Тим дезматч в Elite

Датамайнеры нашли интересный файл "ProvingGrounds.ovl" внутри патча 1.2, который сделал хороший спойлер к следующему обновлению 1.3 (Power Play). В нем содержится информация о трех "игровых режимах": Death Match, Team Death Match и Zone Control.

Скорее всего, новый патч принесет пилотам Elite: Dangerous соревновательные режимы, которые будут проходить в Sol на "Earth Arena".

Что думаете?

Отличное пристанище для школоты получилось бы
Пускай локализуются в той песочнице.
Хорошо бы еще ввести фичу моментальной дезинтеграции всех присутствующих на этой арене для нейтрализации особо упоротых:)

ЗЫЖ Только думается, что это очередной фейк и вброс, ибо топикстартер уже в аналогичном замечен и пруфа он не привел.

Last edited:
Отличное пристанище для школоты получилось бы
Пускай локализуются в той песочнице.
Хорошо бы еще ввести фичу моментальной дезинтеграции всех присутствующих на этой арене для нейтрализации особо упоротых:)

ЗЫЖ Только думается, что это очередной фейк и вброс, ибо топикстартер уже в аналогичном замечен и пруфа он не привел.
Цитата вот с этой группы вк https://vk.com/elite_dangerous_ru, это единственная в вк фан группа с таким кол-вом людей.

По мне так бредовая идея, нужно фри пвп развивать. А ввести арену это самый лёгкий и тупой способ решить проблему пвп с минимум усилий.

уже постил, но могу повторить, для тех кто читать не любит, не может или не хочет.
Dev Update - 05.03.2015

...
The new platforms don’t stop development on the core PC game and the next major release for PC is something I’m very personally excited about. We’re calling ‘Power Play’ – and it isn’t the speculated PvP modes! It is however a major update that will be coming first to PC and we’ll reveal more in the coming weeks.
...

Last edited:
Да есть уже всё! Летите в Lugh, там и арена и тимдетматч и ганк. И всё одновременно :)

Окей, вот что думаю я.
Скриншот номер 1 - файл размером около 1 кб. Окей.
Скриншот номер 2: файл открыт хекс-редактором, вверху видно, что это начало файла, внизу есть пустое место и видно конец файла.
Факт: я пошел и открыл файлик хекс-редактором и увидел ровно то же, что и на втором скриншоте. Упс, казус, файл размером 530 байт и то, что есть на втором скриншоте - это весь файл ProvingGrounds.ovl.
Налицо факт подлога.
Низачот.
Файл с указанным слева размером. 2 - потому что открывал и файл в релизной версии, и файл в бете. Значения полей в таблице - номера байтов в шестнадцатиричном формате (10 == 16 в десятичном).
c2a9a447e220.jpg

В общем, вконтактике явно кому-то стало очень скучно в Элите. Ну или кто-то просто тролль.
Нас пытались надуть, расходимся.

Last edited:
это фейк и фотошоп :)
да да))

я фотожопер 99 lvl );

ProvingGrounds.PNG

FRES - это инструмент разработчика, которым был(и) закодирован файл.
Фконтакты на столько суровы что умеют в код и имеют данный инструмент?

Не фотошоп, но разрабы говорили, что power play это большое обновление, но не про арены.

это типа наш ответ "арена коммандеру" из "звездного гражданина"? ну я думаю ничего плохого, если сделают такое.

Back
Top Bottom