Список пилотов Сообщества

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Приветствую!

Занесите в список пилотов:
Ник на форуме: Ujazz
Страна проживания: Россия
Место нахождения игрока: Москва
Начало игры с: 16 декабря
Приоритеты: BH, T, EX, PIR, MIL
Имя пилота в игре: Ujazz

Добро пожаловать в Сообщество, CMDR Ujazz!

Ваши данные в список пилотов внесены, временный пароль направлен в pm.

Last edited:
Интересная идея, мне нравиться. Но я вот что спросить хочу... Если я еще не могу играть до релиза, мой ник уже создан при создании аккаунта и предзаказе, не помню. Или при полноценном входе в игру буду его выбирать?

Интересная идея, мне нравиться. Но я вот что спросить хочу... Если я еще не могу играть до релиза, мой ник уже создан при создании аккаунта и предзаказе, не помню. Или при полноценном входе в игру буду его выбирать?

Узнать свой ник в игре и изменить его можно здесь по этой ссылке

https://support.orerve.net/
Закладка Commander Profile.

Логин и пароль как на http://store.zaonce.net/

Приветствую, камрады!

Внесите в список пилотов:
Ник на форуме: zuav
Имя пилота в игре: zuav

Добро пожаловать в Сообщество, CMDR zuav!

Last edited:
Здравствуйте! Прошу принять меня в члены русскоязычного Сообщества Пилотов Elite Dangerous.
Ник на форуме: Sergey1147
Разница во времени с отсчетом от Москвы: 0
Начало игры c: Beta
Приоритеты: вероятно вначале буду копать и возить грузы
Имя пилота в игре: Sergey1147

Заявка

Приветствую!

Ник на форуме: Ermitage
Место нахождения игрока: Казань
Имя пилота в игре: Ermitage

Узнать свой ник в игре и изменить его можно здесь по этой ссылке

https://support.orerve.net/
Закладка Commander Profile.

Логин и пароль как на http://store.zaonce.net/

Там больше нет этой закладки. Теперь имя задается при создании новой игры или как-то так.
Вот что там сейчас написано

[h=1]COMMANDER PROFILE[/h]Commander rename is no longer supported at this site. Please use the game client to alter your Commander details. Fly safe!@

Last edited:
Там больше нет этой закладки. Теперь имя задается при создании новой игры или как-то так.
Вот что там сейчас написано

COMMANDER PROFILE

Commander rename is no longer supported at this site. Please use the game client to alter your Commander details. Fly safe!@

Да, действительно, сейчас эта ссылка стала неактуальной. Вероятно, изменения разработчики произвели совсем недавно, и, скорее всего, с началом гаммы, на англоязычном форуме нашел тему по этому же вопросу https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=75084&highlight=to+rename+comander В таком случае получается, что имя пилота в игре можно выбрать только в самом начале игры, а если пилот удалит свой сэйв, то такая возможность появится снова.

Здравствуйте! Прошу принять меня в члены русскоязычного Сообщества Пилотов Elite Dangerous.
Ник на форуме: Sergey1147
Начало игры c: Beta
Приоритеты: вероятно вначале буду копать и возить грузы
Имя пилота в игре: Sergey1147

Добро пожаловать в Сообщество, CMDR Sergey1147!

Last edited:
Приветствую!

Ник на форуме: Ermitage
Место нахождения игрока: Казань
Имя пилота в игре: Ermitage

Добро пожаловать в Сообщество, CMDR Ermitage!

Last edited:
Доброй ночи! Данные для сайта:
Doc_DI Россия Тверь 0 Gamma 2 T/MIL/EX

Добро пожаловать в Сообщество, CMDR Doc_DI!

Last edited:
Здорова Командоры, со мной произошел забавный случай, до этого в игру не играл, прикупил ее сегодня. Дали доступ в демо тренинги и походу сразу после заставки было меню выбора ника, но я то, привык жмакать enter, чтобы заставки пропускать. Так что зовут меня теперь просто и лаконично "-" и фамилия видимо тоже "-". На форуме ник Alexandro. Если у кого есть время, могли бы связаться по скайпу, чтоб вы мне не радивому объяснили пару моментов.

Очень хотелось бы зарегистрироваться в пилоты. В такого рода играх люблю майнинг и все что с этим связано, в евке летал на халке копал все подряд. Буду рад копокать организованно послушать советы наладить экономику и вступить в объединение так сказать.

Здорова Командоры, со мной произошел забавный случай, до этого в игру не играл, прикупил ее сегодня. Дали доступ в демо тренинги и походу сразу после заставки было меню выбора ника, но я то, привык жмакать enter, чтобы заставки пропускать. Так что зовут меня теперь просто и лаконично "-" и фамилия видимо тоже "-". На форуме ник Alexandro. Если у кого есть время, могли бы связаться по скайпу, чтоб вы мне не радивому объяснили пару моментов.

Очень хотелось бы зарегистрироваться в пилоты. В такого рода играх люблю майнинг и все что с этим связано, в евке летал на халке копал все подряд. Буду рад копокать организованно послушать советы наладить экономику и вступить в объединение так сказать.

Удалите в опциях свой сэйв, пока не жалко потерять то, что у вас есть и задайте имя по-новому.

Оптимизма в этом отношении добавляет и сайт http://edpilots.ru, возможности, которые он дает каждому отдельному игроку для групповой игры, переоценивать, конечно, нельзя, но и недооценивать их нельзя тоже.
Почему меня нет в этом списке? Заявку подавал сюда ещё пару месяцев назад.

Всем привет!

Ник на форуме: Rimas
Страна проживания: Казахстан
Разница во времени с отсчетом от Москвы: +2
Начало игры с: Beta Premium
Имя пилота в игре: Rimas

Приветствую. Принимайте в ряды.

Ник на форуме: drlight
Место нахождения игрока: Апатиты
Начало игры с: Beta 1
Приоритеты: T/EX
Имя пилота в игре: cmdr drlight

Почему меня нет в этом списке? Заявку подавал сюда ещё пару месяцев назад.

Странно, неужели пропустил ваше сообщение? В таком случае сейчас мы это дело поправим.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom