Кастомные наклейки на корабль для эскадрильи.

Задался таким вопросом, а можно ли заказать наклейки для эскадрильи у Frontier, уникальные расцветки для кораблей они же вроде делали. Какие условия и ограничения, какая процедура, если были прецеденты, то как это происходило? Если кто то пытался сделать что то подобное, то чем это закончилось? Любой опыт будет полезен, расскажите пожалуйста.

Значит как то можно это организовать? Вот меня и интересует как это можно сделать.

Наверно внести соразмерный вклад в комьюнити. Насколько знаю они свою декаль именно за помощь другим командерам получили.

Нам всем будет выгодно иметь открытые и понятные критерии. Если это была разовая щедрость, хорошо, если Frontier поставят некую планку, для нас будет стимул её преодолеть и получить то что мы хотим.

Помощь крыс - это, пожалуй, максимальное, что можно придумать в рамках игровых правил с т.з. значимости для комьюнити.

Нет. В Frontier есть магазин, в котором, если вы начнете сходить с ума по игре, вы обойдетесь намного дороже, чем покупка самой игры. В X-Plane 11 нет таких изменений, как создание собственного самолета. Добро пожаловать на вечеринку.

Только у Fuel Rats же есть...
Не только. Не считая наклейки ПП у EG Union я могу налепить Diamond Frogs и Wolves of Jonai. Получены они были при участии в Community Goal, организованными этими сообществами. Возможно через некоторое время ФД вернутся к этому. Точку они не ставили на этом.

Нам всем будет выгодно иметь открытые и понятные критерии. Если это была разовая щедрость, хорошо, если Frontier поставят некую планку, для нас будет стимул её преодолеть и получить то что мы хотим.

А ты чем планируешь в элитке заняться для получения тех самых значков?

До этого проводились мероприятия, где выдавались наклейки, всё на усмотрение Frontier . На моей памяти была акция, где выдавали наклейку за посещение корабля поколений "Голкода". Моё дело наладить контакт, может игроки что то предложат интересное.

До этого проводились мероприятия, где выдавались наклейки, всё на усмотрение Frontier . На моей памяти была акция, где выдавали наклейку за посещение корабля поколений "Голкода". Моё дело наладить контакт, может игроки что то предложат интересное.

Только если будешь что-то планировать, планируй в открытой игре, а не приватках.

А то мы помочь не сможем :)

Back
Top Bottom