Нажми проложить маршрут кнопку на карте галактики. В нубском районе нет таких длинных дырок по 28 лет. Просто ты не все видишь. Карта 3д на +/- 3000 вверх и низ идет. Так же слева на карте галактики там вкладки, найди тип маршрута - отключи "экономный", поставь "максимальный". Может он тебя пытается вести с экономией топлива.великий человек дай бох здоровья. А если сайвиндера нету????? как быть??
Можно название вашей системы точнее написать ?Я прежде чем сюда писать карту выкручивал в 3д так что голова закружилась.
Сам не мог поверить как тут оказался.
До ближайшей системы 28 мамой клянусь
КАК быть??
Нет такой системы ElecatiЯ прежде чем сюда писать карту выкручивал в 3д так что голова закружилась.
КАК быть??
Вроде когда то было начинали на Eravate но там полно в пределах 4х лет ...Нет такой системы Elecati
Быть такого не может! Дайте название системы, найду в EDDB. Ну или вечером пригоню авик и заберу, если вы конечно не в загоне для совсем зеленых новичковЯ прежде чем сюда писать карту выкручивал в 3д так что голова закружилась.
КАК быть??
У меня 28ly даже на 1й лист еедб не влезла.О, и точно - это ж известная система рядом с нубятником по отстрелу только что вылупившихся
Вокруг полно систем <10 св.лет, так что фильтры в карте не настроены, инфа 146%
Вы играете в ОТКРЫТУЮ ИГРУ или ОДИНОЧНУЮ ?у меня МК3 дальность прыжка 11сек меня сбили.
...
А это без разницы. Я так понимаю, топикстартер совсем новичок. Такого и непись может разобратьВы играете в ОТКРЫТУЮ ИГРУ или ОДИНОЧНУЮ ?
Я спросил с целью что играя в ОТКРЫТУЮ ИГРУ он осознано пошел на то чтобы взаимодействовать с другими людьми как хорошими (помогающим ему) так и плохими (убивающему его только ради забавы), а не просто ткнул в это кнопку так как она была 1ая.А это без разницы. Я так понимаю, топикстартер совсем новичок. Такого и непись может разобрать