Накрабил, купил, зафитил, а что дальше?

Ух ты как интересно! А заранее глобальная награда неизвестна? И, продав на нужной станции даже 1 тонну нужного товара я войду в 100% и получу эту награду?
Скорее всего в 100% попадеш, но награду дадут только 1 раз в конце эвента и будет она очень маленькая)
Заранее не изветсна, но примерно пределы прикинуть можно когда становиться изветсна награда за 1 тир. К последнему она может вырасти в 3-4 раза, но не начальная.

Last edited:
Ух ты как интересно! А заранее глобальная награда неизвестна? И, продав на нужной станции даже 1 тонну нужного товара я войду в 100% и получу эту награду?

Могут и наколоть.
В свою первую исследовательскую поездку взял ивент на tsu, типа программа освоения новых миров для Альянса... прилетаю с запасом на сутки сдавать данные - а ота и выкуси, программа закончена, швободен... получай свои 3 копейки за сданные 5 миров. которые исследовал и сдал при первом посещении этой долбанной Tsu

Last edited:
ну у меня есть печальный опыт с подобным походом к разработке
Но есть и позитивный опыт. Здесь я пока вижу именно что позитивный - работают, регулярно и довольно часто выкатывают патчи.

- - - Updated - - -

Глобальная награда - она вообще для всех. Вот как например с доставкой металлов для постройки флота клиперов - скидку в 29% получили вообще все, вне зависимости от участия в ивенте

- - - Updated - - -

В свою первую исследовательскую поездку взял ивент на tsu, типа программа освоения новых миров для Альянса... прилетаю с запасом на сутки сдавать данные - а ота и выкуси, программа закончена, швободен... получай свои 3 копейки за сданные 5 миров. которые исследовал и сдал при первом посещении этой долбанной Tsu
Ну так неделя - это ж крайний срок, когда ивент закрывается вне зависимости от достигнутых результатов. А если задачу выполнят раньше - то и закроется раньше. У меня такое тоже было, как раз на прошлой неделе, в ивенте на отстрел уголовников. Взял задачу, полетел баунтихантить, а когда прилетел обналичивать - уже всё, задача выполнена. Но мне повезло, что в это же время точно такая же проходила в другой системе :)

Last edited:
Но мне повезло, что в это же время точно такая же проходила в другой системе :)
Тоже разок прокнуло, набил баунти и забыл сдать, на работе почитал форум узнал о эвенте в ltt 9810 (могу ошибиться с системой), вечером полетел туда, взял миссию и вспомнил о не сданных баунти, сдал и их засчитало.

Ну так неделя - это ж крайний срок, когда ивент закрывается вне зависимости от достигнутых результатов. А если задачу выполнят раньше - то и закроется раньше. У меня такое тоже было, как раз на прошлой неделе, в ивенте на отстрел уголовников. Взял задачу, полетел баунтихантить, а когда прилетел обналичивать - уже всё, задача выполнена. Но мне повезло, что в это же время точно такая же проходила в другой системе :)

Ну официально выделяли-же 2 недели, маршрут под это дело подгонял... а они за дней за 11-12 закруглились... паразиты. Верь после этого людям....

Вот тут можно зазырить список активных ивентов.

ВОТ!!! именно то, о чем я спрашивал. Я просто как сажусь за комп, сразу захожу в игру, на форумы времени особенно нет, поэтому не в курсе таких событий, теперь в курсе и очень благодарен за ссылку.

Эт мне никого не показывают или никто не дерется на коммьюнити?:)

Все в соло или приватках, иначе фрагов не хватит :)
Кстати, я тебя видел в той системе. Я вылетал со станции, а ты наверное в этот момент в зоне конфликта был

Last edited:
накрабил
Хмм, слетай на 4рки, опасайся суицид ганкеров и оффваров.

И вообще в еве гораздо спокойнее, в элите везде нули!

- - - Updated - - -

Это потому, что параллелирование реальностей работает раково.
При превышении лимита в 32 игрока (28 по факту) все прочие летят в свои персональные миры. Я всех ненавижу.

Back
Top Bottom