Так и не понял, а у тебя какая цель?
Какая цель первые недели - да понять как вообще перемещаться.
Попал в самые глюки обновлений .
Вылетаю с планеты и сгораю как будто уперся в звезду , хотя только вылетел с станции ( баг вроде бы устранили примерно 5 кораблей сгорело так ).
Как понять , если вылетов со станции и десятка не наберется.
Дальше задача простая переместиться с одной станции на другую - а тут тебя молодцы ( вон хвалятся что драли всех подряд в те дни троем в теме про пиратство ) даже и понять не дают что нажать и как сделать .
Захожу в настройки чтоб подсмотреть где какая кнопка и за что отвечает , захожу обратно все нафиг джойстик начинает дурить - настройки слетели просто от того что зашел в меню.
На этом фоне как думаете понравится такая игра ?
------------------------------------
Так что моя цель была простая - понять что тут накуролесил програмер - создатель этой игры , который продать то её продал , а вот на обновление доков забил толстый гвоздь.
Два дня искал где это шасси , если по докам оно на алфавитной клаве должно быть , но так кроме света ничего от доков не осталось - уехала кнопка шасси на другое место.
И так много чего.
----------
Незнаю как раньше было , но новичка в долги загоняют за несчастную пушку которую кое как сменил .
Вам бы с нуля начать и вспомнить.
-----------------------
Но самое главное - неужели трупа интересно расстреливать ?
-----------------------------
И если бы небыло режима соло - я вытрес бы обратно свои 36 фунтов и забил бы вообще на это ....
------------------------------------
Вообще в игре осталось только название от старой Элиты .
И по моему мнению автор её изуродовал.
В новосибирке 3-я кобра прокачанная это был убийственный шип .
На мелочь неинтрерсно было время тратить .
( выбивать груз с пиратов тоже можно было - лазеры послабее ставь и бей чтоб в ноль не ушел )
Специально перехватывал банду из 6-9 таргойдов и долбился с ними.
Или искал свалку или сам собирал их чтоб кораблей так по 10 было в заварухе.
Пиратам завидовал только по тому что они могли делать базы на астеройдах . Мне тоже хотелось создать именно свою базу с несколькими ботами .
Развивать эту базу , охранять и пр.
------
На эту позарился по настальгии и по слухам что я кобы что то подобное возможно будет .
Кобру тройку обхезал автор.
Пропатченная вроде и задиристая , но почему то не могу поменять маневровые двиги. А именно это в ней и ущербно.
---------------------------
А название этой темы - какая социальность, про что хоть тема ( вики) -
это совокупность общественных отношений данного общества, интегрированная в процессе совместной деятельности(взаимодействия) индивидами или группами индивидов в конкретных условиях места и времени.
------------
Россия это не москва и она ( россия ) не заканчивается за МКАД-ом.
Разница между Владиком и Москвой -8часов .
Один с работы пришел , другому через пару часов на работу идти.
А вот людьми нужно быть не только на улице, но и в игре - вот тут и начинается социальность.
-----------------------
Сейчас если на меня нападают - мне не обидно , я сам виноват - не отбился , стормозил и пр.
Но вспомнил первые недели - .....
А начет пиратов и ПВП - увы но даже в старой элите у пилотов класса Элита был кодекс чести даже к ботам , он у меня и сейчас таким остался.
Но при этом завтра если начнут охоту на (живых а не ботов) пиратов и они тут же изменять окраску и станут борцами против марадерства.
Они уже показали себя , забыв простое - солдат ребенка не обидит.
-------------
Ладно хватит демогогии .
Желаю новичкам которые прийдут в игру , чтоб ухлопков вокруг планеты с которой их выпускают не было и не обгадили им желание играть и общаться с людьми, а не уходить под крыло ботов.