Социальное расширение игры?

"Этот стон у нас песней зовется".
Да в игре нет контента...
Как нет контента? В этой игре гребаных 400 миллиардов звездных систем! Уже думаешь "Ну вот, все уже видел...", как игра снова такое тебе показывает, что сидишь и офигиваешь. А если ты настолько приземлен (это не оскорбление, а псих. термин такой), что для тебя игра только пиу-пиу и понОгЕбать - зачем вообще эта игра была куплена? Скачай варфэйс и не парься, тем более что он бесплатный. ;)

Ничего зазорного не вижу в игре в соло-режиме, именно в нем я могу насладиться игрой так, как делал это в 90-е на "Спектруме" и чтобы всякие "штопанные изделия резиновые" не мешали. В опене летаю только на пострелушки с друзьями, да и то редко - не про это для меня эта игра.

Last edited:
Ничего зазорного не вижу в игре в соло-режиме, именно в нем я могу насладиться игрой так, как делал это в 90-е на "Спектруме" и чтобы всякие "штопанные изделия резиновые" не мешали. В опене летаю только на пострелушки с друзьями, да и то редко - не про это для меня эта игра.
Экой ты асоциальный тип:)
Не даешь любителям ногиба тобой насладиться)

Как правило под "нет контента" многие подразумевают фразу "некому надрать задницу"

Да ладно, после GTA V в элитке онлайн очень даже добрый =) в ГТА не успел из дома выйти, тебя уже ждут, готовы пристрелить, переехать, или даже уронить на тебя самолет\вертолет. И все это за просто так) и да, там тоже есть вантеды. но там все жестче xD Элитовский онлайн страшен только тем, у кого мало денежек осталось. ибо дорогие страховки.

Так и не понял, а у тебя какая цель?

Экой ты асоциальный тип
Не даешь любителям ногиба тобой насладиться)

Читаю тут все написанное, вставлю свою пару слов.
Фронтиры пытались сделать проект где было-бы хорошо всем, и нам, "старичью", ждавшего возвращения Элиты по 20-25 лет, и контингенту помоложе, еще находящему кайф в PvP. И несмотря на критику они эти эти два параллелыных мира создали в одном проекте. Так смысл сейчас друг на друга кидаться, если каждыей находит свое в "своей вселенной" отвечающей его интересам.

PvP-шники, да рубитесь вы друг с другом, кто-же мешает то.
Те, для кого это игра про бесконечный космос, будут себе летать, торговать, исследовать, отстреливать NPS, неделями и месяцами в удовольствие жить в этом пространстве со своими радостями и потерями.
PvP однозначно будет расширятся, последний патч тому свидетельство, но в любом случае этот режим на любителя. А загонять всех в PvP и как-то ставить выше Опен над Соло игроками ИМХО бессмыслено. Они РАЗНЫЕ.

З.Ы. наевшись за пару лет PvP в WoТ по самый седой затылок (со всеи ногЕбаторами, паПками, стотиЗдами, нубами и прочим зверинцем, порожденным предпубертатным школоло-воображением) , я не уверен, что купил бы ED, если-бы в ней не было Соло режима. Может быть в будущем найду какие-нибудь преимущества кооперативых вылетов против NPS.

То-же наверное асоциальный тип :p

Асоциальность это гнилое буржуйское слово.

Я бы назвал это мудростью. Приходит с возрастом. Не позволяет навязывания этого нового движения в играх, которое кстати после 2000 стало себя проявлять.

Брабен остался верен старым традициям. Англосакс все таки. Сидит чай потягивает и в ус не дует.

Ага щас будет он сидеть!
До лета напихают 100500 вариантов вооружения! Это будет праздник!

Ага щас будет он сидеть!

Готовся на 23 по мск. Иду новую гарнитуру покупать. Будем в крыле летать, с переговорами и все такое.

Ага щас будет он сидеть!
А где про такое разрабоотчики писали, поделитеть ссылкой.

Готовся на 23 по мск. Иду новую гарнитуру покупать. Будем в крыле летать, с переговорами и все такое.
А блин. У меня тут уже будет сонное царство и не поорать.
Так что я буду тихо клацать)

А блин. У меня тут уже будет сонное царство и не поорать.
Так что я буду тихо клацать)

Я уже понял )) ну все пойду ванну приму перед бойней.

Пысы... Принять ванну это очень социально, так что по теме.

Так и не понял, а у тебя какая цель?
Какая цель первые недели - да понять как вообще перемещаться.
Попал в самые глюки обновлений .
Вылетаю с планеты и сгораю как будто уперся в звезду , хотя только вылетел с станции ( баг вроде бы устранили примерно 5 кораблей сгорело так ).
Как понять , если вылетов со станции и десятка не наберется.
Дальше задача простая переместиться с одной станции на другую - а тут тебя молодцы ( вон хвалятся что драли всех подряд в те дни троем в теме про пиратство ) даже и понять не дают что нажать и как сделать .
Захожу в настройки чтоб подсмотреть где какая кнопка и за что отвечает , захожу обратно все нафиг джойстик начинает дурить - настройки слетели просто от того что зашел в меню.
На этом фоне как думаете понравится такая игра ?
------------------------------------
Так что моя цель была простая - понять что тут накуролесил програмер - создатель этой игры , который продать то её продал , а вот на обновление доков забил толстый гвоздь.
Два дня искал где это шасси , если по докам оно на алфавитной клаве должно быть , но так кроме света ничего от доков не осталось - уехала кнопка шасси на другое место.
И так много чего.
----------
Незнаю как раньше было , но новичка в долги загоняют за несчастную пушку которую кое как сменил .
Вам бы с нуля начать и вспомнить.
-----------------------
Но самое главное - неужели трупа интересно расстреливать ?
-----------------------------
И если бы небыло режима соло - я вытрес бы обратно свои 36 фунтов и забил бы вообще на это ....
------------------------------------
Вообще в игре осталось только название от старой Элиты .
И по моему мнению автор её изуродовал.
В новосибирке 3-я кобра прокачанная это был убийственный шип .
На мелочь неинтрерсно было время тратить .
( выбивать груз с пиратов тоже можно было - лазеры послабее ставь и бей чтоб в ноль не ушел )
Специально перехватывал банду из 6-9 таргойдов и долбился с ними.
Или искал свалку или сам собирал их чтоб кораблей так по 10 было в заварухе.
Пиратам завидовал только по тому что они могли делать базы на астеройдах . Мне тоже хотелось создать именно свою базу с несколькими ботами .
Развивать эту базу , охранять и пр.
------
На эту позарился по настальгии и по слухам что я кобы что то подобное возможно будет .
Кобру тройку обхезал автор.
Пропатченная вроде и задиристая , но почему то не могу поменять маневровые двиги. А именно это в ней и ущербно.
---------------------------
А название этой темы - какая социальность, про что хоть тема ( вики) -
это совокупность общественных отношений данного общества, интегрированная в процессе совместной деятельности(взаимодействия) индивидами или группами индивидов в конкретных условиях места и времени.
------------
Россия это не москва и она ( россия ) не заканчивается за МКАД-ом.
Разница между Владиком и Москвой -8часов .
Один с работы пришел , другому через пару часов на работу идти.
А вот людьми нужно быть не только на улице, но и в игре - вот тут и начинается социальность.
-----------------------
Сейчас если на меня нападают - мне не обидно , я сам виноват - не отбился , стормозил и пр.
Но вспомнил первые недели - .....
А начет пиратов и ПВП - увы но даже в старой элите у пилотов класса Элита был кодекс чести даже к ботам , он у меня и сейчас таким остался.
Но при этом завтра если начнут охоту на (живых а не ботов) пиратов и они тут же изменять окраску и станут борцами против марадерства.
Они уже показали себя , забыв простое - солдат ребенка не обидит.
-------------
Ладно хватит демогогии .
Желаю новичкам которые прийдут в игру , чтоб ухлопков вокруг планеты с которой их выпускают не было и не обгадили им желание играть и общаться с людьми, а не уходить под крыло ботов.

по мне так почти 1 в 1 что та Элита, что эта. Половину управления назначил уже на тренировке. Как ни странно, даже не забыл какие кнопки что в старой элите делали. С управлением сразу освоился, вообще без проблем. В начале не помню чтобы перехватывали ацки, но если перехватывали то уходил легко (буст сразу нашел). На самом деле, если после перехвата не тупить а дать газу, то убить тебя не так уж и легко, так как оружие дальше 1.5 - 2 км бьет мало эффективно. Ну и естевственно, не освоился с игрой - не лезь в онлайн. В любой игре отморозков хватало всегда, вроде не секрет. Насчет игры... чем она тебе не понравилась в отличии от первой, не пойму. Таргоидов нет, но они будут. Остальное здесь есть и даже более. Насчет кобры так то да, но она уже в последующих (после спектрума) версиях была не основным кораблем игры, хотя тут её конечно беспонтовой сделали, основной для новичков. Да и вобщем есть недостатки у игы, и откровенно раздражающие, как дизайн кораблей, системы апгрейда, миссий, сигналы эти бредовые и так далее. Но в общем игра хороша и от первой части отличается не особо.

Last edited by a moderator:
Вот чего не хватает так как раз пособия для новичков хорошего, чтобы прикреплено было на форуме. Типа как в начале бороться с перехватами, что лучше ставить на корабли. А так вообще темы есть, поискать надо. Например, чтобы после перехвата fsd восстановился быстрее, нужно сбросить скорость (если не уверен что уйдешь) и не отклоняться до конца от цели. А потом газу, причем можно навстречу неприятелю, мимо него пролететь и пока он разворачивается жать буст (распределитель хороший нужен) пока не откатится fsd. Прыгать лучше в другую систему, либо в соло ибо бывают отморози которые выйдя в суперкруиз могут по 10 раз перехватывать.

Back
Top Bottom