Торговля, добыча кредитов

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Торговля, добыча кредитов

Поделитесь, как быстро заработать кредитов?))

У меня такая схема:
  • На сайде с beam лазерами лечу в зону конфликта, за каждый сбитый корабль дают ваучер на 350 кредитов. За заход, около 10к выходит.
  • Беру задания на станциях по доставке товара, если дают больше 4к.

Может можно побыстрее как-то?
Кто-нибудь использует грузовой корабль? Lakon Type 6?
Где его купить можно и почем?

Last edited:
Самый простой способ старта.

Появляемся, летим в ЛП что то там где анархия и фри порт. Можно прилететь к станции, от нее выходим в супер круиз, отлетаем км на 1-2к, скорость до минимума, ждем появления неизвестного сигнала. если летите 30км\с то при появлении сигнала мгновенно заходите в него, он спамится на растоянии 300-400 км). Заходим, смотрим. если есть конты нас интересует только золото. Нет контов - повторяем, супер круиз, скорость минимум - ждем сигнала. Как показала практика - каждая 3-4 попытка удачна. Загрузились - на станцию(а она рядом :) ). Продать на чёрном рынке- повторить, купить кобру и повторять пока не надоест). Кобра не напряжно фармится за час - полтора. А уж на ней с трюмом 36, на обвес собрать не проблемма.

ИМХО и ПС. Данный способ заработка надо нерфить. Ибо слишком просто и не напряжно.
Ах, да если решили воспользоватся им, не воюйте, газ в пол и в супер круиз, пока не будет корабля по серьезнее.

Видимо его уже понерфили, так как выходя из гипердрайва ты натыкаешся на пиратов, тоесть сигнатурка является пиратом, я уже не говорю об других игроках которые от нефиг видимо делать валят твой нубошиб на отлете от станции.

Появляемся, летим в ЛП что то там где анархия и фри порт. Можно прилететь к станции, от нее выходим в супер круиз, отлетаем км на 1-2к, скорость до минимума, ждем появления неизвестного сигнала. если летите 30км\с то при появлении сигнала мгновенно заходите в него, он спамится на растоянии 300-400 км). Заходим, смотрим. если есть конты нас интересует только золото. Нет контов - повторяем, супер круиз, скорость минимум - ждем сигнала. Как показала практика - каждая 3-4 попытка удачна. Загрузились - на станцию(а она рядом :) ). Продать на чёрном рынке- повторить, купить кобру и повторять пока не надоест). Кобра не напряжно фармится за час - полтора. А уж на ней с трюмом 36, на обвес собрать не проблемма.

ИМХО и ПС. Данный способ заработка надо нерфить. Ибо слишком просто и не напряжно.
Ах, да если решили воспользоватся им, не воюйте, газ в пол и в супер круиз, пока не будет корабля по серьезнее.

На Кобре можно и просто торговать начать. Еще можно купить Kill Warrant Scanner (18K) и в Extraction site лететь (такие есть у планет с кольцами), сканируем Sidewinder'ы на Bounty, достаточно часто встречаются за 1.4-2.0К Cr.

На Кобре можно и просто торговать начать. Еще можно купить Kill Warrant Scanner (18K) и в Extraction site лететь (такие есть у планет с кольцами), сканируем Sidewinder'ы на Bounty, достаточно часто встречаются за 1.4-2.0К Cr.
На Кобре торговать печально, для торговли нужен Lakon Type 6.

Заработок в ЛП хоть и понерфили, но 1 из 10 сигнатур мне таки давала золото, от 2 до 11, учитывая 4 единицы сайдвиндера и цену примерно в 5к за штуку, получается 11-12 заходов, чтоб купить Лакон, плюс пару еще для оборота, дальше топим в I Bootis, и получаем 100 кубов фрейтак для торговли, тут уже за рейс выходит от 10к минимум, до 120к, когда накопится немного капитала. Т.е. уже нет смысла искать обломки.
Я за день на Лаконе лям набил.

Дальше копим на тип9 неспеша, и уже по пол ляма за рейс стабильно.

В этой бета версии, это не имеет смысла.
Разве что если хочется купить не поворотливую анаконду.
Одного ляма более чем достаточно чтобы одеть кобру, а дальше делать реально нечего, кроме как искать пиратов или самому пиратить.

Я описал самый простой способ для старта. :) Естественно, купив шестерку прибыли будут на порядок больше.
На счёт валят у станции. Я сам пытался кого-нибудь подстрелить за приделом зоны безопасности станции. Ну или руки кривые или пока это не реализаванно в данном билде. Поясню. Если это игрок, то у него тупо не просаживались щиты, по одному выпустил полную обойму с вайпера 3х2 +1х2 гима, впечатлений на него это не произвело. Неписи у станций валятся нормально.
На счет нерфа. Из вчерашних 5 сигналов два были с золотом, 1 просто с золотом 1 с охраной\пиратами которые появились спустя минуту.

На Кобре торговать печально, для торговли нужен lakon type 6.

Заработок в ЛП хоть и понерфили, но 1 из 10 сигнатур мне таки давала золото, от 2 до 11, учитывая 4 единицы сайдвиндера и цену примерно в 5к за штуку, получается 11-12 заходов, чтоб купить Лакон, плюс пару еще для оборота, дальше топим в i bootis, и получаем 100 кубов фрейтак для торговли, тут уже за рейс выходит от 10к минимум, до 120к, когда накопится немного капитала. Т.е. уже нет смысла искать обломки.
Я за день на Лаконе лям набил.

Я на Кобре зарабатывал 20-30К в одну сторону, что позволило в легкую и не напрягаясь заработать на Лакон 6. На Лаконе 6 я за 4-5 часов заработал 2М.

Я на Кобре зарабатывал 20-30К в одну сторону, что позволило в легкую и не напрягаясь заработать на Лакон 6. На Лаконе 6 я за 4-5 часов заработал 2М.

Что возил, если не секрет?

Last edited:
Обещают же вайп полный.
Вроде как всё отберут + сейчас нет такого контента, на что можно тратить столько игровых денег (кроме как купить анаконду и одеть ее)

Ребята главная тема была и всегда будет - это золото :d

Ребята главная тема была и всегда будет - это золото :d

Особенно если его просто подбирать в ЛП!:p У меня были только рейсы межды двумя системами. ;)

Особенно если его просто подбирать в ЛП!:p У меня были только рейсы межды двумя системами. ;)

Ну так тоже можно, но например в lft 880 самя дешевая закупка, в некоторых портах можно получить в среднем по 1500 кр прибыли за единицу.

Естественно потом все отнимут, кто тебе даст на релизе начать игру с 10000000 милиардами и на крутом корабле, ты просто тупо имбой будешь. (по крайней мере, так было всегда и везде). При переходе на новый этап, игры (теста) все забирают, исключение составляют например обкатка, чего то хайконтентного, но тогда все игроки могут это получить, опять же равные условия (получить мгновенно).

Немного офтопну, плохо знаю английский и понять не могу в 2х словах отличие соло режима игры от Опенплея?

Немного офтопну, плохо знаю английский и понять не могу в 2х словах отличие соло режима игры от Опенплея?

В отличае от Open play все враги в режиме Solo - неписи, AI.

Да к сожалению нерфанули способоб этот обогащения, во первых, просто сигнатурку, находишь с трудом (чтобы это были конты а не корабли) во вторых редко очень золото находишь или чтото ценное, в третих сеня после часа гимора нашел конты с золотом, взял один и меня разобрали 5 пиратов на кобрах причем такого я не видел, видимо чтоб наверняка, в меня запустил по 2 ракеты каждый, 10 штук на радаре было. Есть и плюсы, часами я освоил стыковку и варпы на автомате (простите за жаргон Евы).

ПС. Я так понимаю если на станции нет в списке того товара что ты везешь, у тебя его никто не купит? Нет инструментов чтоб узнать на растоянии что продает станция?

Last edited by a moderator:
Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom