Хочу купить elite dangerous odyssey в стим но незнаю как запустить в не стим лаунчере

мне интересно можно ли вообще играть в стимовскую версию elite dangerous odyssey

не в стиме

но у меня есть перенесённая elite dangerous horizons с xbox

вот скрин лаунчера

Attachments

• изображение_2025-06-18_001411461.png
    изображение_2025-06-18_001411461.png
    638.1 KB · Views: 17
Вот здесь обсуждают подключения аккаунтов, и тема относительно свежая. Можно у них уточнить.

А если верить ответу ИИ в гугле, то достаточно не включая стим запустить EDlaunch.exe из папки с игрой и там авторизоваться. У меня не прокатило, код верификации на почту прислали, но он не работает, пишет, что такого аккаунта нет (вопрос, почему тогда код пришел).

Если цель использовать в будущем одновременно два аккаунта, старый и новый, то подойдет новый акк, купленный у эпиков и обязательно зарегистрированный на другое мыло. В этом случае можно будет запускать на одном компе и стимовскую версию, и эпиков. На форуме писали, что формально это считается эксплойтом, но никого вроде не банили.

Два акка из стима можно запустить одновременно только с двух устройств и разных подключений. Из РФ все нужное эпиковское можно взять на сервисах вроде о-плати (недавно покупал с их помощью арксы непосредственно в шопе у фронтиров, но переплата почти вдвое).

Last edited:
Из РФ все нужное эпиковское можно взять на сервисах вроде о-плати (недавно покупал с их помощью арксы непосредственно в шопе у фронтиров, но переплата почти вдвое).
Ну уж не вдвое. Я тоже арксы брал, процентов 30-50 от силы. И это не только для эпиков. Ты получаешь данные карты на нужную тебе сумму и сам оплачиваешь что угодно. В целом Элитку, в стиме дешевле получается купить подарком.

Я тоже арксы брал, процентов 30-50 от силы.
У меня около 80% получилось, больше месяца назад брал. Как сейчас не знаю.

В целом Элитку, в стиме дешевле получается купить подарком.
Так у него есть уже в стиме Элита, перенесенная с xbox. Я так понимаю, он хочет докупить еще один аккаунт и запускать два акка на одном компе, и тогда это не прокатит, даже если заходить на один через лаунчер, а на второй через фронтиров. Такое получится только с эпиковским аккаунтом, зареганным на другое мыло. Ну или просто по какой-то причине хочет зайти в игру не через стим, тогда напрямую запускать EDlaunch.exe.

У меня около 80% получилось, больше месяца назад брал. Как сейчас не знаю.

Так у него есть уже в стиме Элита, перенесенная с xbox. Я так понимаю, он хочет докупить еще один аккаунт и запускать два акка на одном компе, и тогда это не прокатит, даже если заходить на один через лаунчер, а на второй через фронтиров. Такое получится только с эпиковским аккаунтом, зареганным на другое мыло. Ну или просто по какой-то причине хочет зайти в игру не через стим, тогда напрямую запускать EDlaunch.exe.
тогда с финансовой точки зрения наиболее выгодный вариант - купить готовый эпик аккаунт с бесплатной элиткой, которую раздавали (должны недорого продавать такие аккаунты) и к нему докупить одиссею за деньги

должны недорого продавать такие аккаунты
Навскидку в поиске - около 200р. за штуку. Помню ту раздачу, тогда эти аккаунты массово брали все кому не лень. Кстати, по результату поиска (если сайт честный) почти 120 человек интересовались этим товаром за последнюю неделю. Совсем неплохо, ведь это только один сайт и тот с аккаунтами, а большинство все же покупает ключи для стима.

Last edited:
Back
Top Bottom