Пират vs Торовец

Мускат, ты бросил вызов - я ответил. Постреляем?

Сайды ждут.

С тебя место.

Кто-нибудь будет моим секундантом? :) А то похоронить даж некому будет ) А в космосе холодно... хР

Куда тебя в будни тянет, вот в выходные народ посвободнее будет, там и постреляетесь)

Ну если мускат найдется, до в ближайшие 2 часа я тоже свободен.

Смотря где ты. Могу залететь на огонек. С видеокамерой. :)

Ну это уж от Muskat'а зависит.

Его вызов - моё оружие - его место/время. Он, вроде. не отпирался...

Ну это уж от Muskat'а зависит.

Его вызов - моё оружие - его место/время. Он, вроде. не отпирался...

Мне комп сообщает что ты на hoard orbital - это где вообще?!

Давай уже до выходных подождем, а там, мб и народу больше подтянется - помашем друг другу крыльями :d

К выходным у меня будет зафичен питон. Или среднячек анаконда. Так сказать чтобы подавить провокацию. Если кто решит что чето не так. Я на стороне торговцев по большому счёту. А вообще галактика большая. Всем места хватит. Вот бы еще можно было бы свои станции строить. Так я бы отшельником был. Платиной бы торговал со знакомыми ходящими в обитаемый космос...

Давай уже до выходных подождем, а там, мб и народу больше подтянется - помашем друг другу крыльями :d

На выходных вероятно не смогу - пока не знаю. Да и какой народ? Не думаю, что там будет "зрелище"... Пиу-пиу - и всё... коротко. Не турнир ж ....

ЕЩе такой момент.
Вы на хотас ах будете или на мышах.
На мышке лучше целиться.

Тут надо выбирать.
Либо точно стрелять, либо маневрировать.
Если точно стрелять - то мышка. И оружие без доводки.
Если джой то с наводкой и турели. Дабы полоскать огнем во время маневра не на секунду не прекращая огонь...

вариантов то больше нет. Главное в брюхо засадить побольше - оно самое слабое у всех кораблей.

ЕЩе такой момент.
На мышке лучше целиться.

Дефолтные сайды. А там - у кого что. У меня претензий нет, я не турнирщик, не догфайтер и не пират... я - простой торговец и исследователь...

ЕЩе такой момент.
На мышке лучше целиться.
Не сказал бы...
Я на работу свой х52 pro не таскаю - так мажу как совсем кривой на мыше...

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

На выходных вероятно не смогу - пока не знаю. Да и какой народ? Не думаю, что там будет "зрелище"... Пиу-пиу - и всё... коротко. Не турнир ж ....
ну все равно, собраться там, контактами обменяться, флеш моб какой то устроить где то...

Как уже писали люди наше пвп ничего не решит, каждый останется на своём мнении, по сим нет желания тратить время на вашу персону ;). Можете считать что вы выиграли данное пвп ;). Просто в целом поднадоела Elite и хочется отдохнуть, возможно мы таки устроим дружеское пвп ближе к выходным или на следующей неделе :).

Last edited:
Back
Top Bottom