Поторговал в крыле

Поторговал в крыле

Условия следующие - оба корабля должны находится в пределах станции. Разные системы, нет. Даже если корабли в одной системе, но один в суперкруизе, а второй на станции, то дивидендов не будет.
Анаконда полная палладиума дает 32К, что равно 5% от прибыли.
Иными словами звено равных кораблей увеличивает прибыль на 15%

Только вот никак не разберусь с прыжками в звене. Как правильно прыгать за ведущим?

Условия следующие - оба корабля должны находится в пределах станции. Разные системы, нет. Даже если корабли в одной системе, но один в суперкруизе, а второй на станции, то дивидендов не будет.
Анаконда полная палладиума дает 32К, что равно 5% от прибыли.
Иными словами звено равных кораблей увеличивает прибыль на 15%

Только вот никак не разберусь с прыжками в звене. Как правильно прыгать за ведущим?

Дивиденды несущественны.. тут главная фишка в прыжке на маяк. Никакой возни с полетом от звезды к станции, торможений и прочего.. вышел из прыжка, и сразу ко входу в станцию.

Дистанция не более 1000?
Зависит от внешн. факторов. Чем больше 'грав. колодец', тем ближе нужно подлететь к "бекон'у". Ну и, ессно, ведомый должен быть в "квадраче");

Прыжок звеном в другую систему из sc инициализируется(вкл зарядка fsd) на расстоянии 80 св.сек +- 20св.с. При относительно "чистом" космосе. На мой взгляд - не удобно. Пока ведущий не прыгнет, ты не знаешь куда прыжок+ fsd не заряжено. Инфа по системе назначения должна передаваться всем ведомым в момент запуска зарядки двигателя у ведущего. При этом отставание ведомых будет не 10+-3 сек, а 3+-2 сек.
При перехвате ведомого(не ведущего) - слетает "квадрачь" т.е. ,если вы это не заметите, то при след. перехвате кого-либо из крыла - вы не увидите\вас не затянет на "вечеринку"..

Дивиденды несущественны.. .

с 2-х или 3-х Т9 + 4-й в охране. = 15% существенная сумма.

Last edited:
Не уверен про охрану, но в качестве помощи про...терявшим свои питоны, эта технология вполне сгодиться.

Объясните, как выбрать вингмана в качестве цели для прыжка?

Не уверен про охрану, но в качестве помощи про...терявшим свои питоны, эта технология вполне сгодиться.

Объясните, как выбрать вингмана в качестве цели для прыжка?
настр - управление - wingman Nav-Lock

Или через верхний интерфейс, где друзья и крыло.. но я в там есчо не разобрался. там чёрт ногу сломит

Выбрать ведущего в списке и из меню залочится на его навлок (первая строчка). Пишу по памяти, т.к. в крыле давно не летал.

.

с 2-х или 3-х Т9 + 4-й в охране. = 15% существенная сумма.

Мы торговали втроем неплохо, если никто не тормозит при залете и вылете из дока, то получается так. 1 игрок прыгает на маяк второго, второй на третьего, третий на первого снова. Иногда может приходилось подождать минуту-две пока к тебе прыгнут, но расклад идеальный для торговли. Никаких полетов, торможений. Прыгаешь от станции к станции. Пираты тоже не страшны.. для пиратов нас просто нет, мы в суперкруизе не летаем. А это я считаю косяк.. уж не знаю как разрабы выйдут из положения.

И фишка не в дивидендах, а в сокращении времени. Даже если и нанимать кого то то не для охраны, а для работы маяком, тогда и охрана не понадобится.

Last edited:
ап барыжничестве

мммда... эксплойт.

Сдаётся мне, что нафармив таким способом, по проходу некоего времени и появляются посты, что "контент не завезли", скушна, "я устал я ухожу"(с).
Вообще торговля в игре без реагирующей экономики на объёмы товара(кол-во спроса/кол-во предложения = цена) как то не-айс.
Каюсь: торговал что б купить кобру и есчо чуть - что б зафитить её. Всё. Далее только боёвка, выполнение заданий, исследования.
(ничего супротив торговцев не имею, каждому своё.Это лишь моё видение с зерном рац.предложения)
Заняться чем 100500 путей.
На данный момент нашел систему с пиратами и одной "захудалой станцией" от Империи
и по тихой, во славу Императора, развиваю влияние светоча на необразованную толпу воров
путём карательных набегов на 18МВ Шмеле. +Новичка взял себе в постоянное крыло.
В итоге с 7% влияние поднялось до 38%.

Мне кажется, что проблема в том что задания типа купи что-то и продай нам на этой станции почему-то бывают либо с наградой 300к либо 5-10к, а в середине пусто, то же самое и с курьерскими миссиями и миссиями на убиение какого-нибудь гада. Странно сделана система наград за очистку космоса от пиратов, логичнее было бы приобретение "Полицейской лицензи", ну и динамическим миссии типа защиты торговцев от пиратов, кстати в астероидах местная полиция как-то узнает когда на одного из "шахтеров" нападают и сразу на форсаже летит туда, игроку же приходится узнавать об этом вертя головой и высматреивая где начинается "дискотека".

мммда... эксплойт.

Сдаётся мне, что нафармив таким способом, по проходу некоего времени и появляются посты, что "контент не завезли", скушна, "я устал я ухожу"(с).
Вообще торговля в игре без реагирующей экономики на объёмы товара(кол-во спроса/кол-во предложения = цена) как то не-айс.
Не понятно - так завезли контент или нет?
Девелоперы соседнего проекта кромольные рассказывают вещи.
К примеру, станция производит товар, ракеты, и торговать ими очень выгодно. А для производства ракет требуется металл, электроника и взрывчатка. Все эти компоненты доставляются на станцию транспортами. Одно "но" - пираты таки "грабят корованы" с ресурсами, что останавливает производство и мешает честным барыгам иметь свою копеечку. Как результат барыги вынуждены истреблять пиратов на своих маршрутах. Но это все ерунда конечно, не в духе илиты.

На данный момент нашел систему с пиратами и одной "захудалой станцией" от Империи
и по тихой, во славу Императора, развиваю влияние светоча на необразованную толпу воров
Уверен, как сделаете 100% система просто преобразится и многие пожалеют, что не приняли участия в вашем эпическом подвиге.

мммда... эксплойт.

Каюсь: торговал что б купить кобру и есчо чуть - что б зафитить её. Всё. Далее только боёвка, выполнение заданий, исследования.
(ничего супротив торговцев не имею, каждому своё.Это лишь моё видение с зерном рац.предложения)
Заняться чем 100500 путей.

Да вроде не эксплойт а так и задумано разрабами. Ну так думали значит раз создали такое)

Вторым я тоже занимался, а после последнего патча случилась странная штука и влияние пересчиталось каким то неведомым образом. Что это было? зачем и почему? непонятно. Бетатест продолжается)

Да вроде не эксплойт а так и задумано разрабами. Ну так думали значит раз создали такое)

Вторым я тоже занимался, а после последнего патча случилась странная штука и влияние пересчиталось каким то неведомым образом. Что это было? зачем и почему? непонятно. Бетатест продолжается)
Есть ли какой-либо триггер\условие(вигре), по которому общественный и экономический строй меняется с 'анархия' на ,скажем, 'диктатура'?
% влияния фракции ,с иной формой правления, отличной от 'анархия';
влияние на систему из-вне и ,как следствие, локальная война в системе;
иное..​

объясните еще раз плиз. если ты в крыле но в разных даже далеких системах находишься и каждый занимается своим делом, то че тоже деньга делится?
в крыле летал чтобы враги при сканировании выдели что типа не сам по себе.

Last edited by a moderator:
Есть ли какой-либо триггер\условие(вигре), по которому общественный и экономический строй меняется с 'анархия' на ,скажем, 'диктатура'?
% влияния фракции ,с иной формой правления, отличной от 'анархия';
влияние на систему из-вне и ,как следствие, локальная война в системе;
иное..​

Неслабо ты выдал) Ну а вообще, очевидно есть триггер.. какой-то. Только нам он неведом. По сути есть состояния у партий, бум, гражданская война, выборы, экспансия. Делая много заданий ты повышаешь вероятность бума, который может перерасти в какое то еще состояние. Например в экспансию в другую систему, по соседству. Весь механизм толком неясен был и так, а после последнего патча так совсем перестал быть даже отдаленно понятным. Из чего делаю вывод что политика толком не работает пока в игре. Из наблюдений видел смену власти, когда прилете на станцию на своем излюбленном торговом маршруте, а она вдруг перестала быть зеленой. Полез смотреть , и да.. правят там уже не федерально ориентированные кто то там, а независимые корпорэйт.. потом я куда то свалил оттуда, через пару недель вернулся, снова федералы у руля, вот так.

Неслабо ты выдал) Ну а вообще, очевидно есть триггер.. какой-то. Только нам он неведом. По сути есть состояния у партий, бум, гражданская война, выборы, экспансия. Делая много заданий ты повышаешь вероятность бума, который может перерасти в какое то еще состояние. Например в экспансию в другую систему, по соседству. Весь механизм толком неясен был и так, а после последнего патча так совсем перестал быть даже отдаленно понятным. Из чего делаю вывод что политика толком не работает пока в игре. Из наблюдений видел смену власти, когда прилете на станцию на своем излюбленном торговом маршруте, а она вдруг перестала быть зеленой. Полез смотреть , и да.. правят там уже не федерально ориентированные кто то там, а независимые корпорэйт.. потом я куда то свалил оттуда, через пару недель вернулся, снова федералы у руля, вот так.

.. блин.. говорил мне батя :
- учи английски , бестолочь!!!
А я:
- шпрехен зи дойчь шпрехен зи дойчь..

Теперь этот дойч нафиг не шпрехен никто.. Надо как -то наладить вопрос- ответ с разрабами. В темах, где они может что-то и отвечают - флуд бЭшЭный. Умножаем на время перевода = получаем"Та пашли вы все, переводить ещё вас на язык Пушкина и Лермонтова" ..

По теме: успел застать 1.1 и там я доводил систему до экспансии в соседнюю систему. Сей час же это как то не срабатывает... или я делаю что-то не правильно.

Back
Top Bottom