Вопросы новичка

Если движок игры не умеет в могопоток, никакие настройки не помогут. Яркий пример ЕТС2, которая работает на одном ядре только.
Игра умеет в много-поток, видно по загрузке ядер проца, но вот графический движок у игры странный + почему то отказ то всех новых графических технологий причем игру убрали с консолей.

Подозреваю, что игра сделана так, что добавить в нее то же сглаживание невозможно без полной переборки. Возможно, какой-то важный элемент висит на рендере. Типа "физики"

Джентльмены! Подскажите, зачем нужно собирать материалы и грузы возле разбитого Титана в Сол? Отстал от жизни, извиняюсь...

Джентльмены! Подскажите, зачем нужно собирать материалы и грузы возле разбитого Титана в Сол? Отстал от жизни, извиняюсь...
Из полезного сейчас - компонент таргоидского двигателя. Нужен для получения ФСД ПГР v1 у техноброкера. Этот ФСД сейчас самый лучший.

Остальные либо нужны для синтеза либо на продажу, т.к. можно загнать по хорошей цене, если заморочиться.

Из полезного сейчас - компонент таргоидского двигателя. Нужен для получения ФСД ПГР v1 у техноброкера. Этот ФСД сейчас самый лучший.
Не знаю как в пузыре, а в Колонии их и без этого, за обычные кредиты продают.

Так их вроде после какой то ЦГ надавали всех классов полный комплект.
Да, но по одной штуке. А 5-го размера нужно больше. И много, кто не участвовал в ЦГ

Да я в курсе что мы можем летать одновременно на более чем одном корабле.
Ну такое себе. Я вот не люблю переставлять модули. Мне проще подфармить ресов и взять ещё один.
Тебе наверное проще переставлять.

Именно v1? Который с добавкой в "заводской комплектации"
Вообще-то речь, очевидно, была про ПГР, а не v1. На v1 не нужны компоненты таргоидского двигла.
V1, насколько знаю, доступны всем только 5-го размера у техноброкера. А 4-й и 6-й давали только за CG. Отличаются v1 от обычных увеличенным значением "оптимальная масса".

П.С. И имел ввиду именно новые движки, с ускорением в СК. Сперва расстроился, узнав что получить можно только с этими компонентами, которые только у титанов фармятся, а потом обнаружил их в свободной продаже на главной станции Колонии и закупился с запасом :)

П.П.С. Или недавно к просто ПГР выпустили ещё и ПГР v1, про которые ничего не слышал?

Last edited:
П.П.С. Или недавно к просто ПГР выпустили ещё и ПГР v1, про которые ничего не слышал?
Именно. ФСД ПГР v1. У него 2 модификации - Увеличенная дальность и Последовательность запуска. Ну и с пустым эффектом.
Антиганкерский фсд и Мандалай на нем прыгает - мама-не-горюй. Есть всех размеров у техноброкера.
Посмотри чертеж на Инаре. Там как раз нужен компонент двигателя титана.

Именно. ФСД ПГР v1. У него 2 модификации - Увеличенная дальность и Последовательность запуска. Ну и с пустым эффектом.
Антиганкерский фсд и Мандалай на нем прыгает - мама-не-горюй. Есть всех размеров у техноброкера.
Посмотри чертеж на Инаре. Там как раз нужен компонент двигателя титана.
Короче откровенная дискриминация. Где взять эту хрень, если в войне не участвовал, титанов в глаза не видел и не воевал, залетел в Колонию по пути и в пузырь в ближайший год вряд ли вернусь, а может и дольше, учитывая, что играю не так часто. Ущемление сплошное.

Короче откровенная дискриминация. Где взять эту хрень, если в войне не участвовал, титанов в глаза не видел и не воевал, залетел в Колонию по пути и в пузырь в ближайший год вряд ли вернусь, а может и дольше, учитывая, что играю не так часто. Ущемление сплошное.
Там эта фигня нужна в основном для ПВПшников, зачем еще кому то нужна функция быстрой зарядки хз

Там эта фигня нужна в основном для ПВПшников, зачем еще кому то нужна функция быстрой зарядки хз
Если судить по обычным v1, то должна быть увеличена "оптимальная масса", что интереснее быстрой зарядки.

Может быть он ещё интересен тем, что для примера Мандалай, прыгает с ним на 7 св.л. дальше.

А быстрая зарядка бонусом, чтобы от ганкоты и пиратов уходить проще было.

Короче откровенная дискриминация.
Я боюсь тебе сказать... )))
Тут ЦГ последняя закончилась. Выдали улучшенный DSS v1. У него +200% к площади зондирования вместо +100% у обычного DSS v1

Я боюсь тебе сказать... )))
Тут ЦГ последняя закончилась. Выдали улучшенный DSS v1. У него +200% к площади зондирования вместо +100% у обычного DSS v1
И с обычными-то улучшенными их нужно вдвое меньше "оптимального". Тут малоинтересно.

Back
Top Bottom