Что это значит за 2 суток? Если что в сутках 24 часа.Не тритиевая лихорадка, но 2 лярда за 2 суток в откровенном слак-моде - легко с авиком и закупкой полупроводников на колонизационных мегашипах.
Это если вы там состоите и та сторона выиграет.Апнул торговую Элиту V. Помог своему альту чуток подняться. Все правильно сделал, очень хорошая ЦС, рекомендую. Еще дадут фигурку в кабину и беспонтовый распред в награду, но это уже бонусом.
Ну я пас, не хочу упарываться 48 часов без перерыва.То и значит, что за два дня привезено два лярда.
Она, судя по статам, в пролете. Так что с фигуркой и 2ом дивжком облом.На практике чем меньше народу за лидера, тем больше длится ЦС, так что я теперь походу поклонник прекрасной афроамериканки (или азиатки, не вникал в тему).
Я же написал, что в слак-моде. Один туго набитый полупроводниками авик без служб, то есть чистые 25к тонн = примерно полтора лярда прибыли. Даже чуть больше. Торговый ранг взлетает со страшной скоростью из-за множителя 55. Один авик - это одна станция в колонизации и 8-12 часов перевозки, как повезет с постановкой авика. Даже меньше, там около 22к тонн. Так что на этой ЦС не ленивые смогут неплохо заработать.не хочу упарываться 48 часов без перерыва
Я писал про доп. в случае победы а фигурку и мериты за то что если в державе.Распред, кстати, дадут всем. И фигурку в кабину, и бабки за рейт.
если я правильно понимаю, дополнительный модуль дадут не за сторону, а за попадание в 75% на любой стороне. так или иначе, 15000 св. лет только в одну сторону я не полечу ради этого.Я же написал, что в слак-моде. Один туго набитый полупроводниками авик без служб, то есть чистые 25к тонн = примерно полтора лярда прибыли. Даже чуть больше. Торговый ранг взлетает со страшной скоростью из-за множителя 55. Один авик - это одна станция в колонизации и 8-12 часов перевозки, как повезет с постановкой авика. Даже меньше, там около 22к тонн. Так что на этой ЦС не ленивые смогут неплохо заработать.
Удачи им, а я оттуда уже улетел и до свидания ). Распред, кстати, дадут всем. И фигурку в кабину, и бабки за рейт. Выигравшей стороне дадут два модуля, если ничего не путаю.
35 ходок на Каттере с 720 тонн. Если снять щитогенератор, немного меньше. Включаешь сериал и возишь. Потом телепаешься в систему ЦС и там столько же ходок, чтобы сдать.Набить авик полупроводниками ... хм. Жесть какая то. Это сколько же ходок на Каттере/T9 ?
Режим слакера ), то есть очень лениво и без особого энтузиазма. Просто уже почти нечем было платить за содержание авика, пришлось напрячься.а что такое слак-мод?
При попадании в 75% при условии что ваша сторона выиграет.если я правильно понимаю, дополнительный модуль дадут не за сторону, а за попадание в 75% на любой стороне.
Сегодня уже изменили (новость появилась), теперь два модуля дадут за любую сторону, но по-прежнему надо быть минимум в 75%.При попадании в 75% при условии что ваша сторона выиграет.
Это всё замечательно и выполнимо. Можно даже дотянуть до красивого "01" на карте. Вот только проблема с голосованием - за эту систему ещё нужно чтобы проголосовало большинство.Закончил эксперимент по заселению Силы в колонизированную систему. В одиночку заняло 2 месяца (помощи других не заметил). Начинал с перевозки 30 тонн/полчаса макулатуры. Под самый конец добрался до 235 тонн/полчаса. Если начинать с полной прокачкой ранга, думаю в месяц можно уложиться.
Доставка бумажек нынче вроде не самый эффективный способ? Хотя, наверное да, самый стабильный.Закончил эксперимент по заселению Силы в колонизированную систему. В одиночку заняло 2 месяца (помощи других не заметил). Начинал с перевозки 30 тонн/полчаса макулатуры. Под самый конец добрался до 235 тонн/полчаса. Если начинать с полной прокачкой ранга, думаю в месяц можно уложиться.
Да, изменили. Теперь просто перетягивание каната. для перехода под контроль надо набрать ~120,000 очков. Причем если забросить, будут потихоньку сползать до 25%Это всё замечательно и выполнимо. Можно даже дотянуть до красивого "01" на карте. Вот только проблема с голосованием - за эту систему ещё нужно чтобы проголосовало большинство.
Если только в ПП2 не изменили процедуру.?
Возил параллельно с застройкой системы. Плюс изредка сдавал баунти за сбитых пиратов да спаскапсулы от них же.Доставка бумажек нынче вроде не самый эффективный способ?
Да, я ожидал ещё одну неделю перевозок, но у меня почему-то система заселилась после 110,000 очков. Сомневаюсь, что кто-то за ночь помог добрать 10 тыс.для перехода под контроль надо набрать ~120,000 очков
На прошлой неделе не было сползания. Видимо для пустых систем этот эффект не включили.Причем если забросить, будут потихоньку сползать до 25%
Ну, может я и не правильно понял чего они там намудрили:На прошлой неделе не было сползания. Видимо для пустых систем этот эффект не включили.