Покупка

Алексей, подскажите пожалуйста.
1) Приобретать игру можно не обращая на локализацию в данный момент?
2) Оплата, как я понимаю, возможна с обычной рублевой карты по курсу на текущий день ЦБ?
3) Нет ли каких либо подводный камней или может существуют какие либо скидки или акции? А то 3 800р. за "полетать" не дешево.
За 3800р есть возможность к тому моменту, как появится больше контента, накачать:
1. Деньги
2. Корабли
3. Личный опыт - боевой, торговый и т.д.

И тогда потом будешь уже ко всему готовым папкой, а не только разбирающимся в игре нубом, которому придется растерянно щелкать клювом, в то время как остальные будут наслаждаться ништяками :)

За 3800р есть возможность к тому моменту, как появится больше контента, накачать:
1. Деньги
2. Корабли
3. Личный опыт - боевой, торговый и т.д.

И тогда потом будешь уже ко всему готовым папкой, а не только разбирающимся в игре нубом, которому придется растерянно щелкать клювом, в то время как остальные будут наслаждаться ништяками :)

Ты забыл добавить:
4. Враги.
5. Друзья.

:)

Доставка барахла из магазина в Беларусь

Решил купить себе майку, доставки в наш "Хрустальный сосуд" нет. В Россию как я понял тоже. Может кто подскажет человеческий метод как все таки мне осуществить задуманное?

Last edited by a moderator:
Решил купить себе майку, доставки в наш "Хрустальный сосуд" нет. В Россию как я понял тоже. Может кто подскажет человеческий метод как все таки мне осуществить задуманное?

1. Попросить купить друей за рубежом.
2. Далее денежным банковским переводом на их зарубежный счёт с пометкой "Дарение".
3. И ждём посылочку-подарок от друзей из-за рубежа. :)

Ещё проще - с теми же друзьями договориться о том что доставка будет им. Взять их данные, и оплатить им покупку с доставкой. И как получат - снова посылку-подарок. :)

Last edited:
Back
Top Bottom