Сдох на Т9 в соло

Почти накопил на анаконду и сдох с полным карго бериллия. Меня заинтердиктил матёрый АСП, Шилд Д + два бустера А закончились мгновенно, и хул стал уходить как дети в школу, потом здохли трустеры -фсд даже до четверти не зарядился. Всё, дисконнектить было уже поздно.

Шота мне кажется, в опен на Т9 вообще лучше не соваться, какой нибудь шутник на ФДЛ или Пейтоне разберёт еще быстрее, чем ФСД остынет.

Минус 10КК денех, целый вечер насмарку.

Last edited:
Везет) Мне дырочку в Пейтоне проковыряли. Форточку. Так я с Сайда начал снова. Потому что даже с кредитом не хватило 100 тысяч.

в Опен надо крылом летать. И веселей и безопасней и доп заработок за килл вот таких вот "Асп'офф"

Вообще не сильно ясно, для чего у НПЦ сделана такая гнилая тактика - догнать и убить. По идее догонять надо ради товара. И вот глядя на интердикты иглами, вайперам, сильно удивляюсь - ведь смысла в принципе нет, НПЦ моделирует непойми что.
Я бы понял, если бы за Т9 гонялись большие шипы с пустым карго. Но когда большей частью перехватывают иглы с мизерным карго, это както не очень.
Вобщем, ощущение, что ai сделали таким, что бы был похож на большинтсво игроков - догнать и убить, а карго по барабану.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Везет) Мне дырочку в Пейтоне проковыряли. Форточку. Так я с Сайда начал снова. Потому что даже с кредитом не хватило 100 тысяч.

Мне не то что бы везёт, я без страховки не летаю. Дохну почти на каждом шипе, только вот на пейтоне ни разу не сдох. На клиппере меня в доке разобрал какой то босяк,я после того ушел в соло. На АСП меня расстреляла станция и один раз без топлива остался. На Т6 впилился в станцию и один раз в меня НПЦ впилился.

Реально шансов сдохнуть очень много даже в Соло.

в Опен надо крылом летать. И веселей и безопасней и доп заработок за килл вот таких вот "Асп'офф"
Опередил. Мало того что безопасней, так еще и быстрее причем если станции прилично удалены от звезды а прыжков надо несколько - то очень сильно быстрее.

а сайдвиндер в одиночку кидающийся на анаконду с грозными угрозами?

Всё, дисконнектить было уже поздно.
Надеюсь за подобные дисконнекты в будущем начнут банить или давать крупные штрафы в игровой валюте. Fd уже сейчас рекомендуют не дисконнектиться из боя, говорят в будущем это может для любителей этой "изящной" тактики выйти боком. ;) Кстати, соло-режима это тоже касается, так что лучше избегайте подобного трюка, а то в будущем повесят штраф на несколько десятков миллионов. :)

Last edited:
В опене тебе скажут "Отдай 25-30 т. груза и лети с миром". :) Не отдашь - уработают на месте, даже fsd зарядить не успеешь. У меня друг этим занимается каждодневно.

А дисконнект - это для слабаков, чморей и прочих представителей сексменьшинств мужского пола. Фу таким быть!

Чего фармите то, все призы за элиту уже раздали... ;)

Last edited:
На Т9 летал долго и всегда в опен, торговал один как правило, только последние дни в крыле. И ни разу его не потерял. даже когда пираты игроки, скидывал им немного товара и все. А если npc интердиктят, так говорилось уже.. сбрасывай газ в 0, примешь интердикт, фсд перезагрузится мгновенно после этого, уйти от пирата npc проще простого.

На Т9 летал долго и всегда в опен, торговал один как правило, только последние дни в крыле. И ни разу его не потерял. даже когда пираты игроки, скидывал им немного товара и все. А если npc интердиктят, так говорилось уже.. сбрасывай газ в 0, примешь интердикт, фсд перезагрузится мгновенно после этого, уйти от пирата npc проще простого.

Я примерно так и сделал - сбросил газ, принял интердикт. Фокус в том, что АСП лочит Т9 ! и уйти быстро невозможно. Я сдох когда фсд даже на четверть не зарядился.

Не полный лок, но зарядка ФСД замедляется в несколько раз.

не летай на том что не можешь позволить себе слить, как будто в ЕВУ не играл лалка :d

В опене тебе скажут "Отдай 25-30 т. груза и лети с миром". :) Не отдашь - уработают на месте, даже fsd зарядить не успеешь. У меня друг этим занимается каждодневно.

В опен я только один раз такое видел.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

не летай на том что не можешь позволить себе слить, как будто в ЕВУ не играл лалка :d

Спасибо, капитан. А что такое еву ?

Надеюсь за подобные дисконнекты в будущем начнут банить или давать крупные штрафы в игровой валюте. Fd уже сейчас рекомендуют не дисконнектиться из боя, говорят в будущем это может для любителей этой "изящной" тактики выйти боком. ;) Кстати, соло-режима это тоже касается, так что лучше избегайте подобного трюка, а то в будущем повесят штраф на несколько десятков миллионов. :)

Для трейдера это единственный способ выжить на данный момент. Сейчас ты ничего не можешь сделать тому, кто тебя убивает, то есть, вообще.

Для трейдера это единственный способ выжить на данный момент. Сейчас ты ничего не можешь сделать тому, кто тебя убивает, то есть, вообще.
Дисконнект, особенно в Соло, ИМХО как-то неспортивно. Все как в жизни... оставляй денежку на страховку, если не повезло - грызи дальше и думай что ты сделал не так.
Помнится в "Корсарах 2" нельзя было выйти из боя пока не уплывешь на достаточное расстояние от противника. А сохранялка в режиме боя не работала. Мачту снесли, уйти не можешь - корми рыб. Или крутись - разбирай негодяя - бывало страбатывало. И адреналин и справедливость, и чуство выполненного долга если получилось. Как-то так...

Дисконнект, особенно в Соло, ИМХО как-то неспортивно.
Вообще-то извлечение прибыли из собственной хитро- вполне соотвествует духу современного большого спорта. Например астматик с ингалятором на лыжах. Доливание собственной крови(не всегда является нарушением и при этом грозит летальным кровоизлиянием), и прочие хитрости.

Дисконнект, особенно в Соло, ИМХО как-то неспортивно. Все как в жизни... оставляй денежку на страховку, если не повезло - грызи дальше и думай что ты сделал не так.
Помнится в "Корсарах 2" нельзя было выйти из боя пока не уплывешь на достаточное расстояние от противника. А сохранялка в режиме боя не работала. Мачту снесли, уйти не можешь - корми рыб. Или крутись - разбирай негодяя - бывало страбатывало. И адреналин и справедливость, и чуство выполненного долга если получилось. Как-то так...
Ну кто же виноват, что Фронтиеры геймдизайнера с Автоваза переманили?
Можно было предусмотреть 1 минуту таймаут при потере связи. Можно было предусмотреть продажу модулей с разбитого корабля. А можно передачу денег игроками. В жизни не бывает так чтобы из-за нехватки 500 тысяч ты попадал на 100 миллионов.
Вот люди и пользуются тем, что сделано.

Ну кто же виноват, что Фронтиеры геймдизайнера с Автоваза переманили?
Можно было предусмотреть 1 минуту таймаут при потере связи. Можно было предусмотреть продажу модулей с разбитого корабля. А можно передачу денег игроками. В жизни не бывает так чтобы из-за нехватки 500 тысяч ты попадал на 100 миллионов.
Вот люди и пользуются тем, что сделано.

У меня один только шип стоит 120, без карго. Я попал всего на 10 млн. Мог бы взять вчера Анаконду, но придется еще одни выходные нарезать круги

У меня один только шип стоит 120, без карго. Я попал всего на 10 млн. Мог бы взять вчера Анаконду, но придется еще одни выходные нарезать круги
Попробуй след раз не попадатся...
На Т6 уже выработал следущие алгоритмы при перехватах (летаю в Соло, думаю в Опен банда школоло-киллеров транспорт без охраны по любому распылит не напрягаясь)
1) перед вылетом 4 квадрата энергии на движки, 2 на поле (распределитель строго А класса), 0 на оружие (собсно оно и снято)
2) Если уйти из перехвата не получается (остается 2 голубых квадрата) - скорость на 0, удается выйти без перегрева ФСД, тогда зарядка 3-4 сек
3) После состоявшегося перехвата одновременно полный газ, форсаж, сброс хет-силков, сброс чафов, при выбивании первой полоски щита - активация шелл-банки. Уклоны при разгоне влево-вправо для сбивания фикседов. Далее форсаж, форсаж и зарядка ФСД. Собственно этого хватает на благополучное покидание сцены.

Last edited:
Back
Top Bottom