Лучшие системы для bounty hunting

Лучшие системы для bounty hunting

Приветствую.

Посоветуйте, пожалуйста, по каким параметрам лучше подбирать систему для охоты на пиратов и всяких других негодяев?
Население? Тип правления? Экономика? Федерация, Империя, Альянс, независимые?
Может какие-то конкретные системы есть с большим количеством WANTED npc?

Видел также советы, что лучше пиратов искать возле resource extraction sites. Но там всегда встречал мало или вообще никого. В основном охочусь возле nav. маяков.

В общем, буду благодарен за любые советы. Спасибо.

Приветствую.

Посоветуйте, пожалуйста, по каким параметрам лучше подбирать систему для охоты на пиратов и всяких других негодяев?
Население? Тип правления? Экономика? Федерация, Империя, Альянс, независимые?
Может какие-то конкретные системы есть с большим количеством WANTED npc?

Видел также советы, что лучше пиратов искать возле resource extraction sites. Но там всегда встречал мало или вообще никого. В основном охочусь возле nav. маяков.

В общем, буду благодарен за любые советы. Спасибо.

Возле resource exctraction sites их правда много. Обычно когда влетаешь туда, оказываешься километрах в 10 от точки. Надо лететь к ней, через время туда залетит куча шахтеров, полиции и пиратов. Ну и дальше веселье. Если повезет удается сбить и анаконд несколько, тысяч по 120-180 за каждую и других корабликов. Если не повезло и летают одни иглы и кобры, то надо вылететь от туда и опять зайти. Чтобы заново заспаунились.

теоретически пиратов будет больше в системах с низкой безопасностью, уровень безопасности указывается в описании системы

я предпочитаю системы с местными фракциями относящимися к любым двум главным фракциям (обычно это Федерация и Империя) чтобы удобнее обналичивать награду

Система CD-34 9020 Объект системы CD-34 9020 1Resource Extraction SiteВысокая концентрация пиратов

АНАРХИЯ — мать порядка.
____

А ежели рядом есть пара тройка систем с *кратией\*измом, то можно не плохо заработать на "разнице" взглядов. (до 1кк.. пока охотишься на 'генерала', разминаешься на мелочи. Цифра не вкл в себя фарминг(читай нОгиб) в аст.поясах и на маяке )

____

И ещё..охота за 'вантед'ами я б не назвал "bounty hunting" .. эт так.. оЦтрел не годных в данной системе.
Куда более доставляет охота за каким нибудь пиратом, который при угрозе жизни успевает прыгнуть.. при этом в систему где он не вантед..
Недавно одного гнал ажна 8 систем.. думал мой пипилац развалится - 5 раз я его интредикт, успеваю снять щит а эта свилога прыг на 3-5св.л.
И вот.. вы его завалили.. - а теперь квест - получить награду, ибо пока гнали жертву стали в кой-каких системах "вантед"..

Last edited:
Про анархию - не подтверждается. Wanted'ов там не больше чем в других не анархичных системах. Но там можно безнаказанно валить всех, даже тех кто clean, но за них есть bounty. Но, обычно, оно не большое совсем.

Про анархию - не подтверждается. Wanted'ов там не больше чем в других не анархичных системах. Но там можно безнаказанно валить всех, даже тех кто clean, но за них есть bounty. Но, обычно, оно не большое совсем.
Да конечно :) Начнем с того, что в анархии все "clean"... в том числе и анаконды с 240к баунти :)

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Я себе, кстати, в качестве охотничьих угодий выбрал Chotec. Анархия, большое население, станция недалеко от звезды (а значит, и маяка), и анаконды с питонами и клиперами/дропшипами частенько бывают. Вот насчет ресов не уверен, что там есть. Хотя астероидные поля присутствуют.

Да конечно :) Начнем с того, что в анархии все "clean"... в том числе и анаконды с 240к баунти :)

Я себе, кстати, в качестве охотничьих угодий выбрал Chotec. Анархия, большое население, станция недалеко от звезды (а значит, и маяка), и анаконды с питонами и клиперами/дропшипами частенько бывают. Вот насчет ресов не уверен, что там есть. Хотя астероидные поля присутствуют.
ну зачем, зачем ты палишь ценники? )))

ну зачем, зачем ты палишь ценники? )))
А что такое? Можно подумать, анаконда с баунти 240к — это такая большая редкость :)
Не, ну нечасто они встречаются, конечно... но и не так уж редко

Для себя выбрал систему Komovoy. Удобна тем, что рядышком находятся системы Империи, Федерации и Альянса. буквально в пределах одного - двух прыжков. Только вот незадача, когда ищешь её через карту - игра подвисает и даже может вылететь(мб только у меня, у других не спрашивал). Так что аккуратнее. Я там уже жутко репу со всеми испортил:D. А ну еще я там давно не появлялся, что там щас, может её уже кто нить взял под крыло.

Last edited by a moderator:
Для себя выбрал систему Komovoy.
Ага, знаю такую, тоже там раньше охотился. Там же звезда, если не ошибаюсь, коричневый карлик? Очень удобно на беконе летать — солнце не слепит и цели хорошо видно

А не, ошибся, не коричневый карлик. Значит, я в какой-то другой системе с такой звездой охотился. :) Но Komovoy тоже помню, там действительно удобно уголовников унижать

Last edited:
Back
Top Bottom