Вопросы новичка

соглашусь, есть некоторые моменты. но, как бы то ни было, его гайды лично мне дали очень хороший старт в игре. поэтому плохо о нём никогда отзываться не стану.
Лучше скажите когда у него трансляция ближайшего стрима, с его неработающим яндекс переводчиком?

соглашусь, есть некоторые моменты. но, как бы то ни было, его гайды лично мне дали очень хороший старт в игре. поэтому плохо о нём никогда отзываться не стану.
Аналогично. В начале он здорово помог, поскольку несмотря на огромную англоязычную базу все это значительно легче для усвоения на русском языке. Но так и не поставил до сих пор пометку на старые гайды, что они напрочь устаревшие. Немного несобранный товарищ. Ругать не за что, он делает что может и как может. За то, что вообще что-то делает - респект.

А так смотрю стримы ZakolkaTV под настроение и когда он стримит Элиту. У него можно спрашивать всякие штуки, о которых не знаешь даже после 3к часов в Элите. И еще англоязычную смешную тетку. Она норм, просто смеется нон-стоп по любому поводу. Но видно, что в теме. Женщины в Элите - отдельная история )

когда у него трансляция ближайшего стрима
Он в своей телеге анонсирует стримы. И там всегда указана игра, куда он в очередной раз пытается вырваться из Элиты, и эти стримы привычно никто не смотрит ))

Лучше скажите когда у него трансляция ближайшего стрима, с его неработающим яндекс переводчиком?
да почти каждый день стримит. а на счет яндекс переводчика то, наверное, не к нему вопрос

Он в своей телеге анонсирует стримы. И там всегда указана игра, куда он в очередной раз пытается вырваться из Элиты, и эти стримы привычно никто не смотрит ))
Это еще нужно телеграм иметь :( Короче у кого будет инфа не сочтите за труд, киньте сюда.

(я про стрим разрабов на этой неделе)

Доброго времени, комрады! Кто-нибудь играет в Одиссею на W7/64 после последнего апдейта? У меня тут система померла(Вин7/64 макс) , пока дошли руки до Элиты- обнаружил, что работает только Легаси, всё прочее требует NET 4.8.1 и выше- то есть только Вин 10. А комп с ней не дружит, так что прошу пояснений от сведущих людей.

Доброго времени, комрады! Кто-нибудь играет в Одиссею на W7/64 после последнего апдейта? У меня тут система померла(Вин7/64 макс) , пока дошли руки до Элиты- обнаружил, что работает только Легаси, всё прочее требует NET 4.8.1 и выше- то есть только Вин 10. А комп с ней не дружит, так что прошу пояснений от сведущих людей.
Типа нет дров на мать?
Я играю с линуха.

Я правильно помню? Мне нужно зарегаться на обоих ЦГ, убить 1го пирата и привезти 1т галлия и мне тогда дадут 2 башни PD?

Я правильно помню? Мне нужно зарегаться на обоих ЦГ, убить 1го пирата и привезти 1т галлия и мне тогда дадут 2 башни PD?

Галлия можно и побольше привезти, он самый нажористый - около 50к прибыли за тонну. Но это если нужны кредиты и /или апнуть торговый ранг. Главное - не перепутать его с галлитом )

Пираты "для галочки" берутся в том же кольце, у которого станция ЦС. Закинул в трюм какую-то мелочь, слетал туда, пострелял 10 минут во все, что сагрилось, и попал в 75% в боевой части. Разгружу еще полный авик галлия и в целом будет неплохая ЦС.

Галлия можно и побольше привезти, он самый нажористый - около 50к прибыли за тонну. Но это если нужны кредиты и /или апнуть торговый ранг. Главное - не перепутать его с галлитом )

Пираты "для галочки" берутся в том же кольце, у которого станция ЦС. Закинул в трюм какую-то мелочь, слетал туда, пострелял 10 минут во все, что сагрилось, и попал в 75% в боевой части. Разгружу еще полный авик галлия и в целом будет неплохая ЦС.
ну я просто взял немного галлия, полетел в систему, там от звезды долетел до маяка, где хлопнул несколько пиратов, потом до станции. всё - обе цс выполнены. при чем по боевой даже пока в 75% попадаю) у меня, правда, были незавершенные миссии, по которым там еще пираты выпадали посильнее (они мне и часть груза скинули, сволочи), но минималку выполнить не составляет труда (а надо ли больше?). так или иначе, бабки быстрее либо на торговых в крыле рубить, либо в спокойствии с цветочками.
я бы лучше выслушал, как мериты в промышленных кол-вах добывать. пушки хочу фракционные)

Где-то в англ. ветке мельком видел, что редкие товары народ возит.
да , реликты Сунтила по 80 штук . ещё майнинг платины , добывать в системе своей силы-продавать в укрепляемой не более 20 св.л , возить бумажки, ещё было данные с одиссевских поселений , но сейчас это вроде отключено .
Правда есть ньюанс : после ~ 240 левела страница с коробками материалов намертво виснет , лечится релогом через меню , но как их забрать - я хз .

Где-то в англ. ветке мельком видел, что редкие товары народ возит.

Там только имперский молот по-сути нужен.
ну как сказать. по стримам видел, что очень многие летают с миротворцами, гончими, а уж призматический щит вообще почти на каждой боевой сборке

Last edited:
Для ПвП - да. В ПвЕ бесполезная дичь.

Речь вроде шла про "пушки".
ну ок. неверно выразился. в целом про модули. но суть то та же - заработать поощрения. просто там большинство то именно пушки.

Для ПвП - да. В ПвЕ бесполезная дичь.

Речь вроде шла про "пушки".
Молот по сути не особо отличается от обычных рельс.
Сброс зарядки щита убыстряет квыряние корабля в ПВЕ.

Я думаю он писал про Конкорд.

Молот по сути не особо отличается от обычных рельс.
За счёт тройного выстрела легче попасть хотя бы раз для сбития банок (хотя банка не полностью сбивается от одного попадания).

Last edited:
За счёт тройного выстрела легче попасть хотя бы раз для сбития банок (хотя банка не полностью сбивается от одного попадания).
На анг. форуме это обсуждали уже много раз. Там это от урона, а не просто от попадания, а у молота урон делится ...

Там это от урона, а не просто от попадания, а у молота урон делится
Я поэтому и написал, что банка не полностью сбивается. Где-то даже таблица с процентами лежала. Насколько помню, вторая рельса с одного выстрела меньше 100% снимает.

Back
Top Bottom