Способ быстро поднять бабки.

Выкидывать контейнеры можно двумя кнопками. Jettison и Jettison (Abandon).
Собсно второй вариант предлагает нам отказаться от груза, тобишь при подборе он будет легальным.

Выкидывать контейнеры можно двумя кнопками. Jettison и Jettison (Abandon).
Собсно второй вариант предлагает нам отказаться от груза, тобишь при подборе он будет легальным.
хм.. т.е. если в слабом сигнале найти артефакт\черный ящик, потом его за'аббадон'ить(по сути выбросить снова по второму варианту) и снова поднять, то груз станет легальным?

хм.. т.е. если в слабом сигнале найти артефакт\черный ящик, потом его за'аббадон'ить(по сути выбросить снова по второму варианту) и снова поднять, то груз станет легальным?
ИМХО такие итемы пермаментно не могут быть легальными.

Проверял в свое время из любопытства. Если "черная метка" - это навсегда.

Гайд аляповатый, написаный в "нубо-стиле", но в общем-то вполне жизнеспособный, как мне кажется. Чего навайнили тут, диву даюсь? Ну есть более эффективные способы заработать? Ну и что? И этот тоже может сгодится. Я так вообще уже играю довольно долго (c 17/01/15) а имею в активе всего ничего: Asp да 18 миллионов кредитов. А все потому что не заморачивался так. Это же игра, а не гонка за тем кто больше нарубит бабла... тем более такими похожими на читерство способами как "пальнул разок - улетел подальше - 200к получил".

Единственное что скажу, вот я когда только-только Элиту запустил сам начинал играть и разбираться. И мне с трудом представляется человек, который вместо того, чтобы что-то попробовать сделать в игре САМОСТОЯТЕЛЬНО после запуска - вместо этого засядет на базе и пойдет шерстить форум в поисках священного гайда "как быстро заработать". А значит ИМХО такой гайд не очень в принципе то и нужен. Обычно по форумам глядят попозже... а тогда уже и капитал поболее будет. Пусть ненамного, но все же не 1000 кредитов.
А я вот как раз первые несколько дней боялся вылететь из базы. Читал, читал, читал, потом уже понял что надо себя пересилить и заставил вылететь. Взяв при этом задание убить пирата за 140к, ну и получил от него. Потом, спасибо за гайд по рес, начал зарабатывать на убийствах пиратов. Только тут главное для себя планку поставить сразу, при достижении которой лететь обратно на базу получать деньги. Иначе, жаль потом терять деньги, особенно когда больше миллиона настрелял.

Back
Top Bottom