Всем привет.
Задался целью прокачать стенд с федерацией.
Нашел удобную систему со станциями федерации, недалеко от солнца, с фитилками и тд...
Короче начал делать миссии на доставку им черных ящиков, rebel transmition(хз че это такое) и убийство мелких пиратов.
за все что я им притаскивал на станции сканили и штрафовали. Тут я нубас согласен.
убивал пиратов в соседних системах, старался убивать тех кто не принадлежит к федерации. то есть сам агрился только на корабли фракций типо голд мафия, драг эмпаер и тд. убивал без раздумий тех кто первый на меня нападал и тут попадались все подряд даже корабли федерации, ну по идее я то не виноват они первые начали. когда сдавал миссии стенд качался редко к той фракции у которой брал эти самые миссии.
в итоге я враг федерации. где я ошибся?:)

часто встречал нпс в сигнатурах которые обновляли мне миссии, типо предлагали вместо пиратов убивать кого-то еще. я всегда игнорил их предложения и делал как мне сказали в начале. неприятно когда убил уже 5 из 6 целей и тут миссия обновилась ( предложили убить 2 authorities - игнорил) и приходилось заново убивать 6 пиратов.

Вот теперь думаю, начать дружить с империей или альянсом. Или начать заново.

Лети в пограничные системы, там есть про федеративные фракции, подружись, выполняй их просьбы по доставке и потихоньку отношения изменятся. А чтоб не терять время совсем, налаживай отношения с Империей или Альянсом.
И не попадай под сканирование, если у тебя есть вантеды или контрабанда, надо уворачиваться.

Ну человек выбрал свой путь. Не все сразу получается.
Я тоже сильно косячил с мисками.
Потом когда вкурил тему. Стало проще. И мир заиграл новыми красками. В основном зелеными ;)

И мир заиграл новыми красками. В основном зелеными ;)
Мне. как баунти-хантеру, это не всегда нравится. Бывает, увидишь какую-нибудь зеленую анаконду, а за нее награда 100к :)
Поэтому сначала приходится воровато оглядываться, а потом... все равно никто не видит, а 100к — это 100к, они на дороге не валяются :)

Мне. как баунти-хантеру, это не всегда нравится. Бывает, увидишь какую-нибудь зеленую анаконду, а за нее награда 100к :)
Поэтому сначала приходится воровато оглядываться, а потом... все равно никто не видит, а 100к — это 100к, они на дороге не валяются :)
Какой жадный пони!1

[video=youtube_share;OOH9ElhjUKU]http://youtu.be/OOH9ElhjUKU[/video]

upd вставил спойлер

Last edited:
Я в анархии валю вообще все, что движется, с наградой и без. Чаще с наградой. Потому что даже если награды нет, все равно за это капает боевой рейтинг :)
Уже Master.

Кстати а как определить что накапало в самый раз?!
ну то есть исчо 2-3 душеньки и ранг перейдет на следующий левелап по званию, ретингу?

А что если нет свидетелей то можно убивать?:)

Ну прям маньяком каким-то меня тут назначили :)

Вообще я заметил, что если в анархии валишь зелененьких, то отношения с этой фракцией/государством не портятся.

Кстати а как определить что накапало в самый раз?!
ну то есть исчо 2-3 душеньки и ранг перейдет на следующий левелап по званию, ретингу?
Никаких прогресс-индикаторов нет, вроде никак...
Счетчик киллов, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, не показатель - потому что завалить 100 хармлесс Сайдов совсем не то же самое, что 100 элитных Анаконд :)

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Ну прям маньяком каким-то меня тут назначили :)
Вообще я заметил, что если в анархии валишь зелененьких, то отношения с этой фракцией/государством не портятся.
Есть такое, всем на все пофиг.
И... Это...
1227034300_bscap0001.jpg
a1fd9b8d9ee47924fa4c185ad701855d.jpg

Мы давно подозревали, что ConColor - это завуалированное ConKiller (Contract Killer) ;)

Last edited:
И не попадай под сканирование, если у тебя есть вантеды или контрабанда, надо уворачиваться.

Можно подробнее про сканирование? как не попасть под него? на станциях при входе всегда сканят!

Можно подробнее про сканирование? как не попасть под него? на станциях при входе всегда сканят!

Сложный способ, но 100%-ный: отойти на десяток км, направить корабль на шлюз, газу, вырубить флайтассист, вырубить ВСЕ системы, чтоб выделение тепла было 0. При подлете к станции врубить маневровые и скоректировать курс для входа в шлюз. Поиграться сайлент режимом.

Простой но не всегда канает: на максимальной скорости залетаем в шлюз, пока не успели просканировать), можно также поиграться сайлент режимом(но когда начали сканить не всегда спасает). Обычно успеваю.

ЗЫ. Как только проходишь шлюз все сканы отваливают.

Если в открытом космосе то уходи с вектора движения сканируюшего и газу газу. дальность сканеров 2-3км обычно.

Last edited:
Silent run же - это когда на корабле закрываются теплоотводящие жалюзи, и просканировать его можно будет только практически в упор. Но при этом корабль начинает очень сильно нагреваться изнутри, поэтому надо перед включением сайлент рана повырубать все ненужное оборудование (включая систему жизнеобеспечения, да). И на всякий случай установить хитсинки.

Ну и второй вариант - не летать на станции, летать на аутпосты, там копов не бывает.

Silent run же - это когда на корабле закрываются теплоотводящие жалюзи, и просканировать его можно будет только практически в упор. Но при этом корабль начинает очень сильно нагреваться изнутри, поэтому надо перед включением сайлент рана повырубать все ненужное оборудование (включая систему жизнеобеспечения, да). И на всякий случай установить хитсинки.

Ну и второй вариант - не летать на станции, летать на аутпосты, там копов не бывает.

Обычно как раз при входе в станцию и тусуются копы, так что сайлент может не спасти.

Меня сканировали и на аутпосте, на одном так точно, вот прям вчера.

Обычно как раз при входе в станцию и тусуются копы, так что сайлент может не спасти.
Не, они патрулируют и по кольцу летают. Если врубить сайлент ран заранее, а не за 500 метров до шлюза, то они просто не успеют подлететь на дистанцию сканирования.

Не, они патрулируют и по кольцу летают. Если врубить сайлент ран заранее, а не за 500 метров до шлюза, то они просто не успеют подлететь на дистанцию сканирования.

я их часто возле вокруг шлюза наблюдаю.

Last edited by a moderator:
я их часто возле вокруг шлюза наблюдаю.
Если есть кого сканировать - подлетают, конечно. А так занимаются патрулированием. Ну или вообще сваливают, если долго никого нет

Last edited by a moderator:
Если есть кого сканировать - подлетают, конечно. А так занимаются патрулированием. Ну или вообще сваливают, если долго никого нет

Я вот кстати наткнулся на такую станциию (кориолис), там вообще никого никогда нет, ни единой живой души))
Хотя в системе экономический бум и на других станциях не протолкнуться.

Как только появляется сообщение о сканировании врубаешь синк. Корабль остывает очень быстро.
И внимание ни на кого не обращаешь делаешь че тебе надо. Стоит копейки. ( 3 заряда по 37 кредов кажется) Помогало всегда.

Back
Top Bottom