Задания

Меня удручает положение с заданиями - в подавляющем большинстве своём являющихся "кривой дорожкой"...

Меня удручает положение с заданиями - в подавляющем большинстве своём являющихся "кривой дорожкой"...
Есть такое дело... удручает.
Через тышшу лет видимо мафия по мнению FD победила по всей галактике. Остались лишь видимые пустые оболочки от коррумпированной государственности, особенно это вылезло после поверплюя. Эдакая эпоха "ножа и топора" 4-го тысячелетия. Криминал торжествуе... Dangerous видимо...

Странно что в этом плане чтото поменяли?, я короля получил аккурат через пару дней после выхода PP и с тех пор миссиями не интересовался.
Добивался титула исключительно недвусмысленными, не сомнительными без намёка на "кривой дорожкой" заданиями , причем только для одной выбраной мной имперской организации, только в одной системе её присутствия, довольно быстро и нескучно достиг короля, в основном на отстреле врагов своей организации и империи в частности завязанных с федерацией, если поступало задание убить когото имперского но из другой организации такие задания не принимал попусту как и возить какуюто контрабанду или ещё какую хрень, также помогали продвижению, отстрел любых федеральных военных и сил безопастности в системах где моя организация пыталась установить контроль.
да что немаловажно на мой взгляд :D не делал никаких миссиий ни для федерации ни для альянса, какимто странно случайным образом умудрился получить звание в федерации post captain и досихпор незнаю как от него отмыться хоть и держусь всевремя с враждебным ко всем в федерации так что при подлёте к любой станции с федеральной принадлежностью бываю без скана атакован федеральными полицейскими, странно что станции пускают докнуться в такой ситуации, но мне это только в помощ :D
их личное дело полицейские пытаются убить а станции пускают

Last edited:
Back
Top Bottom