Вопрос к знатокам о влиянии

Вопрос к знатокам о влиянии

В общем, летаю значит, беру миссии у корпы "gold advanced partners" на отстрел целей в варзонах. Прилетаю, выбираю фракцию, убиваю, сдаю миссии. Уже с десяток их сделал. И с КАЖДОЙ сданной миссии в итоге у меня отчет: гражданские беспорядки повышаются (красный треугольник вверх), мятежи, недовольство - также. При этом влияние то 0% с синим треугольником вверх, то с красным, и репутация с каждой миссией все хуже, вначале по прилету в систему я был Allied, потом френдли, потом нейтрал, теперь уже анфрендли. По началу думал что по прибытии в варзону выбираю не ту фракцию. Стал тщательнее просматривать все. Выбираю именно gold advanced partners, и миссии беру ТОЛЬКО у этой корпы. За них получаю исправно награду, сдаю как выполненные. То есть, если бы я выбирал в варзоне не ту фракцию, то мне бы цели не засчитывались, верно?

Прилагаю скрины двух последних миссий.

Screenshot_0170.jpg

Кто подскажет почему миссии выполняю, успешно сдаю, а влияние, статус падает, вместе с ростом отрицательных эффектов?

Где скрины с условиями миссий? Тут, выше, только результаты.
миссии беру все на варзону, убить 5-7-9-10 целей, все одинаковые, меняются только кол-во целей и награда. После убийства нужного кол-ва целей за нужную фракцию - успешно сдаю миссии, они помечены как выполненные, и деньги в награду дают, что собсно нельзя трактовать как проваленные задания верно? ну а потом чарт с результатами изменения влияния и эффектами вылазит вот такой.

Last edited:
ммм даа.... теперь я враг оО http://clip2net.com/s/3bxEfXG
почему синий треугольник? и почему тогда миссии успешно сдаются, если налицо явное ухудшение отношений?

Back
Top Bottom