Получили ли вы подарки за поддержку на Kickstarter?

Получили ли вы подарки за поддержку на Kickstarter?

Приветсвую, капитаны!

Поиск в руссскоязычном сообществе похожей темы не вявил, за сим... Создать эту ветку меня побудило следующее. Сегодня я получил послылку от FD, а точнее "мелкий пакет", как было указано в извещении почты России. При получении на почте мне выдали вскрытый тубус, без заглушки с одного из торцов, в котором была только звёздеая карта формата А2 (почта России, естественно, ни при чём). Хотелось бы знать, всем, кто имел счастье поддержать проект на Kickstarter, такой подарок пришёл? А может это не вся посылка, а только кучочек от неё, и есть счастливцы, которые получили всё обещанное, а мне пора писать в FD?

Фу-у-ух. То есть почта России ни при чём? ;) А то репутация знаете ли не лучшая.

Last edited:
Сегодня тоже получил карту в вскрытом тубусе :) и возникли точно такие же вопросы, и тоже с облегчением вздохнул, когда от Aleksej получил ответ :)

А где публикуется информация об отправленные послках, их содержимом и о сроках оправки следующих?

Ура! Вчера вечером получил коробку Premium Backers Edition от EMS. Вроде всё на месте. Я рад! :D

Back
Top Bottom