Питон. Охота в круизе

Питон. Охота в круизе

Купив питон стало скучно летать на resource extraction site и стрелять кобр по 20к. Вышел в круиз и стал искать других питонов и анаконд, но при выдергивании их из круиза в 1ый раз hull был поврежден на 2%(вроде, как обычно). А во 2й раз, с 98% упал на 88%, что обошлось мне в 250к ремонта(насколько я помню). Я может что-то не то делаю? На слишком высокой скорости их выдергиваю? И должен ли я вообще получать повреждения? Я раньше не пользовался "выдергивателем", опыта мало. А то пропадает смысл подобной охоты.

Last edited:
Купив питон стало скучно летать на resource extraction site и стрелять кобр по 20к. Вышел в круиз и стал искать других питонов и анаконд, но при выдергивании их из круиза в 1ый раз hull был поврежден на 2%(вроде, как обычно). А во 2й раз, с 98% упал на 88%, что обошлось мне в 250к ремонта(насколько я помню). Я может что-то не то делаю? На слишком высокой скорости их выдергиваю? И должен ли я вообще получать повреждения? Я раньше не пользовался "выдергивателем", опыта мало. А то пропадает смысл подобной охоты.
Повреждение корпуса происходит из-за резкого выхода из круиза на большой скорости
Именно поэтому при подлете к станции/планете/прочей фигне скорость сбрасывается до минимальной

Лети на анархический бекон и качай бабло. Там все типы кораблей.

И, наверное, чем больше население в такой системе, тем лучше...
У меня бывало подряд несколько анаконд и питонов по 80-150к :) Но бывает и безрыбье из сайдов...
Еще совет. Убивай ВСЕХ, не жалей чистых. Потому что, как я понял, есть лимит на кол-во одновременно присутствующих кораблей.
И пока рядом летает чистый хаулер - он занимает место какой-нибудь нечистой элитной анаконды ;)
Ну и плюс в прокачку лишним не будет.

А еще обязательно подбери несколько грузов.
Тогда на тебя будут агриться пираты, и во-первых, не придется их ловить - они сами прилетят, а во-вторых, будет намного веселее и полезнее для развития скилла.
У меня бывали бои одновременно с 3-4 пиратами.
Главное, на голом Питоне так не делай, можешь попасть на ремонт/страховку. Мощный щит, топ батарейки и распределитель - обязательно.
Потому что всякие дедли и элитники часто летают с нурсами и плазмой, даже пара таких сайдов-иглов-вайперов, зашедших с тыла, пока пилишь кого-нить, могут потрепать.
Хотя в случае чего на Питоне свалить всегда можно.

Last edited:
На больших кораблях перехваты устраивать бессмысленно. Урона не будет только если цель подчинится. Так что перехваты - это удел малых кораблей.

На больших кораблях перехваты устраивать бессмысленно. Урона не будет только если цель подчинится. Так что перехваты - это удел малых кораблей.
Да, я тоже вначале попробовал поинтердиктить и плюнул на это дело - часто срываются, а я вываливаюсь с покоцанным корпусом и попадаю на ремонт. Анархические беконы - наше все.

Last edited:
Главное, на голом Питоне так не делай, можешь попасть на ремонт/страховку. Мощный щит, топ батарейки и распределитель - обязательно.

Спасибо за полезные советы) Броня пока с завода, селл банки В 5, распредитель "предпоследний", 3 гимбалд бим-лазера по 500к + 2 НУРа. Для анаконд наряжался) Не мог доторпеть уже, купил питона при общих средствах 70кк. Сейчас денег аккурат на страховку - 3.3кк :) Следующий этап это броня... за бешеные бабки!

Last edited:
Лети на анархический бекон и качай бабло. Там все типы кораблей.

Был на 3 беконах анархических планет, за час ни одиного пирата, все "чистые". Чистил беконы несколько раз, но появлялись опять чистые... Лететь дальше?:)

Был на 3 беконах анархических планет, за час ни одиного пирата, все "чистые". Чистил беконы несколько раз, но появлялись опять чистые... Лететь дальше?:)

Так в анархии все сканить с помощью Kill Warrant Scanner надо, чтобы увидеть есть на них боунтя или нет.

Так в анархии все сканить с помощью Kill Warrant Scanner надо, чтобы увидеть есть на них боунтя или нет.

Так всегда при захвате цели идет скан и показывает clean/wanted в любом случае. А kill warrant для скана баунти во всех других системах.

Спасибо за полезные советы) Броня пока с завода, селл банки В 5, распредитель "предпоследний", 3 гимбалд бим-лазера по 500к + 2 НУРа. Для анаконд наряжался) Не мог доторпеть уже, купил питона при общих средствах 70кк. Сейчас денег аккурат на страховку - 3.3кк :) Следующий этап это броня... за бешеные бабки!

Особого смысла сразу на броню копить нет. Питон живет щитами, а не броней и всегда может убежать пока щиты есть. Так что броня - в последнюю очередь. Я пока торгую после того как неделю назад стер сохранение, уже поставил А7 дистрибьютор, А5 fsd, А4 модуль жизнеобеспечения, А6 движки. Сейчас в банке 77М Cr, ко вторнику думаю заработаю остальные ~130М и куплю все в макс.

Так всегда при захвате цели идет скан и показывает clean/wanted в любом случае. А kill warrant для скана баунти во всех других системах.

Нет, в анархии все будут, всегда, чистые. Наличие боунти будет показано только в контактах.

А на питон, в large hardpoint's можно что-то лучше чем гимбалд бим-лазер за 500к найти? Если не рассматривать турельные орудия и рельсу...

Last edited:
А на питон, в large hardpoint's можно что-то лучше чем гимбалд бим-лазер за 500к найти? Если не рассматривать турельные орудия и рельсу...

Я туда 3 beam лазера фиксированных ставлю по 1.77М. Только они по массе багнутые 19т вместо 8т. Но т.к. я сейчас торгую мне оружие ни к чему. Да, и А7 дистрибьютор нужен, чтобы их вытянуть.

Last edited:
Back
Top Bottom