Благодарю, мил человек. VPN не помогает (идёт бесконечная загрузка). Сомневаюсь что Ирландия оптимальна для Приморского краяВот IP-адреса amazonaws(ФД использует AWS, а какие там конкретно они не скажут)
Там Ирландия вроде на наш регион оптимальна. В старых темах (когда телегу блокировали) даже список составляли из десятка-двух чтобы прямиком на них.
Следующий запрос провайдера будет "трассировка от игрового сервера". Что я не представляю возможным от ФД
В соседней теме возможные пути обсуждаются и речь про впн, что у некоторых работает. Еще вариант там подкинули. Ну или остается ждать пока РКН перебесится. Емнип неделю-две им понадобилось в прошлый раз. Провайдер не поможет, это над ним
В соседней теме есть разные идеи. У меня все из этого помогает /не помогает рандомно, меняясь даже в течение дня. Запускается Элита - падает ютуб. Запускается ютуб - падает WoW. Запускается WoW - падает все остальное... Методом тыка и перебора, в общем.капец. только из казахстана прилетел. там с бука заходило без проблем, но бук слабенький. имеется платный впн. даже два. нифига не заходит(( пока в башке плывет после перелета, поэтому никак не могу вкурить - что делать то?)
че за соседняя тема? кинь ссылку, плизВ соседней теме есть разные идеи. У меня все из этого помогает /не помогает рандомно, меняясь даже в течение дня. Запускается Элита - падает ютуб. Запускается ютуб - падает WoW. Запускается WoW - падает все остальное... Методом тыка и перебора, в общем.
че за соседняя тема? кинь ссылку, плиз
Смотря где vpn сервер. У меня vps с английскими номерами (2ip опознает как Великобритания) успешно работает, обычный openvpn.Благодарю, мил человек. VPN не помогает (идёт бесконечная загрузка). Сомневаюсь что Ирландия оптимальна для Приморского края![]()