Опасные системы

Надо бы завести реестр опасных систем с возможностью, при входе, сгореть.
Вот впервые с такой столкнулся, при входе - анимация, как будто прохожу через 1 из парных звезд и останавливаюсь между ниими(10% корпуса успел сжечь).
Ситстема smojai yv-y b41-2, координаты -8.5:1:3686

Список:
-smojai yv-y b41-2
-crucis sector gm-v b2-2
-ltt 4428

-zz piscium

Last edited:
Думаю, что это как повезет, они же должны по орбите вращаться и есть вероятность того, что ты влетел в систему не в удачное время.
За несколько месяцев в этой игре, один раз прошел явно через звезду при выходе из прыжка, адреналин хапнул, а шип не пострадал. Вышел в аккурат между двух звезд, одна на 12 часов, другая на шести.

Вот еще
0acc88179fe6e1b7b0413298cf42c105.jpg

Опасные говоришь? Слетай в zz piscium, там тут же затягивает гравитационным полем, выкидывает из круиза, и выбираешься только с перегревом.

Опасные говоришь? Слетай в zz piscium, там тут же затягивает гравитационным полем, выкидывает из круиза, и выбираешься только с перегревом.

В соседней теме писал как раз про перегрев. Вот я на такую мелкую белую гадину попал.
Не знал что у них гравитация разная бывает.

Особо прикольно когда рядом с такой белой бестией есть бекон!
думаю это недоработка игры. Когда бекон находится в недосягаемым месте.
Там наверное сайдеры при попадании в зону бекона сразу испаряются ;)

Это или нейтронная звездв, или Волфа-Райе светимость которых в несколько тысяч раз больше солнечной. Конечно поджарит :)

Не, звезды Волфа-Райе не настолько массивные по отношению к размерам. А нейтронные наоборот - гораздо плотнее. Так что скорее всего белый карлик.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Гы, собственно, на скришноте и написано, что это белый карлик :)

Милое название для смертельной лампочки. А мы как мотыльки носимся вокруг и шарахаемся как только дым с панели идет ;)

Та, гиганты еще "веселее". Подлетишь к такому заправиться, а потом пытаешься свалить от перегрева, но скорость маленькая, корабль не разгоняется, а звезда-то продолжает жарить, и зона "зажарки с хрустящей корочкой" у нее ой какая большая :)

Back
Top Bottom