Обнулились данные исследований после ун&

Обнулились данные исследований после ун&

Всем привет. Довольно неприятно вчера мне было узнать, что в игре обнуляются все данные исследований после смерти. Исследовал около 30 систем, причем довольно важных для меня. Неожиданно не смог уйти от боя с сильным НПС, он слил меня. И я обнаружил, что все исследования коту под хвост..Все системы обнулились, надо исследовать заново.. Вот гемор прокачать исследования до элитки то выходит, да? Ну или просто очень осторожно надо летать? Может есть какая то опция в игре, кто знает, чтоб по тыщу раз не проделывать одно и то же?
П.С. У меня была большая пауза в игре, не знаю,возможно прокачку исследований усложнили теперь.

Last edited:
Такой опции нет. Реализм:)
Если "помрешь" в результате глюка, то техподдержка по обращению может восстановить корабль и эксплор данные (в ветке "Полезности для исследователей" об этом писали.
А если "помер" от игровых факторов - скорее всего откажет. Но можно попробовать.

Last edited:
Короче буду знать впредь, буду осторожен. Заново исследую,то что потерял, прокачаю элитку и у их на хер эти исследования с таким геморроем..

Ну гемора, на самом деле, не так много, как может показаться. В джет нейтронки при гиперпрыжке сейчас попасть очень сложно (но можно). Меж звезд выкидывает реже, чем раньше. Если летать в соло - ганкеры не убьют. А от неписи, в конце концов, можно и "шнур дернуть" (хоть это и не спортивно).

Так же сейчас в зачет эксплора, вроде как, идут некоторые миссии по перевозке пассажиров (это нужно уточнять).

А как вообще на тебя непись внимание то обратила? Ты в силе состоял или в трюме что-то было?
Вроде писали, что непись сейчас внимание не обращает, если трюма нет и ни в какой силе не состоишь.

В трюме лежало 4 пейнита. Я после исследований решил покопать немного. В анархии сидел. После смерти глазам не поверил, все, что исследовал - пропало.

В трюме лежало 4 пейнита. Я после исследований решил покопать немного. В анархии сидел. После смерти глазам не поверил, все, что исследовал - пропало.

Теперь понятно. Тут уж нужно сразу все данные сдавать и только потом другим заниматься. Ну или пересаживаться на "жирный" корабль, если планируешь эксплор данные для других нужных фракций/инженеров приберечь.

Вопрос, а за все эти годы кто то проверял можно ли найти свой труп\ровер и "руками" вернуть утерянное?

Back
Top Bottom