За что за меня назначили награду?

За что за меня назначили награду?

Лечу по системе. Система ничейная. Вообще - даже не пограничная лет св. за 100 от обжитой зоны.

Вижу - FSD Wake и дай, думаю посмотрю, кто это в такой дали тут бороздит? Выхожу из суперкруиза - летает какой-то фалкон. Просканил - чистый, не разыскивается.

Ну да и ладно, собираюсь стартовать уже в суперкруиз как он в меня из своих обеих пуколок начинает разряжать батарею...

Ладно, думаю - чёрт с тобой - сам напросился. Ну и пополосовал его чуток, снял ему щит, повредил ему пушки, чуть полосанул корпус. Он, разумеется, решил драпать.

Ну, думаю и пусть драпает - что с дурака взять?.. Отпустил живым.

Сразу же залез поглядеть не повесели ли на меня там чтоньть за этого ушлёпка.

И вижу: GALAXY-WIDE FINE: 200 CR

Защищаться от нападающих на тебя со статусом "CLEAN" запрещено?!..

Do you have 'report crimes against me' turned on in your game settings? If not, attacking him after he shot you would likely register as a crime against HIM, and thus flag you for the fine.

(I had to use Google Translate to try to determine what you were writing... If this doesn't have anything to do with what you wrote, I apologize. :D )

Last edited:
Да, то, что сказал он. Я пытаемся, что в первую и посмотреть, что происходит.

Do you have 'report crimes against me' turned on in your game settings? If not, attacking him after he shot you would likely register as a crime against HIM, and thus flag you for the fine.

(I had to use Google Translate to try to determine what you were writing... If this doesn't have anything to do with what you wrote, I apologize. :D )

Thanks for the reply. (I mistakenly made the topic in English forum) ...
But, nevertheless, yes - the option to report crimes against me at the time when he attacked me - was included. Is this a bug?

Back
Top Bottom