в космосе разноцветный туман и делать нех xd
А так все круто)

так рынок со вчерашнего дня работает на всю. Я на т7 650к делаю за маршурут в 3 прыжка (туда-обратно). кстати не знаю почему, но меня прям поперла именно торговля - может стаж в Euro Track Simulator дает о себе знать :)

Ну кого-что. Меня тоже прёт делать деньги ))))

650к - это за туда и обратно (6 прыжков) или за только туда (3 прыжка)? :)

Ну кого-что. Меня тоже прёт делать деньги ))))

650к - это за туда и обратно (6 прыжков) или за только туда (3 прыжка)? :)

за туда-обратно (6 прыжков). теперь маньячу между станциями в грезах о т9 :)

Убьешь пару вечеров, заработаешь ляма полтора
Ой вей, я вам таки скажу, что гешефт в полтоrа ляма за паrу вечеrов — это таки очень, очень неплохой гешефт!
Обычно на исследованиях меньше выходит

Убьешь пару вечеров, заработаешь ляма полтора и еще вечер будешь до дома пилить. Но конечно, пустота, ты один, больше нихрена, в космосе разноцветный туман и делать нех xd
А так все круто)

Да не-е-е-е.... Исследования - это тоже круто. Надеюсь разрабы поправят доход и с них.
Сам, вот, в туманность Ориона намыливаюсь позырить )))) Говорят там идёт активный процесс звёздообразования - и всё небо усыпано ими... 0:)
Скринов нашлёпаю.... )))

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

за туда-обратно (6 прыжков). теперь маньячу между станциями в грезах о т9 :)

Уже не дурно. Хотя бы с доходом от рарок сравнялось боль-мень... ))

Да, вот Т9 - это вещь. У кого он есть - без денег не останется. :)

я тут прикинул на калькуляторе - с нынешними ценами на т9 по такому маршруту должно больше 2кк получаться :) Вот оно где Щастье :)

Back
Top Bottom