Я всё время в опене. Даже с 1.5 млрд исследовательских данных - просто припарковал авик около пузыря, а в нужную систему пузыря уже на авике прыгнул.Или кто-то в опене возит?
Я всё время в опене. Даже с 1.5 млрд исследовательских данных - просто припарковал авик около пузыря, а в нужную систему пузыря уже на авике прыгнул.Или кто-то в опене возит?
Не понял тогда про пиратов? ПВЕ чтобы пират разобрал нужно очень постараться.Откуда ПВПшники на грузоперевозках в соло? Или кто-то в опене возит?
От нормальных ПвПшников - никак. Против недоганкеров помогают. От нормальных ПвПшников на небоевом корабле только одно спасение - бегство.истребитили
50% щита сняли. На пантере 6я призма тонкая.На Пантере наверное никогда не разберут если даже уйти пить чай на 30 минут.
ну не знаю , тогда уж лучше вот так зафитить под торговца пве . столько арксов у меня нету, так что буду пока возить на каттере. кстати CG началась за волшебные стеллажи.На кориолис уже выложили Пантеру, пока, правда с неточными данными по прыжку и скорости. Вот моя.
Пираты - это непись. Давно вы видели грифера пирата? Я за 9 лет игры таких встречал целых ... пару раз.Не понял тогда про пиратов?
Народу, кстати, много уже латает на пантерах. У каждого инженера вчера встречал. Сегодня даже в мою захолустную систему один залетел.столько арксов у меня нету
Вот у меня была такая же первая мысль после первого объявления его характеристик. Только у меня альт всего один, и тот не активированный даже.Возьму PC Mk II позже на все три аккаунта ради гениальной мысли, что альтов можно будет посадить на авик к мейну, загрузив под макушку тритием )
ну не знаю , тогда уж лучше вот так зафитить под торговца пве . столько арксов у меня нету, так что буду пока возить на каттере. кстати CG началась за волшебные стеллажи.
А я о вас и говорил, просто забыл, кто об этом здесь писал ). Спасибо за идею кста.Вот у меня была такая же первая мысль после первого объявления его характеристик. Только у меня альт всего один, и тот не активированный даже.
А откуда такая инфа? Я про 'E'.Увеличенные 5-е и 6-е стеллажи -
Вот к примеру у этой сборки: движки 8А ДД - скорость: 281-388 прыжок 29.55.ну не знаю , тогда уж лучше вот так зафитить под торговца пве . столько арксов у меня нету, так что буду пока возить на каттере. кстати CG началась за волшебные стеллажи.
Я таки взял только что... не удержался, мне только половину докупить арксов пришлось внезапно ))Вот к примеру у этой сборки:
Я вот прикинул (не понимаю зачем чел ставит сенсоры Д и облегчает) при таком весе там профит почти 0.Я таки взял только что... не удержался, мне только половину докупить арксов пришлось внезапно ))
Снял с катера двигло и все такое, с 5м бустером 42 прыгает и 14хх щита зеленого (6А). Если поснимать бустер и топливо-заправщик, для завоза на авик, по расчетам будет 1100+ и 31 прыжек пустой. Пока слетаю в Шинку, поставлю стеллажи.
Дело же не в них. А в числе ходок на авик, а там, с двойной наградой CG, будет в 1.8 раза меньше ходок, примерно.Скорость 269-372 Прыжок 31.79, интересно это стоит этого или нет ...
Ну уж без щита я точно не полечу.Дело же не в них. А в числе ходок на авик, а там, с двойной наградой CG, будет в 1.8 раза меньше ходок, примерно.
Это собссно мое такое условие было, беру, если емкость 2х груза. Ну тут будет 1.8х почти. Но я и не полную сумму платил. Взял)
Не, со щитом.Ну уж без щита я точно не полечу.
А докинг комп?Не, со щитом.
Ну от разница 5А и 5Д сенсора - 0.08 прыжек. Life Support, примерно так же.
У меня будет типовой грузовик для доставки на авик - все стеллажи и 1 щит.
Не я про то что чел ставит 5д и потом облечает ...Ну от разница 5А и 5Д сенсора - 0.08 прыжек. Life Support, примерно так же.