Социальное расширение игры?

Социальное расширение игры?

Навеяло одиночеством в открытой игре... вижу треугольники на радаре, меня даже перехватывают на крузе, но это всегда боты О_о, я людей чето вообще не вижу =( Намечаются ли какие обновления которые заставят людей слетаться в определенные системы? Или какие глобальные события? Просто удовольствие от игры ну совсем пропадает, когда понимаешь что понты покидать не перед кем - аля я вот на кобре торгую, а этот нубас все еще на сайде летает азаза и тд) Движухи не видно совсем ( все кажется статичным и не приносит морального удовольствия.... В той же еве куда не полети везде как то с людьми встречаешься, тут вы скажите мол пространства разные - не соглашусь, потому что большинство по сути дальше 200 световых от альтаира не летают... хотя может и ошибаюсь)

Зря ты про еву сказал :)

А так - есть глобальные события, ты их упомянул итак. Щас битва за lugh идет (или шла, не знаю текущее состояние). Короче считай это и есть место скопления народа.

Last edited:
Навеяло одиночеством в открытой игре... вижу треугольники на радаре, меня даже перехватывают на крузе, но это всегда боты О_о, я людей чето вообще не вижу =(
Игроков в игре достаточно.

Просто удовольствие от игры ну совсем пропадает, когда понимаешь что понты покидать не перед кем - аля я вот на кобре торгую, а этот нубас все еще на сайде летает азаза и тд)
И на сайде видел живого Deadly. Шип не показатель.

Игроков в игре достаточно.
Это да. Welow, попробуй в lugh слетай, там (и мб в некотором отдалении) игроков достаточно много.

И на сайде видел живого Deadly. Шип не показатель.
Может он просто слил анаконду и был без страховки. Судя по форуму таких кадров не так уж и мало :)

Может он просто слил анаконду и был без страховки. Судя по форуму таких кадров не так уж и мало :)
Сомнительно при боевом то ранге, но не исключено. Возможно просто перелетал из системы, а возможно фан ловит на мелких шипах.
На форуме эти "кадры" не на боевке поднимали анаконды (это действительно было сложно раньше, сейчас немного легче), а работали ежедневно торгашами в игре по маршруту точка А - точка Б - точка В и назад.
Но этим и хороша игра, у каждого свой путь, своя стратегия.., свои тараканы анаконды. )))

Я поддерживаю автора, хотя он чуть не прав сравнивая Elite с EVE онлайн , не хочеться начинать заезженную тему (*где моя каска?!))), но EVE это массовая игра мморпг, Elite не массовая. Но было бы намного лучше если бы расширили инстансы до 100 человек, а не 32. Было бы интересней.

Я поддерживаю автора, хотя он чуть не прав сравнивая Elite с EVE онлайн , не хочеться начинать заезженную тему (*где моя каска?!))), но EVE это массовая игра мморпг, Elite не массовая. Но было бы намного лучше если бы расширили инстансы до 100 человек, а не 32. Было бы интересней.

Да, достали уже эти сравнением с евой. 2 разных игры.

Я вот задумался, что поменяется если увеличат инстанс от 32 до 100? Допустим технически это станет возможно, без потерь.

При вероятности встречи всех 100 в одном инстансе появится очередь на парковку, это понятно, а что еще?

Пока и 32 то толком освоить не могут, толку от 100 пока нет. Научатся делать более масштабные битвы, где применение хотя бы 20 кораблей будет не свалкой - только тогда и стоит думать о сотне тел в инстансе. Сейчас 32 - по горло. И не факт, что геймдизайн хоть в едином месте хоть когда-нибудь предусматривал большее количество народу.

Сейчас принимать бой против 3-4 игроков даже на самом крутом корабле с максимальным фитом нереально сложно - как правило проигрыш.
если же на пути 3-4 питона - амба!
если на беконе будет 100 кораблей - жизнь вантеда - секунды!
жизнь человека - пол секунды!
так что про баланс еще рановато...

Навеяло одиночеством в открытой игре... вижу треугольники на радаре, меня даже перехватывают на крузе, но это всегда боты О_о,
Сейчас моя плакать будет.
А когда новичка 10 раз вылетевшего со станции моральные У-ё бьют как мясо ради прикола а иногда еще и парой-тройкой?
Сидят и шлюпают ради удовольствия у планеты вылавливая именно новичков.
А новичек еще разобраться не может куда и что толком нажимать .
Потом сидим и сопли размазываем по клаве почему никто не хочет до относительного момента играть с людьми.
Потому что людей то нет в открытой игре.
Этот уродец забыл когда сам первые дни выполз в игру ( еще наверное на Бетах и его врядли кто сильно то трогал в те времена).
А сейчас матерый такой, только очка и хватает чтоб слабых крошить.

Сейчас моя плакать будет.
А когда новичка 10 раз вылетевшего со станции моральные У-ё бьют как мясо ради прикола а иногда еще и парой-тройкой?
Сидят и шлюпают ради удовольствия у планеты вылавливая именно новичков.
А новичек еще разобраться не может куда и что толком нажимать .
Потом сидим и сопли размазываем по клаве почему никто не хочет до относительного момента играть с людьми.
Потому что людей то нет в открытой игре.
Этот уродец забыл когда сам первые дни выполз в игру ( еще наверное на Бетах и его врядли кто сильно то трогал в те времена).
А сейчас матерый такой, только очка и хватает чтоб слабых крошить.

Напомни, пожалуйста, в какой системе щя инкубатор?(где в первый раз появляются новички) Чё т я забыл совсем.. гамма-излучения фсё-такое!);

У все стран по разному.
В основном lhs 3447

Я радовался как ребенок халявному иглу...

щас все не то в игре.
В первые часы игры - нереальная круть

T2qOuWP4mMk.jpg

Last edited:
У все стран по разному.
В основном lhs 3447

Я радовался как ребенок халявному иглу...

щас все не то в игре.
В первые часы игры - нереальная круть

Ставь уже себе в аватарку, не снисняйси! );]

Меня две недели три резинотехнических изделия хлопали стоило только отлететь от планеты .
Ушел в соло и забыл про эти резиновые создания .
Причем вообще чуть не бросил - описание и доки не соответсвуют реальности . Старый джой отстой . Кнопки не соответсвуют описанию. Все на ангельском и хрен поймешь что написанно так как ангельский не разговорный.
Купил элиту по настольгии по спектрумовской Новосибирке и обнаружил что игра совершенно не та .
Так там было с трех пальцев все понятно .
А тут три на мне отрывались постоянно вместе или по одиночке.
Моя жизнь длилась всего по три минуты.
-----------
Зато в соло спокойно и с игрой совладал.
--------------------
Небыло людей в Новосибирке и игроки от этого не страдали.
Все в ней было и бои приличные.
Кучами сидели вечерами - каждое zx ревю ждали что интересного про элиту напишут, роман перечитывали по несколько раз.
Вам нужно мясо - игр хватет на эту тему .
А кто то потратил деньги ради других целей - но никак не быть забавой для других - тех кто чуть раньше начал играть.
А урод что не видит кто перед ним ?
Что он этого получил - большой куш ?
Много очков ?
Так на кой бить желторотого?
----------------------------------------
Так что теперь не жалуйтесь что вам скучно .
Играет много народу - но как видите большинство приобрело игру ради других целей и быть мясом не их цель.

Last edited by a moderator:
Меня две недели три резинотехнических изделия хлопали стоило только отлететь от планеты .
Ушел в соло и забыл про эти резиновые создания .
"Этот стон у нас песней зовется".
Да в игре нет контента, игроки добравшись до мощный кораблей скучают. Спасибо Фронтиерам. Но природа не терпит пустоты, если контент не создал Брабен, его создают сами игроки. То гасят кого, то сайдвиндерами в футбол играют. Такой вот, злобный, в чем-то ущербный, но контент.
Пираты и хулиганы это мега круто. Сам гасил все что видел на питоне, потерял питон, начал с Т6.
Благодаря пиратам (и потеряв пару аспов) научился кувыркаться с FA Off и с 5 пулеметов выносить преследователям форточки.
Чего игре не хватает так это списка врагов. Чтобы прошлые нубы вершили праведное возмзедие.

Last edited by a moderator:
А урод что не видит кто перед ним ?
Что он этого получил - большой куш ?
Много очков ?
Так на кой бить желторотого?
----------------------------------------
Так что теперь не жалуйтесь что вам скучно .
Играет много народу - но как видите большинство приобрело игру ради других целей и быть мясом не их цель.
Ну надо понимать, что, кроме отморозков, которых более чем хватает, есть и адекватные пилоты.
Вообще, отловить корабль, который не привязан к определенному месту по какой-то причине, не так просто
Другое дело когда пилот толчется в одной системе или около одной станции. Это - потенциальная жертва.
Вариантов как обычно два: или уносить ноги или драться. Первый подходит чаще, чем второй:)
У совсем желторотика, кстати, плюс - без запарки выдадут обратно тот же стоковый сайди.
Но настроение всякие придурковатые могут попортить, да. Помнится, один такой, толкаясь на Анаконде, начал замыкать мне "на слабо".
Можно было заняться придурью, сделать ему приятное и с большой вероятностью расстаться с кораблем, но зачем?
В целях у меня с ним сталкиваться не было, залп у него круче естессно. С голой пяткой на ежика? А смысл?
Послал я его по матушке да полетел дальше, он там орать что-то продолжал:)

Так и не понял, а у тебя какая цель?

Помнится в соло только первых 2 дня играл, потом сразу в онлайн. Перехватили отгреб, погиб. Нашел обидчика позже, убил. Теперь друзья с ним.

С самого начала играл только в открытой игре, купил игру уже после релиза. Бывало и убивали другие игроки в бою, без претензий, чаще сам разбивался. Накопил даже на грузовичок тип 6, проапгрейдил его до 100 тонн, движки поставил, прыгал при полной загрузке на 18-20, св.л. Стал копить на асп. Всё вроде гладко было, но однажды летел я загруженный под завязку товаром на миллион с лишним, почти все деньги в грузе, бац ловит меня один ЖИВОДЁР, выносит маневровые двигатели и смывается. И весю я как кусог г.., всё работает, но разогнаться для прыжка не могу, в трюме всё бабло... А этот живодёр даже вантед не получил (((. Дальше осталось только застрелиться. Ладно хоть хватило на страховку чтоб вернуть свой тип 6, на товар уже не хватило, пришлось распродать фиты. Так что несколько вечеров коту под хвост.
После всего этого единственный логичный выход уйти в монастырь соло зарабатывать бабло, ну нечего обычному грузовику противопоставить такому беспределу. Вот так ублюдки зачищают открытый космос от гомосапенцов, гадёныш получил море удовольствия, зато щас наверно тоже гденить плачет на форумах что в игре ни кого нет.
Вернусь в опен как зафитю асп, обещаю. Кстати я его уже купил, коплю на большие пушки )). Или можно организовать охранную службу, для охраны торговых караванов). Может когда нибудь сделают возможность нанимать нпс для охраны, тоже неплохой выход.

Last edited:
Back
Top Bottom