WANTED Capitalship на орбите Земли - космическая байка

WANTED Capitalship на орбите Земли - космическая байка

Пролетал мимо Sol, решил заглянуть на экскурсию. Рядом с Землей висел capitalship, завернул на него посмотреть. И правда, висит питон-переросток, треугольная такая громадина FNS FARRAGUT, а вокруг, как мошкара вокруг лампы, летает эскорт.
Меня с корабля сразу предупредили, чтобы я держался подальше. Ну, подальше так подальше. Я завис в паре километров и стал любоваться.
И тут... ВНЕЗАПНО что-то пошло не так и capitalship становится wanted. Похоже, что он подстрелил какого-то торговца, подлетевшего слишком близко.
Эскорт так удивился, что пару минут ничего не происходило. Но закон есть закон, и вся мошкара начала обстреливать capitalship, а capitalship - отстреливаться.
Через пару минут мошкара логичным образом закончилась, но скоро прибыла подмога. Но и подмога закончилась, и еще, и еще.
А потом все стихло. На орбите Земли остался висеть одинокий capitalship с 98% hull. В статусе wanted.

На фотографии видно, как FNS FARRAGUT добивает последние корабли полиции, а полицейский кричит по рации "Impossible!":
wtn-CS.jpg

Last edited:
Вроде как на орбите Земля была "Медуза", не?
medusa.jpg
скрин утрешний 11:нулЪнулЪ +2 мск

Медузы не было. Только Фаррагут. Я фотографировал примерно в 21:00 по Мск (1 мая).

Интересна деффки пляшут(с).. куды эт медуза слиняла?!.. Где война?
Вроде везде где есть замута - Империя,....а Федерация там не светится.
куды слиняла "Медуза"???

Повисеть так с пол годика и добить одним выстрелом - бабла немеряно будет....

Разве сейчас capitalship вообще возможно убить? Они вроде бы пока неубиваемые.

Все, отбой тревоги.
Фарагута нет, спецом к нему сейчас залетал. (видимо вытолкнули в шлюз без скафандра мятежного капитана и все само собой уладилось). Или его загрызли 100500 вайперов.
На орбите Земли сегодня припаркован FNS Erebus, чистый как невинный младенец

Last edited:
странно
но там всегда висел фарагот
они че меняют караул чтоли

Back
Top Bottom