Обсуждение новостей и обновлений Игры 2

Или кто-то в опене возит?
Я всё время в опене. Даже с 1.5 млрд исследовательских данных - просто припарковал авик около пузыря, а в нужную систему пузыря уже на авике прыгнул.

Откуда ПВПшники на грузоперевозках в соло? Или кто-то в опене возит?
Не понял тогда про пиратов? ПВЕ чтобы пират разобрал нужно очень постараться.
На Пантере наверное никогда не разберут если даже уйти пить чай на 30 минут.

истребитили
От нормальных ПвПшников - никак. Против недоганкеров помогают. От нормальных ПвПшников на небоевом корабле только одно спасение - бегство.

На кориолис уже выложили Пантеру, пока, правда с неточными данными по прыжку и скорости. Вот моя.
ну не знаю , тогда уж лучше вот так зафитить под торговца пве . столько арксов у меня нету, так что буду пока возить на каттере. кстати CG началась за волшебные стеллажи.

Last edited:
столько арксов у меня нету
Народу, кстати, много уже латает на пантерах. У каждого инженера вчера встречал. Сегодня даже в мою захолустную систему один залетел.

Возьму PC Mk II позже на все три аккаунта ради гениальной мысли, что альтов можно будет посадить на авик к мейну, загрузив под макушку тритием )
Вот у меня была такая же первая мысль после первого объявления его характеристик. Только у меня альт всего один, и тот не активированный даже.

ну не знаю , тогда уж лучше вот так зафитить под торговца пве . столько арксов у меня нету, так что буду пока возить на каттере. кстати CG началась за волшебные стеллажи.

ЦС вроде норм. Увеличенные 5 и 6 стеллажи -

+35% Увеличена грузоподъемность
Класс 5 - 32 -> 43
Класс 6 - 64 -> 86

(при попадании в 75% еще один комплект стеллажей), х10 цены, 4 недели. Но это опять сливать все время на ЦС. Завезу тонну стали и на этом все. Колонии сами себя не построят, к тому же грубый расчет показывает, что понадобится около года непрерывных перевозок в своем графике, чтобы эти стеллажи даже в двойном размере отбили время, упущенное на стройке за 4 недели. Реально проще строить и не париться.

К тому же конкуренция на Каттере с модными пантерами априори выглядит уныло.

Вот у меня была такая же первая мысль после первого объявления его характеристик. Только у меня альт всего один, и тот не активированный даже.
А я о вас и говорил, просто забыл, кто об этом здесь писал ). Спасибо за идею кста.

Last edited:
Сгонял в ЦСку на Каттере. Блин насколько Пантера убога в плане обзора..
20250724203851_1.jpg
20250724204012_1.jpg

Вот к примеру у этой сборки: движки 8А ДД - скорость: 281-388 прыжок 29.55.
Если залепить 8Д ДД то скорость будет: 266-377 прыжок - 30.15

Где это я видел максимально облегченный фит торговый, вот и чешу репу важна разница в 5 лет для прыжка или нет...

Вот этот фит, только почему то тут другие цифры ... не внимательно еще изучал.

Last edited:
Вот к примеру у этой сборки:
Я таки взял только что... не удержался, мне только половину докупить арксов пришлось внезапно ))
Снял с катера двигло и все такое, с 5м бустером 42 прыгает и 14хх щита зеленого (6А). Если поснимать бустер и топливо-заправщик, для завоза на авик, по расчетам будет 1100+ и 31 прыжек пустой. Пока слетаю в Шинку, поставлю стеллажи.

О, в бусте круиза не перегревается, во всяком случае, модули от моего каттера - 66% и пока топливо не кончится.

Я таки взял только что... не удержался, мне только половину докупить арксов пришлось внезапно ))
Снял с катера двигло и все такое, с 5м бустером 42 прыгает и 14хх щита зеленого (6А). Если поснимать бустер и топливо-заправщик, для завоза на авик, по расчетам будет 1100+ и 31 прыжек пустой. Пока слетаю в Шинку, поставлю стеллажи.
Я вот прикинул (не понимаю зачем чел ставит сенсоры Д и облегчает) при таком весе там профит почти 0.
Скорость 269-372 Прыжок 31.79, интересно это стоит этого или нет ... (разница с полным фитом 2.2 года) ну х.з.

Скорость 269-372 Прыжок 31.79, интересно это стоит этого или нет ...
Дело же не в них. А в числе ходок на авик, а там, с двойной наградой CG, будет в 1.8 раза меньше ходок, примерно.

Это собссно мое такое условие было, беру, если емкость 2х груза. Ну тут будет 1.8х почти. Но я и не полную сумму платил. Взял :))

Дело же не в них. А в числе ходок на авик, а там, с двойной наградой CG, будет в 1.8 раза меньше ходок, примерно.

Это собссно мое такое условие было, беру, если емкость 2х груза. Ну тут будет 1.8х почти. Но я и не полную сумму платил. Взял :))
Ну уж без щита я точно не полечу.

Ну уж без щита я точно не полечу.
Не, со щитом.
Ну от разница 5А и 5Д сенсора - 0.08 прыжек. Life Support, примерно так же.
У меня будет типовой грузовик для доставки на авик - все стеллажи и 1 щит.

Не, со щитом.
Ну от разница 5А и 5Д сенсора - 0.08 прыжек. Life Support, примерно так же.
У меня будет типовой грузовик для доставки на авик - все стеллажи и 1 щит.
А докинг комп? ;)

Back
Top Bottom