Вопросы новичка

Так они ж и так есть у техноброкеров.
Ага. Но они так в описании награды написали, что можно было трактовать, что это другой модуль. В общем ты ничего не потерял)

Ага. Но они так в описании награды написали, что можно было трактовать, что это другой модуль. В общем ты ничего не потерял)
Ну так те ЦГшные фсд-прг-в1 то же у брокера есть.

Ну так те ЦГшные фсд-прг-в1 то же у брокера есть.
На них экзотическая хрень нужна. Сколько ещё просуществуют останки титанов, пока их не выпилят? А в пузырь лететь неохота. Можно спидраном или на такси, но тут за и против. В принципе, учитывая, что Мандалай с ПГР прыгает лишь немного меньше чем моя Конда с 6v1, этого хватает, а для совсем окраин, там в любом случае только авик. Не полечу. Да и джой сдох, пока отремонтирую или новый возьму тем более уже не захочется. А как вернусь, глядишь и в продаже у игроков будет достаточно, дабы не заморачиваться с фармом.

На них экзотическая хрень нужна. Сколько ещё просуществуют останки титанов, пока их не выпилят? А в пузырь лететь неохота. Можно спидраном или на такси, но тут за и против. В принципе, учитывая, что Мандалай с ПГР прыгает лишь немного меньше чем моя Конда с 6v1, этого хватает, а для совсем окраин, там в любом случае только авик. Не полечу. Да и джой сдох, пока отремонтирую или новый возьму тем более уже не захочется. А как вернусь, глядишь и в продаже у игроков будет достаточно, дабы не заморачиваться с фармом.
Думаю, что долго. А если будут убирать, то и из чертежа тоже уберут, как было с модификацией на защиту от антистражевского поля. Когда шпили все закончились - чип тактического дрона убрали из чертежа.

Думаю, что долго. А если будут убирать, то и из чертежа тоже уберут, как было с модификацией на защиту от антистражевского поля. Когда шпили все закончились - чип тактического дрона убрали из чертежа.
Как я помню, FSD (no SCO) v1 class 6 - так и не появился после ЦГ.

Сколько ещё просуществуют останки титанов, пока их не выпилят? А в пузырь лететь неохота.

Блин, а мне ещё месяца полтора (минимум) прыгать до Пузыря... :( Я сейчас в Plio Chruia IM-L c21-29

Из полезного сейчас - компонент таргоидского двигателя. Нужен для получения ФСД ПГР v1 у техноброкера. Этот ФСД сейчас самый лучший.

Остальные либо нужны для синтеза либо на продажу, т.к. можно загнать по хорошей цене, если заморочиться.
Cпасибо, друг!

Да, и кстати- нубский вопрос (от пилота, давнишнего)- есть ли способ таскать куда-то понемногу эти едкие таргоидские хрени и складировать без ущерба?

Да, и кстати- нубский вопрос (от пилота, давнишнего)- есть ли способ таскать куда-то понемногу эти едкие таргоидские хрени и складировать без ущерба?
Можно купить коррозионно стойкий грузовой стеллаж. У Палина, насколько помню, они продаются. В Шинке есть или нет не помню.
Складировать на авианосец.

Можно купить коррозионно стойкий грузовой стеллаж. У Палина, насколько помню, они продаются. В Шинке есть или нет не помню.
Складировать на авианосец.
у Палина и Седеси маленькие на 2 тонны вроде. можно заморочиться и через техноброкера на 16 взять

у Палина и Седеси маленькие на 2 тонны вроде. можно заморочиться и через техноброкера на 16 взять
Просто не помню где брал 1 и 4 размера. Вроде есть ещё 5 и 6-й размеры, но мне они ни к чему (ни тогда, ни сейчас), про них даже не заморачивался.

Просто не помню где брал 1 и 4 размера. Вроде есть ещё 5 и 6-й размеры, но мне они ни к чему (ни тогда, ни сейчас), про них даже не заморачивался.
4 размер это как раз и есть у техноброкера на 16 тонн. 5 и 6 размеры есть на фандоме, но в реале их, видимо, либо не существует, либо раздавались через ЦС еще когда я даже не играл. сейчас не вижу как их можно добыть, но они не нужны на самом деле, ибо 16 тонн за глаза. это ж не золото возить сотнями тонн

5 и 6 размеры есть на фандоме, но в реале их, видимо, либо не существует, либо раздавались через ЦС еще когда я даже не играл.
Возможно. Вероятно там и видел размеры, что в памяти остались, ведь имеются у меня только 4 и 1.

5 и 6 размеры есть на фандоме, но в реале их, видимо, либо не существует, либо раздавались через ЦС
6-ые 2 шт раздавались за цс , примерно полгода назад, у меня есть . 5-ые тоже за цс , которая была оч. давно , 5-х у меня нет.

6-ые 2 шт раздавались за цс , примерно полгода назад, у меня есть . 5-ые тоже за цс , которая была оч. давно , 5-х у меня нет.
4й размер было надо открывать у брокера. Да, подскажите пож, возле титана Кокижо они еще есть? Дная три назад видел еще эти спиральки, но не взял- не было стеллажа....

Back
Top Bottom