Перенос данных.

У меня такой вопрос.

Есть один корабль и в его компьютере данные с баунти.

Допустим я покупаю еще один корабль, а тот ставлю в ангар.

Все данные переносятся в новый корабль.

Теперь вопрос. Если убавают на новом корабле, то стираются все данные? То есть на новом и на том который в ангаре. Или же стираются только те данные, которые добавились с новым кораблем (новые баунти, исследования)?

По логике, в корабле который в ангаре, старые данные должны сохраниться, а те что после покупки нового стереться.

Last edited:
Не думаю, что они так глубоко капнули. При уничтожении пропадут данные вне зависимости от шипа.
Если для тебя это дело принципа, сядь на сайд и убейся (при наличии не "обналиченных" исследований или баунти).

Если для тебя это дело принципа, сядь на сайд и убейся (при наличии не "обналиченных" исследований или баунти).
Именно таким способом я избавился от мелких ваучеров по 1000-2000, потому что они меня раздражали, а летать по куче систем обналичивать было лень :)

Понятно. Просто давно со старта игры только 2 раза погибнул и то последний раз в начале января, вот и решил спросить.

Убиваться не хочется, альянс мне пару сотен тысяч должен.

Я вот долго тянул с баунтями... И однажды лишился этих сотен тысяч)

Далековато. Я теперь граф в Империи. Дали доступ в Фасеке. Еще один ранг и я Ерл. Не графское это дело в альянс летать )))

Кстати, что то в последнее время командеров много в Империи стало. Почти на каждой станции игроки.

Вот стану Ерлом, пересяду на клипер, раскрашу его в имперские краски и тогда полечу в альянс.

Будешь проверять - отпиши о результате!
__

А так не плохая идея и если не работает, то надо запилить предложение.(эт я вс о старом - "Бортовой журнал" );] )
__

я в Империи уже 3 дня ошиваюсь. Занимаюсь узурпаторско-аккуппационными действиями с элементами кашмаринга. Видел людей только 2 раза. На первый день - чел с перепугу врезался в станцию и "выдернул шнур, выдавил стекло" в off-line. И сего дня, но тот транзитом проквакал "Hi" и прыгнул на 20ку..

Будешь проверять - отпиши о результате!
__

А так не плохая идея и если не работает, то надо запилить предложение.(эт я вс о старом - "Бортовой журнал" );] )
__

я в Империи уже 3 дня ошиваюсь. Занимаюсь узурпаторско-аккуппационными действиями с элементами кашмаринга. Видел людей только 2 раза. На первый день - чел с перепугу врезался в станцию и "выдернул шнур, выдавил стекло" в off-line. И сего дня, но тот транзитом проквакал "Hi" и прыгнул на 20ку..

Чем же ты их так напугал? На чем летаешь?

Бортовой журнал вещь хорошая.

Back
Top Bottom