PvP и Пиратство

По-моему, это для всех модулей так сделали. Во всяком случае, лазер с ~70% прочности у меня время от времени отключался

Лазеры отказывают периодически, распределитель случайным образом кидает энергию.

Но раньше как было: ФСД стреляешь и это не мешает отпрыгивать, доводишь до 0 = смерть. Он не отказывал никогда, я раньше часто был в ситуации когда двигло ~50% и при текущей механики возможно умер бы. Теперь корабль не умирает (сразу) при отстреле ФСД.

Кстати можно трясти торгуна отстрелив ему прыгдвигло, и следя за зарядкой щита, если щит перестал заряжаться = перезапуск -> убить.

За 8 мультов можно и дернуть...
Сознался в нарушении ПС!
янв 2014 = альфа страховка -> 8кк/0.025=320кк -> анаконда с бронькой.

Игра остро нуждается в выводе кредитов и выпадении модулей из убитых кораблей. Ну и нерфа логофски заодно.

Эээ где кнопка красной репы?

Last edited:
8 мультов - тупо выкуп по страховке.
Стоимость всего корабля - неслыханных денех стоит - даже считать не буду..

Хотя о чем я. Баунти мы вчера заплатили за 100к, заработали 9 или 12к. Это фан :)))

Комрад! Баунти нужно не платить, а получать. Это ведь известный эксплойт! Дух илиты, так сказать.

Но раньше как было: ФСД стреляешь и это не мешает отпрыгивать, доводишь до 0 = смерть. Он не отказывал никогда, я раньше часто был в ситуации когда двигло ~50% и при текущей механики возможно умер бы. Теперь корабль не умирает (сразу) при отстреле ФСД.
Сейчас в поясе астероидов нпс Анаконнда упрыгала с 0% силовой устновки. Дело было так: у Анаконды оставалочь 10% силовой установки когда она начала "заряжаться" за это время успел их снять, и тут хлоп, вместо вызрыва метка ухода в гипер. :eek: Как можно упрыгать с разрушенной силовой установкой не понятно. :rolleyes:

Как можно упрыгать с разрушенной силовой установкой не понятно. :rolleyes:
У меня конда с нулем установки летала. Я уже полетел следущую непись бить, а она летала и летала. Пришлось возвращаться. Скорее всего баг округления хп модуля до целочисленных процентов

Ну как там в опене, уже началась жара со сканированием каждого встречного-поперечного, с целью поиска у него в трюме прототипа Nvidia Titan Black? :D

Там же в примечании черным по белому написано - только в опенплэе груз привозить и чтобы он легальный был.

(c английской ветки) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NX3BG-1JJmI должно оказаться тут.

Чувак, которого тут распилили известен зашкаливающим количеством фрагов.

Его все-таки не распилили, убежал с 2%. Вобще странно, ни в двигатели ни в силовую специиально не целились, может по тому что фиксами хрен попадешь куда нужно, конечно.

Не понравилось...
а) гриф в лобовую с фдл водить имхо изврат, при таком-то преимуществе в маневренности...
б) не понимаю прелести постоянного фаофф, результативность стрельбы кмк весьма сильно падает.
в) упырь удрал

в) упырь удрал
это будни..
уже рефлекс начинает вырабатываться - если у противника меньше 60% корпуса палец сам тянется добавить пимпу в движки.. так.. на всякий "быстрый" пожарный

Может кто привести примеры ПвП фитов для Кобры и/или Вайпера?

Back
Top Bottom