Самый злющий пират и его подданные.

Самый злющий пират и его подданные.

Добрый день, командиры!

Произошел вчера странный случай, прилетел на USS, там валялась одна какая-то банка с вареньем, ну и ладно. Через пол минуты прилетело три анаконды и давай меня матом крыть, щя мы тебя мол утилизируем, а я и поверил, страшно стало, начал улепетывать как могу. А они не стреляют, только ругаются, завязал драку с главным, а друганам на своего боса вообще наплевать :), дальше видео что происходило. Кто с таким сталкивался? :)

http://www.youtube.com/watch?v=v9OAI6LzL7c

Стабильно с такими сталкиваюсь. Стандартная засада в хайсигналах и 3 конды не предел. Встречал по 4 штуки. Фарм кредитов таких конд бодрее чем в ресах.

А чего они не стреляют-то? Говорят щас порву, а на деле смотрят только в стекло и никакой реакции.

Это все те самые баги. Бывает еще вариант когда они по тебе стреляют, но они не разыскиваются и тебе за их убийство штраф вешают.

А чего они не стреляют-то? Говорят щас порву, а на деле смотрят только в стекло и никакой реакции.
А это таки в USS или в SSS было? Т.е. в Unknown или в Strong?

часто и в uss попадается эта тройка Анаконд.. и всегда с разным настроением! );
а в sss чей-та Вультур'ок мало стало.. субъективно конечно, но приметил.

.. Про "Субъективно"
Кто летает и на русской и на англ.яз версии игры?
Есть такое наблюдение,что на англ.версии меньше лагов(у планет, в прыжке до др системы).
Кто такое же наблюдал?
По-моему русс.локализация "кривая" не только по смыслу но и по коду\оптимизации.

По-моему русс.локализация "кривая" не только по смыслу но и по коду\оптимизации.
Мне кажется, что это вообще никак не взаимосвязано. Это же просто текст который прописан грубо говоря в блокноте программы.

Мало вультуров говорите? Недавно влетел в такой сигнал, на золотишко. Вылетело на меня штук 6-7 этих ваших вультуров и как начнут палить - насилу ушел, блин, чуть не пришибли меня там. С тех пор в стронги не суюсь один =)

Мало вультуров говорите? Недавно влетел в такой сигнал, на золотишко. Вылетело на меня штук 6-7 этих ваших вультуров и как начнут палить - насилу ушел, блин, чуть не пришибли меня там. С тех пор в стронги не суюсь один =)

8 штук попадается.

Мне кажется, что это вообще никак не взаимосвязано. Это же просто текст который прописан грубо говоря в блокноте программы.
На win7x64 в место русской раскладки какие-то каракули. В то же время непись пишет по русски в чат.
Мой вывод такой:
В программном коде указан шрифт(имя), но в игру не вложен..только название. И вот, выполняя какую-либо цепочку функций, игра доходит до строчки с названием шрифта - смотрит его в папке с игрой= нету, смотрит его в общей папке fonts= апять нэту, да. Контрольная проверка- ещё 1-3 раза= нэту. Дефолтная заглушка- выбрать первый шрифт по алфавиту(лат.)[поэтому в место русских символов - краказябиры]​
На поиск и замену потрачено время\ресурс, в итоге -(минус)1 сек. из 100 сек. игровых. Фриз в о.05 сек довольно заметный.​

а мне , в последнее время, попадается Анаконда наркоманская и Ко из 2-3 кобр +2-3 игла\сайда.

Back
Top Bottom