Отдам джойстик безвозмездно, то есть дар&#1086

Отдам джойстик безвозмездно, то есть дар&#1086

Собственно отдам. Джойстик SpeedLink Black Widow. Да, из дешевых, знаю :), но там есть всё необходимое - крен/тангаж/рысканье, хатка (одна штука), и восемь кнопок.

Отдам или самовывозом в Киеве (Оболонь), или отправлю "новой почтой". Но там коробка довольно большая, так что пересылка может стоить до 100 грн.
Еще могу отдать в Одессе 31 декабря или 1 января.

Еще могу отдать в Одессе 31 декабря или 1 января.

Вау, это было бы здорово. Я все деньги спустил на Elite, а на периферию не осталось.

Ок, тогда договорились :)
31 декабря я буду по всему городу мотаться (ну разве что кроме слободки и поскота), 1 января буду в основном на черемушках.
Выбирай, где и когда удобнее :)

Ок, тогда договорились :)
31 декабря я буду по всему городу мотаться (ну разве что кроме слободки и поскота), 1 января буду в основном на черемушках.
Выбирай, где и когда удобнее :)
Я конечно не в том положении, чтобы ставить условия. :rolleyes: Ок, 31 где - то в центре. Горсад.

Побольше бы таких тем, не то чтобы в джойстике нуждался. Просто это хороший пример взаимовыручки, как бы ) забавно. =)

Спасибо @concolor за такой прелестный подарок мне, незнакомому человеку. Были весьма сумасшедшие трудности с транспортом в Одессе, но тем не менее все удалось. У всего есть своя цена. По иронии, в прошлом я когда-то сам отдал также безвозмездно джойстик. )

Back
Top Bottom