Модификации станций

Модификации станций

Хочу узнать, есть ли какие-то официальные данные по модификациям станций? Я имею в виду, не то скупое разделение кориолис/оселаc/орбис и аутпост, а на их модификации.
Пиратские аутпосты и внутреннее наполнение процветающих станций - понятно. Но не понятно, почему некоторые кориолисы с другой подсветкой, некоторые с двумя длиннючими "рожками"-мачтами, орбисы с разным кол-вом колец или вообще без. Никто не собирал подобную информацию?

а зачем лететь за пределы населённого космоса? =)
хочу знать, почему именно такие станции. простое любопытство и интерес ко вселенной игры. меня, например, кольца не удивили, а, вот, мачты на кориолисе вызвали интерес.

Разве с кольцами не агро?
Не, там просто такая станция. Разница только во внешнем виде.
Раньше думал что станция с голограммами черепов только пиратские, потом как-то на федеральной видел, так что тут разницы действительно никакой. Отличаются расцветкой, типом, богатые (красивые с пальмами и газонами внутри) и обычные.
Вот такая расцветка как-то попалась)
Screenshot_0038.jpg

я просто думал, может Frontier'ы, выдумывая вселенную, какие-то обоснования вкладывают. например, кажое кольцо - увеличение популяции на станции, мачты - подготвка к какой-то реконструкции или, даже, солнечные паруса. окрас - любимый цвет диктатора. хочется глубже познать вселенную, это же сама суть и атмосферность игры =)

а может мачты просто потому, что это завод:

Screenshot_0076.jpg

Last edited:
Вот такая расцветка как-то попалась)
кстати, не факт, что это расцветка. сам встречал такие рядом со звёздами. какое свечение звезды - такой и оттенок.

Для более предметного разговора

На просторах интирнетов чесна 'скомунизженно'
а.
stations_thumbs_r3_sheet01_zps841df7c6.jpgstations_thumbs_r3_sheet02_zpsfe83388d.jpg

b.
stationprelimthumbs01_zps1d9b46e6.jpgstationprelimthumbs02_zps1fdc300d.jpg

+ АРТ эскиза 'а' №2

fragment-cone-station_mh-02_zpsde5f8a0e.jpg

'Прихватизация' произведена из вот отседа

Last edited:
Может быть не в тему, но, видел станцию с красными посадочными огнями, это что значит? Станция для меня дружелюбная, империя.

Может быть не в тему, но, видел станцию с красными посадочными огнями, это что значит? Станция для меня дружелюбная, империя.
Ничего. А если вы про огни в воротах станции, то они обозначают направление движения кораблей.

Ничего. А если вы про огни в воротах станции, то они обозначают направление движения кораблей.

Про ворота знаю, имеется ввиду именно посадочное место, номер к примеру 23 и контуры площадки. Залетел внутрь и найти не могу, где мне выделили место. А он оказывается ярко красным светится.

Про ворота знаю, имеется ввиду именно посадочное место, номер к примеру 23 и контуры площадки. Залетел внутрь и найти не могу, где мне выделили место. А он оказывается ярко красным светится.
Такого не встречал, только когда не на свое место пытаешься сесть.

В Солнечной на станциях цветовое решение ангаров кстати тоже отличается от общепринятого, и цифири номера посадочной там бежевые а не желтые... стильно конечно но сливается с общим фоном

В Солнечной на станциях цветовое решение ангаров кстати тоже отличается от общепринятого, и цифири номера посадочной там бежевые а не желтые... стильно конечно но сливается с общим фоном

Не оранжевые? А то при посадке два раза ку нада делать ... :)

Не оранжевые? А то при посадке два раза ку нада делать ... :)

Не, стопудово бежевые... первый раз влетел - тоже не мог сначала вкурить куда садится.
Про все не скажу, был на гм... Горбачеве (самому смешно) и на Галилео

Кстати а кто-нибудь встречал станции dodo - додекаэдрон? В классической элите помню, они были.

я не встречал, и судя по тому, что это не модификация, а отдельный класс, то фронтиры, по идее, дали бы и её описание на ряду с остальными. или это пасхалка =)

Back
Top Bottom