Майнинг в крыле.

Ребята, приветствую. У меня вопрос: кто-нибудь пробовал майнить в крыле? В принципе это должно быть гораздо быстрее и эффективнее. Например, один добывает, другие собирают и куш делится пополам.
Просьба отписаться у кого есть опыт в этом деле или может быть будут желающие попробовать и составить компанию.

Например, один добывает, другие собирают и куш делится пополам.
Для дележки надо точно так же скидывать контейнеры с каким-нибудь товаром, т.к. перевода денег - нет.

При торговле и хантинге в крыле нажива делится.
Только при ханте. При торговле дается 5% от прибыли. Причем эти 5% появляются из воздуха, а не дележка добычи.

Только при ханте. При торговле дается 5% от прибыли. Причем эти 5% появляются из воздуха, а не дележка добычи.

При торговле - 15%. Я поэтому и создал эту тему, т.к. у меня вопрос возник, что будет если майнить в крыле.

При торговле - 15%. Я поэтому и создал эту тему, т.к. у меня вопрос возник, что будет если майнить в крыле.
15% если крабить в четвером, то есть по 5% с тела. Майнинг вроде как должны побустить в 1.3, брукс говорил о добыче пайнита.

майнинг на данный момент жесткое задродство)) пока выбить кусок с астероида, потом подобрать, переработать этож столько времени забирает. хотя может если ценный метал то еще понятно.
фронтиры должны хотябы как то переработать подбор материала. так вот к каждому подлетать этож капец. может бы дрона собирателя какого придумали.

Last edited:
Многообразен мир Элиты!
Всем тут места хватит.
И задротам и пэвэпэшникам и исследователям.
В каждом деле если сильно поднатореть - можно задротом стать.
Сильно не увлекайтесь - познавайте однообразный мир Элиты!
Потом вам некогда будет. Как навыпускают платных обнов. Только успевай бабки за красивую картинку на мониторе плати.
А там глядишь и вправду будет выгодно всем заниматься и занимательно будет. А пока только так - Только хардкор!

вооо только написал про дронов собирателей выше и тут сегодня уже новость про новый апдейт Powerplay

в котором говорится что в игру добавят дроны собиратели. с помощью которых можно будет как собирать грузы так и использовать при майнинге собирать ресурсы. также будут заправочные дроны с помощью которых игроки смогут заправлять друг друга.

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=133134&p=2039001#post2039001

As well as the big ticket items we’re also working on smaller, but still important additions and improvements. A major part of this is balancing the different roles further and part of this is expanding the drones system. Collection drones will be added and will prove useful for pirates needing to gather cargo in a hurry and also to improve mining efficiency. Players will also be able to transfer fuel using the fuel transfer drones so players can act as buddy tankers for each other.

Зависнет где-нить Т9 без топла, но с полными трюмами "печенек".. Придётся спасательную апирацию собирать.
Дроны, как и любой модуль, требуют для себя и слот и энергии. А топливные Дроны - это вообще другой вид.

требуют для себя и слот и энергии - да еще и денег стоят. - что как бы само сабой разумеется

..а кол-во слотов в кораблях пересматриваться не будут.
Из этого следует что
чем больше и разнообразнее модули будут разрабатываться и дополнятся в игру - тем больше спецификаций(узко-направленных) кораблей можно собирать.
Проще говоря: Можно иметь 3 или 4 кобры, на любимой станции, и каждая будет 'запилена' под свои (узко-направленные) задачи.

Back
Top Bottom