Празднование юбилея игры Элита

Празднование юбилея игры Элита

Сегодня знаменательный юбилей у игры Элита! Всех командиров звёздных кораблей поздравляю с этой знаменательной датой!
Думаю, что все знают о том, что разработчики (на англоязычной части форума) открыли раздел о Ваших отзывах о этой игре. А в конце месяца - они подведут итог и лучшие отзывы будут отмечены наградами.
А вот сегодня, они проявили чувство юмора и сообщили о том, что каждому владельцу корабля Cobra MK III подарят возможность новых раскрасок корпуса, если эти владельцы смогут до 31-го января пролететь 250 миллионов световых лет! :D

Ну что-же, поздравляю разработчиков и коммандеров с тем что серия продолжается уже четверть века :).

Присоединяюсь, камрады, к поздравлениям!
Как никак Элита родоначальник жанра!
Энтузиазма команде и вдохновения, ведь именно эти качества стоят во главе процесса создания шедевров.

На хрен нужны эти шкурки на Кобру.
Мы ж не на спектруме играем в Элиту-1 с единственной Коброй мк3.

А если без привязки к Кобре - можно ли до 31-го пролететь 250 миллионов световых лет? :D

Мне вот интересно - а если не пролетят, что будет? Шкурку отменят? Или в любом случае победно заявят, что пролетели, и шкурку откроют?

Я правильно понимаю что нужно пролететь 250КК ( по сути можно прыгать между 2х систем туда и обратно ) а не удалится от какой то ?

Я правильно понимаю что нужно пролететь 250КК ( по сути можно прыгать между 2х систем туда и обратно ) а не удалится от какой то ?

В таком случае (если расстояние между системами к примеру 40 световых лет) Вам придётся сделать 6 миллионов 250 тысяч прыжков... Слабо? :)

Всех с праздником!! Элита остается игрой аналогов которой нет в мире. Ура!

Ну что-же, поздравляю разработчиков и коммандеров с тем что серия продолжается уже четверть века :).

25 лет это фронтирам как компании. а серии 35 лет...

Вообще-то они пишут, что если все коммандеры суммарно столько пропрыгают, то шкурку откроют.
Другой вопрос, что даже если сие разделить на всех активных пилотов, всё равно на нос не слабо получается.

Вообще-то они пишут, что если все коммандеры суммарно столько пропрыгают, то шкурку откроют.
Другой вопрос, что даже если сие разделить на всех активных пилотов, всё равно на нос не слабо получается.
А есть где статистика по онлайну?

да сделают ...автоматом на Дистант Ворлде2 , так что усё будет, надо только подождать. ФД никогда не сознаются , но и никогда и не проигрывают :)

а ваще-то ФД жлобяяры ... такой праздник, а они ещё чота там - "а сделайте нам сальто-мортале, а мы вам конфетку ...может быть подарим"

Last edited:
да сделают ...автоматом на Дистант Ворлде2 , так что усё будет, надо только подождать. ФД никогда не сознаются , но и никогда и не проигрывают :)

а ваще-то ФД жлобяяры ... такой праздник, а они ещё чота там - "а сделайте нам сальто-мортале, а мы вам конфетку ...может быть подарим"

Что-то мне подсказывает, что сия "конфетка" будет похожа на ту шкурку для Конды, что давали за подписку на рассылку - стоковая шкурка с кое-как прилепленным логотипом галнета...

Что-то мне подсказывает, что сия "конфетка" будет похожа на ту шкурку для Конды, что давали за подписку на рассылку - стоковая шкурка с кое-как прилепленным логотипом галнета...

Правильно что слово "конфетка" заключили в кавычки, может и есть кто летает на Кобре-МК3, но я таких не особо знаю, так что эта "конфетка" совершенно бесполезна.

Правильно что слово "конфетка" заключили в кавычки, может и есть кто летает на Кобре-МК3, но я таких не особо знаю, так что эта "конфетка" совершенно бесполезна.
Иностранцы летают. Не пачками конечно.Но есть.

Сегодня 30.01.2019 в 15:00 по МСК. должны будут объявлять результаты опроса владельцев игры в он-лайн трансляции :

"....Победители будут объявлены во время трансляции 30 января в 12:00 UTC ( www.twitch.tv/frontierdevelopments )...."

Я собрал себе. Потом понял, что корабли типа Кобры или Вайпера Мк 4 - самые ущербные в игре, ведь у них нет ни огневой мощи средних кораблей, ни скорости и маневра мелочи с EPT. Ни туда ни сюда, хотя EPT 4 класса могли бы исправить эту проблему.

Last edited:
Back
Top Bottom